Mirror
Профессиональный салон ногтевого сервиса
Быть мастером маникюра легко! Начнём учиться прямо сейчас?
Подробнее
Юлия Чистякова
07 августа 2025 г. посетила салон красоты Mirror. Атмосфера в салоне была комфортной и расслабляющей. Персонал салона очень дружелюбный и позитивный, что сразу создаёт приятную обстановку. Предлагают кофе, чай или водичку. Делала маникюр и педикюр у мастера Карины. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение! Мастер учла все мои пожелания и полностью обеспечивала мой комфорт. Все инструменты были стерильными, работа проведена аккуратно и безболезненно. Определённо буду возвращаться снова и рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо большое, что нашли для меня время! 🫶🫶🫶
Добрый Потребитель
Спасибо мастеру по маникюру Виктории за прекрасный мужской маникюр!
СН
София Николаевна
бровист Ксения - это особая любовь !! Когда нибудь я справлюсь на ламинирование ресниц,а пока времени хватает в перерыве забежать на брови ) Даже успеваем их покрасить и круто,что эффект держится долго(все индивидуально,но мне повезло) Оперативный,грамотный мастер! Отдерет и выщипает 😎 Рекомендую !
НИ
Наталия Иванова
Самый потрясающий салон 👍🔥Девочки всегда приветливы и гостеприимные 🤗Мастера своего дела делаю маникюр и педикюр качественно,красиво и быстро!А какой хороший персонал и сервис 👍👏Рекомендую вам обязательно посетить это место и навести красоту❤️🫶💅💅💅
Арина Егорова
Лучший маникюрный салон этого города! Рекомендую!
SU
Sberid User
Доброжелательная мастер, профессионально, быстро и качественно сделала мои ноготки!! Очень приятно!! Рекомендую!! Это то место, где каждый для себя найдёт своё!!
Ольга Карабаева
Замечательный салон. Всё на высоте! Атмосфера комфорта и уюта. Быстро, качественно, красиво. Я в восторге. Рекомендую
Светлана Прокопьева
Отличный салон. Качество маникюра на высшем уровне. Мастера доброжелательные,вежливые. Советую этот салон.
ПП
Полина Пояркова
Первый раз посетила этот салон . Очень вежливый, доброжелательный персонал, красивое место. Конечно, не могу не упомянуть прекрасную работу мастера , которая смогла из моих ногтей сделать настоящее чудо. Потрясающая, очень профессиональная работа. Спасибо вам огромное!
ДП
Добро Пожаловать
Я здесь нашел все что мне нужно. Мастера знают свое дело - профессионализм, уютная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание, ну и конечно конфетки и орешки, просто супер! Все сюда!
МП
Мария Пирогова
Удобное местоположение, качественный маникюр и педикюр. Уютно, чисто, приветливые мастера👍🏽
Natysik Volkova
Качество работы мастера просто супер. Всё идеально от качества работы до затраченного время. Я довольна всём))) 👍👍👍
ТЖ
Татьяна Живчук
За красивыми ручками , только сюда. Раз, два, три и руки садовода- огородника превращаются в руки принцессы.
Виктория Светлова
Хожу только в этот салон! Всегда безупречный маникюр/педикюр, хорошо носится! Дружелюбная атмосфера! Рекомендую!
Денис-И-Ольга Андреевы
Отличный салон! Все девочки приветливые. делаю там маникюр, довольна очень! Быстро и самое главное качественно, все стерильно!