Laser Pskov
Студия лазерной эпиляции
Алина Ильина
Прекрасный кабинет, и процедуры такие как эпиляция и чистка лица получаются просто отличные 😊
Елизавета Петрова
Великолепный и внимательный специалист, позитивный человек! Все подробно объясняет и рассказывает. Хожу к Александре уже на протяжении нескольких месяцев, все полностью устраивает. Результат заметен уже после первой процедуры. Удобное расположение, уютный кабинет) Смело рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МП
Марина Петрова
Уютный кабинет, очень приятная и общительная девушка Александра! От процедуры впечатления максимально положительные, результат с первой процедуры, я была удивлена)) Видно что аппарат хороший. Комфортно, и плед вам пожалуйста, и кофе, и приятная беседа, однозначно рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
ОГ
Олеся Григорьева
Прекрасная девушка Александра, очень внимательна и доброжелательна. Была на лазере впервые, все понравилось. Студия очень уютная, светлая и чистая.
29 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ОВ
Ольга Ветчинова
ходила по совету подруги, и всё очень понравилось! персонал вежливый, кабинет чистый.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
ПР
Полина Романова
Отличная студия эпиляции)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Маргарита Быстрова
Благодарю Александру за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение ко мне! Процедура прошла комфортно, результаты видны уже после первых сеансов. Рекомендую!
Маргарита, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
СП
Света Полупанова
Самый лучший мастер лазерной эпиляции Я просто восторге, с 1 раза волос стало намного меньше и практически не видно Буду ходить только к Александре❤️
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Сюзбина
Самый лучший мастер - Саша, новое оборудование, чистота и крутой сервис. Результат после трех процедур тоже супер. Всем советую )
Ольга, добрый день, огромное спасибо. Ждём вас вновь 🤗
НЛ
Наталья Лысюк
Я пипец в восторге! До этого ходила раз восемь в Подружки, там не дождалась момента , когда я забуду про бритву. Сходила к Александре один раз и в шоке от результата, так можно было?!))))) Самые искренние рекомендации, всем советую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
ЕА
Елена Александрова
Всем здравствуйте! Была на лазерной эпиляции у Александры,что могу сказать, просто ВАУ!Много лет ходила на воск, терпела боль и казалось, что всё круто, волосы растут, но медленно. Попробовав лазер, я могу сказать, девочки, не терпите боль и эффект на много круче! Сейчас я могу воспользоваться бритвой, когда мне надо, а она практически и не нужна😊Круто 👍Совсем не ожидала такого эффекта, а у меня было всего лишь три процедуры! 1000 % советую пойти! Быстро, не больно, эффект 👌
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸