Чеснок
Дискаунтер
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алина К.
Отличный магазин, вкусные вареники "Бабушка Аня", большое разнообразие колбасных изделий, молочной продукции, консервации, спиртного. Можно каждый день заходить и что-то покупать.
ЭТ
Эдуард Т.
Отличный магазин)
Алексей В.
Очень хороший дискаунтер, нам всё нравится.
ЮФ
Юлия Ф.
Много всяких вкусных продуктов
ИИ
Игорь И.
Есть интересный товар. Кофе в зёрнах 1кг полное Г.
ЮС
Юлия С.
Товаров много, цены как и везде, хотя говорят, что там дешевле. Одно не нравится , всё навалено, коробки, везде коробки
Арсений К.
Крутой магазин
Иван С.
Прекрасный магазин с интересным ассортиментом товаров Единственный минус-иногда виснут терминалы для самообслуживания.
Александр И.
Нормальный магазин, лучше чем светофор
Артём С.
Хороший магаз, много интересного
ЛМ
Лидия М.
Смешные впечатления. Товары годные весьма выборочно.
Иван С.
Магазин хороший,достаточно интересный набор товаров.Очевидным плюсом можно отметить наличие импортных товаров и касс самообслуживания.
ВЧ
Валентина Ч.
Покупала детские памперсы качество плохое чем-то пахнутнеприятным а с прдуктами все в норме
ВД
Владимир Д.
Хороший магазин, где можно купить качественную белорусскую и другую импортную продукцию.
ЕГ
Егор Г.
Отличные товары из Беларуси!
ТМ
Тимур М.
Всё вкусно, даже очень! Рекомендую)
АЧ
Алексей Ч.
Доступные цены
Елена С.
Хорошие цены на многие товары, люблю покупать мороженое здесь..
ДГ
Дмитрий Г.
Много качественных белорусских производителей. Ассортимент колбасных изделий богат. Молочная продукция тоже на высоте.
Сергей М.
Нравится ассортимент и цены на некоторые товары.
НТ
Наталья Т.
Товар как везде, надеялись на широкий ассортимент из Беларусии, но слабовато и качество не высокое. Магазин не под рукой, не вижу смысла ездить в эту сторону. Даже хлебобулочный скудный. Ушли ни с чем.
ОЛ
Олег Л.
Хороший магазин всем советую ходите
РФ
Рустам Ф.
Автоматические кассы, свежие продукты
КВ
Кристина В.
Ассортимент, цены.
Андрей Б.
Есть множество товаров беларуского производства. Кофе по отличной цене производства EU. Цены приятные, качество нормальное, выбор средний.
Сергей К.
Цены не самые дешёвые, качество тоже не самое лучшее. Правда в Белоруссии всё дороже...
ЕШ
Елена Ш.
Очень интересный магазин. Радует изобилием выбора продукции, а также свежими хлебобулочными изделиями, которые пришлись по вкусу всем.
ОГ
Олег Г.
Цены не дисконтные, чем при открытии
Арсений К.
Хороший магаз, для больших закупок, яано лучше светофора или невского, лол. Много разных товаров сроки годности не просроченные и вобшн кайф, советую
Екатерина К.
Отличный магазин с белорусской продукцией и приятными ценами рекомендую всем
РЧ
Роман Ч.
Топ магазин. Ассортимент, который больше нигде в городе не найти. Много товаров от белорусских производителей по ценам ниже, чем в других магазинах
Вера К.
Удобный магазин с большим ассортиментом.Очень бюджетно,актуально в наше время.
Елена С.
Ездим в этот магазин за вкусняшками: сыром, зерненым творогом, насадкой, зефиром и конфетами.
ОИ
Олег И.
Хороший магазин, много товаров из Белоруссии, причём с минимальными наценками. Видел даже несколько товаров с ценами ниже, чем б белорусских магазинах!
Анастасия К.
Отличный магазин с белорусскими товарами!
НЧ
Никита Ч.
Ассортимент отличный Цены приемлемые
ЮГ
Юрий Г.
Бюджетный магазин с бюджетными ценами
Ольга К.
Хороший выбор, магазин понравился!
ИБ
Илья Б.
Дешего в чем дело почему так рано встал на колени что ли что он так сказал я ему сказала он говорит ну ладно не хочешь как скажешь
РМ
Роман М.
Про данную сеть узнал недавно, решил зайти и удивился, много белорусских товаров и причем по приемлемой цене, есть товары которые ушли с российского рынка, покупаем вкусные глазированные сырки, их тут большой выбор и белорусское вкусное пиво. Парковка у магазина большая, есть кассы самообслуживания.
ВБ
Виктория Б.
Понравилось мороженное,много выбора и вкусов
Сергей С.
Хороший ассортимент
ДР
Дарья Р.
Замечательный магазин
РУ
Раиса У.
Очень понравился ассортимент товаров и приятные цены. Много молочной продукции и сладостей. Хорошие сроки. Вкусный кофе. Есть товары для детей. Советую всем.
Иван С.
Хорошая сеть, пиво хорошее ) Магазин примерно как светофор, но с совершенно другим наполнением , приличные товары, зачастую выше качеством местных
ЮР
Юлия Р.
Магазин норм , цена и качество достойные )))
Александр М.
Белорусские товары в большинстве своём гораздо лучше местных, местами даже дешевле.
ЕТ
Екатерина Т.
Супер магазин. Очень понравился ассорьимент и порадовали цены. Мороженое обалденное
ОБ
Ольга Б.
Достаточно молодой магазин в нашем городе, но заинтересовал своим асссортиментом. Много продукции из Белоруссии, отличный от других сетевых магазинов. Не совсем удобное расположение.
OK
Ol'ga Kalashnikova
Магазин просто сказка, есть одно большле НО, хотят сделать как магазмны"Магнит". Минимум персонала за те же деньги.Идет сокращение работников,товар приходит, а выкладывать некому. Вот и вопррос к вышестоящему руководству, ВЫ вообще одыкватные люди?