Окна
Денис Степанов
Отличная компания. Все быстро. Четко. Красиво. По цене дешевле всех! Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
НА
Наталия Андреева
Все очень понравилось, от заказа до монтажа, ничего не наязывают, полезные рекомндации, по стоимости были предпредложения из 5 фирм, здесь дешевле всего получилось, но по качеству претезий нет, буду заказывать еще
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Все отлично
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Михайлов
Решил перестеклить балкон,почитал по отзывам и решил остановиться на Горнице Окон.Позвонил записался на замер,сказали ждите вам позвонит мастер.ждал звонка 4 дня ничего,на пятый день в 9 утра звонок,договорились на 18:00,Увы так и не объявился.Если вам не нужны клиенты,могли бы сразу сказать,а не мурыжить 5 дней.Всем знакомым расскажу,чтобы не связывались с этой компанией(((((((((((((
Юлия Криценкова
Заказала 2 окна. Все очень понравилось. Менеджер вежливая девушка и сразу видно что хорошо знает свое дело. Грамотно прокрнсультиррвала и подобрала варианты. Монтажники очень хорошие и интелегентные. Качественно выполнили свою работу. Мы довольны результатом. Спасибо. Процветания и успехов вам.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
Алексей Иванов
Быстрый выезд на замер по области. Учли все пожелания. Качественное изготовление и установка в обговоренный срок. Всем рекомендую!!! Спасибо большое!
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Елена Чапурина
Обратились в данную организацию заказать окно за кухню. Менеджер всё подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Замерщик приехал в тот же день. На следующий день был заключен договор и внесена предоплата. Примерно через месяц наше окошко было готово. К установке также никаких претензий нет всё быстро, чётко, аккуратно. Рекомендую 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова, всегда рады вам!
АЕ
Алексей Ефимов
Заказывал окна по моим размерам.остался доволен.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Мария Косткина
Заказывали окно,сделали все быстро и качественно)))
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЕЕ
Елена Ефимова
Заказала лоджию. Все супер начиная с консультации и заканчивая установкой. Стеклопакет качественнвй,цена приемлема. Менеджер знает свое дело. Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Дима Бужинский
Установили лоджию. Все понравилось. Рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дима, за высокую оценку! Мы старались.
Katyushka Eremeeva
Заказали балкон. Менеджер все подробно объяснила,замерщики приехали в назначенное ими время,рабочие сделали свою работу качественно. Рекомендую!
Katyushka, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
КВ
Ксюша Васильева
Установили балкон. Менеджер все подробно объяснила и помогла с выбором. Спасибо вам огромное за работу. Рекомендую!
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
КВ
Ксюша Васильева
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Вика Кононова
Установили окна в загородном доме. Рабочие выполнили свою работу качественно,все сделали вовремя. Менеджер все подробно объяснила и помогла с выбором. Спасибо большое за вашу работу,рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
SU
Sberid User
Установили балкон в данной компании. Долго выбирали,но остановились именно на этой,хорошие отзывы,приемлимые цены. Все прошло отлично,как и было объявлено. Спасибо большое,рекомендуем!
1 октября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Матвей Николаев
Установили в трех комнатной квартире стеклопакеты. Все отлично. Нам очень нравится. Менеджер посоветовала при первом обращении, какую комплектацию поставить. В это же день приехал замерщик еще раз порекомендовал комплектацию. Не пожалели не разу. Очень круто. Шумоизоляция 100%. Спасибо вам.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
Вика Обладаева
Окна установили в частный дом. Цена приемлемая. Качество на высоте. Монтажники профессионалы. Все хорошо установили. Спасибо за работу!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЯП
Я Пабгер
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ЯП
Я Пабгер
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ульяна Федоряк
Остеклили нам лоджию 6м. Качественный материал. Теплые окна. Спасибо.
19 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
B
Blazeツ
Заказали балкон. Установили все быстро и качественно. Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Blazeツ, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Артем Антипов
Заказали балкон. Выбрали данную компанию из-за отличных отзывов и приемлемых цен. Все прошло успешно,спасибо вам!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Valeria Ivanova
Установили окна. Все прошло отлично. Менеджер все рассказала,а замерщик приехал во время. Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
АУ
Анастасия Ушакова
Заказали балкон в данной компании. Материалы качественные, приемлемые цены. Менеджер все подробно объяснил , рабочие приехали в назначенные сроки. Спасибо вам за работу,рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Артём Антонов
Установили балкон. Все прошло отлично,рабочие выполнили все качественно. Менеджер все объяснила и помогла. Рекомендую!
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤝
Karina Sergeeva
Заказали окна в данной компании. Приемлимые цены и хорошие отзывы. Менеджер все подробно объяснил,рабочие приехали в назначенные сроки и выполнили работу качественно. Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Karina, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ЕТ
Егор Тарасов
Установили балкон. Менеджер все подробно объяснила,рабочие приехали во время. Материалы качественные,работа выполнена успешно. Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Гейнц
Заказали окна. Все прошло отлично, рабочий сделали свою работу качественно. Менеджер все подробно объяснила и помогла определиться. Спасибо вам за работу!
Максим, здравствуйте, большое спасибо! Были рады знакомству ❤
кл
катя лапошкина
Установили лоджию. Все прошло успешно,все материалы качественные. Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Просто Никита
Установили окна в данной компании,работа выполнена качественно. Рекомендую!
Добрый вечер, Просто. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Денис Сивачев
Заказали окна в данной компании ,все прошло успешно. Менеджер все подробно объяснил,спасибо вам за работу!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
NK
Nastya Klementeva
Заказали окна. Менеджер все подробно объяснил,рабочие приехали быстро. Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
пм
проста мечта
Заказали окна,в данной компании,все прошло успешно. Менеджер все хорошо объяснила ,спасибо вам за работу!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
SU
Sberid User
Заказали окна. Приемлемые цены, рабочие приехали быстро,менеджер все прекрасно объяснила и помогла. Спасибо вам за работу!
Sberid, добрый день! Благодарим 🔥
Максим Бардадым
Заказали лоджию. Менеджер все рассказала и объяснила,рабочие приехали быстро. Рекомендую!
Максим, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
РС
Роман Спиридонов
Решили установить балкон. Было много вариантов,но остановились именно на этой компании. Хорошие отзывы,приемлимые цены и прекрасный сервис. Менеджер все прекрасно объяснила,рабочие приехали вовремя. Работа выполнена качественно,рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
РС
Роман Спиридонов
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, рады стараться!
Eva Brayn'
Заказали окна. Выбрали данную компанию из-за приемлемый цен. Спасибо вам за вашу работу.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eva! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Альбина Иванова
Решили установить балкон в данной компании. Менеджер все подробно объяснил,рабочие приехали во время. Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Milena Bogdanova
Решили установить окна в загородном доме,выбрали эту компанию. Отличные цены , хорошое качество. Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Milena, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
СГ
Софья Гулько
Отличные и удобные цены по сравнению с другими компаниями. Менеджер подробно все объяснила и помогла с выбором! Спасибо вам за работу,рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЗ
Александра Забелина
Установили окна в данной компании,все прошло отлично,работу выполнили качественно! Рекомендую!
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за доверие!!! Мы старались 🌸
SY
Son Ya
Заказали окна, всё выполнено качественно! Менеджер всё объяснил. Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Son! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
а
анастасия
Заказали балкон в данной компании. Замерщики приехали в предоставленные сроки,все сделали качественно.менеджер все объяснил,нас всë понравилось,очень благодарны за вашу работу, всем совету эту компанию!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПП
Полина Пирогова
Заказали балкон. Менеджер все объяснил,рабочие приехали быстро. Спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Максим
Решили установить окна в данной компании,все сделали качественно. Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Алексей Бочаров
Заказали лоджию в данной компании,качество прекрасное,рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Диана Дмитриевна
Установили окна,все прекрасно. Менеджер все подробно рассказал,спасибо вам за работу!
Диана, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Dmitry Ivanov
Заказали окна,все выполнено качественно! Рабочие приехали быстро и сделали свою работу на отлично. спасибо вам!
19 октября 2024, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.