Ремонт цифровой техники
4.4
4.4
МП
Максим Плотников
Отдавал на ремонт телевизор с неисправной подсветвкой( купил новую и отдал вместе с тв). телевизор находился в ремонте около месяца мастер постоянно придумывал отговорки. В итоге когда я его забирал мне сказали что подсветка и родная исправна ми якобы по телевизору был удар по экрану и он из за этого не работал. Но с нашей стороны по тв небыло повреждений и перевозился он в аккуратно в штатной коробке. Сервис свою вину призновать отказался! Но мы уверенны что матрицу на тв повредил мастер призамене подсветки так как она повреждена по всей диагонали
Цк
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Хотим уточнить ситуацию со своей стороны. При приёмке телевизо…
нт
наталья тимофеева
Молодцы,работают быстро и качественно. Нужна была прошивка планшета,сделали буквально через несколько часов. В других салонах даже не попытались найти проблему.
Андрей Гаврилов
Парни молодцы, принес на ремонт телевизор, через 2 часа уже забрал в рабочем состоянии, так-же не раз обращался с разными поломками телефонов, всегда быстро, качественно и не дорого. Всем советую!
Н
Никита
Молодцы! Пришел с проблемой - не работали проводные наушники. Пришел, отдал - сделали за 5 минут! Очень доволен, всё круче всех :D
КП
Карина Петровская
Все сделали быстро . Все устраивает . Спасибо 👌
ПБ
Павел Бушуев
За ранее позвонил, уточнил, есть ли экран на телефон техно. Сказали что есть, приехал...отдал в ремонт...цена вопроса 3000₽...в итоге сенсор работает через раз, если смотреть сбоку экран фиолетовый...яркости нет от слова совсем. Вопрос то был не в цене...зачем было ставить какой то левак...даже не было предложения какой экран ставим...
Цк
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь и за возможность разъяснить ситуацию. Мы сожалее…
НМ
Николай Мокроусов
Быстро и качественно
ИА
Илья Алексеев
Ребята красавцы)))
Дмитрий Семенов
Делают быстро, качественно и недорого.
Евгений Симонов
Хочу поблагодарить сервис за удалённую разблокировку моего смартфона из за китайской прошивки. Я из Новосибирска. Завидую жителям Пскова за то что у них есть такие специалисты.
Калерия Григорьева
В Питере не могли починить айфон . Тут сделали без проблем !) Ретята молодцы!) Быстро и качественно)
Бина КБ
Сегодня чинили айфон 11. Починили. Хотя в других трех организациях говорили , что сломан и не подлежит ремонту. Большое спасибо ребятам , которые работают быстро, четко, а главное качественно. Определенно 5 звезд!!!! Если бы можно было поставила бы все 100!!! По цене - все приемлемо и без завышений. Красавчики !!!
coastal lynx
Ребята молодцы. Приехали , забрали , быстро починили , привезли . Спасибо
PK
Polina K
Вежливый персонал, оперативно помогли с решением моего вопроса.Рекомендую
СТ
Серафим Трофимов
Работают одни из лучших мастеров Пскова, постоянно советую именно их. Так как являюсь постоянником и не разу не было косяков со стороны мастеров
РИ
Рашид Исмаилгаджиев
Хорошее место. Сдал два телефона, сделали в течении 1,5 часов и качественно. И по ценнику недорого
Вова Проценко
Хороший сервис, приехал показал, рассказал что с телефоном, сказали через 2 или 3 чеса перезвоним будет готов, все честно прада.
Ирина Васильева
Отличный сервис по ремонту телефонов. Проблема была с телефоном. Жил своей жизнью, отключался и зависал. Быстро устранили проблему, сейчас работает отлично. Рекомендую 👌🏻