Центры паровых коктейлей
Александрина Николаевна
Отличное место! Знакомы с ним уже много лет, я давно не была. А сейчас снова пришла и очень приятно была удивлена! Спасибо большое, ребята. Атмосфера и кальяны просто топ!🌺
I
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы к нам вернулись! Бу…
Дарья Круглова
Потрясающее место! Всем рекомендую 🌸 Очень отзывчивый персонал, Александр и Карина, быстрое обслуживание, вежливость, доброта и понимание❤️ Если руководит или читают этот отзыв - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ 🌸❤️ Моё сердечко навсегда этому месту💕
I
10 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова❤️ C уважением, Команда IGNIS Lounge Bar❤️
Люблю зайти в это заведение время от времени. Обслуживание хорошее, персонал очень приятный и приветливый. В последний раз был новый кальянщик, приятный парень. Сделал вкусный кальян. Хорошее завершение выходных)
Ольга Афанасова
Очень понравилось 👍🏻 замечательное место, приятный персонал 👍🏻 Буду посещать еще 👍🏻
Д
Дарья
Замечательное заведение, приятная и спокойная атмосфера, очень вкусные кальяны и напитки! Рекомендую к посещению 👍
Даниил Гуренко
Отличное место, всем рекомендую! Кальянщина расскажет что к чему и поможет выбрать вкус! Делают все быстро и профессионально! Чай бомба, рекомендую "Виноградная фантазия"! Что касается самого места, уютная атмосфера, приятная обстановка и расслабляющая музыка! Модный и современный интерьер! Очень, еще раз повторю, очень кайфовые диванчики! В добавок, ко всему выше сказанному, есть плейстейшн и пятая, и четвертая! В общем всем рекомендую! Был раз, приду еще раз!)
Ричард Скайхолдский
Два слова: высочайший уровень! Увидели 1.04.24 на картах новое заведение и с товарищем решили зайти. Ничуть не пожалели. Прекрасно всё - от внутреннего интерьера до бескрайней вежливости девушки-администратора. Учитывают каждую мелочь: забивку, крепость, вкусовую составляющую, вообще всё! Также есть отдельная зона с PlayStation за доплату. В сравнении с остальными кальянными по городу это просто другой мир! Ценник в 900₽ за стандартный кальян абсолютно не кусается и он однозначно стоит своих денег. Чай с гибискусом - феерия вкуса. За 300₽ ждёшь полуразбавленную бадягу, а тебе приносят наивкуснейший чай, да ещё и с ресторанной подачей. 😁 Девушке-администратору отдельный респект за высококлассный сервис, помощь в выборе и классные кальяны. Буду ходить сюда как можно чаще, 10/10! 🌟