Интерактиврум
Интерактивная студия
Сделайте шаг в будущее! Интерактивный день рождения ребёнка в играх
Узнать подробнее
ВА
Виктория Абрамова
Всем доброго времени ! Хочу оставить свой довольный отзыв о посещении Интерактиврума ) Прихожу в эту студию уже не в первый раз, 1 раз были взрослой компанией, поиграли не только в интеллектуальные игры, а так же с огромной радостью побесились, как малые дети (и это тети то 35+)), в общем выпустили пар безопасно и за очень адекватную оплату, так же, была и с детьми, большой выбор игр, от спокойных, до активных, на любой вкус и темперамент. Понравилось еще что по мимо одиночной игры можно устраивать соревнования между командами. В общем, Интерактиврум поможет вам совместить приятное с полезным. ПС, доп + есть отдельная комната для чаепития, если хотите там отметить др.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Олеся Кужба
Отличная атмосфера, уютная игровая, много разных игр мы в восторге . Всем советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
ЛП
Лариса Петухова
Весело и современно! Интересные современные игры! Разнообразие игр! С детьми взаимодействуют, предлагают смену игр, реагируют на просьбы и пожалания! Все для детей!! Прекрасное место, где можно отдохнуть и взрослым тоже!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
НД
Наталия Дмитриева
Отличная атмосфера и душевная обстановка. Внимательное и заботливое отношение. Безопасность и чистота в помещении.
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РХ
Руфина Хлестакова
Замечательный игровой центр, чистый, уютный, клиентоориентированный, детям и взрослым понравилось. Рекомендуем👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей студии🌟.Будем рады видеть вас снова☺️