Добролёт
СМ
Сергей Мануилов
Вкусно, сытно, быстро.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктор Викторов
Всë супер. Не понимаю, откуда 3.9 на данный момент. Люди зажрались? Еда вкусная, приготовили быстро, персонал ухоженный, приветливый, в помещении чисто, второй этаж пушка.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Анна Анисимова
Скромное меню и помещение прохладное, при этом не самые скромные цены
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, все замечания примем к сведению.
Виталий Киль
Все понравилось, приятный персонал и вкусная еда
26 июня 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
МЧ
Мария Чернышова
Большие, вкусные порции. Все приготовлено быстро и вкусно. Борщ изумительный. Пельмени как дома. Рекомендую к посещению❤️🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать.
Татьяна Каликина
Цены очень завышены! В салате нет заявленных ингредиентов! Кассиру вообще плевать, клиентоориентированности 0!
Оля Пижова
Очень вкусные блинчики
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВД
Виктория Деревягина
Неплохое кафе,цены на что-то высокие ,на что-то наоброт очень дешевые. Интерьер интересный. Из минусов: напишите где-то в описании,что не все(прям-таки добрая половина) блюда доступны к заказу в выходные дни.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Z3
Zybr 333
Специально заранее предупредили сколько имеется времени, сказали что 10-15 минут будет готовиться еда. Пельмени принесли через 25 минут! Вареники принесли через 33 минуты! У нас всего было 30 минут. Отличное клиентоориентирование! Шли в это место специально из за оценки, а оказалось-не стоило
Aлина Иванова
Не советую это место. Грязно, похоже на столовку, заказ надо делать на кассе и сразу оплачивать, обслуживание плохое и медленное. Но главное - еда холодная и невкусная, а десерты не свежие (крем заветренный, булочка засохшая и тд), ощущение, что им больше недели. Чай - кипяток с пакетиком.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, чувствуется хорошо отработали свои деньги за заказной комментарий) А добрых людей ждем к на…
victor R
Вкусно, приятно. Кондитерская мне прям понравилась, чай заваривается чистой водой , приятное место чтобы полакомиться сладким
Николай Иванов
Вкусно, большие порции. На обед дня бы только хлеба добавить и напиток, а так все отлично. Сладкое не пробовпл, но слышал, тоже хвалят.
S
SergoSa
Вкусные десерты и чай, работают приятные, адекватные ребята. Чувствуется, что в заведение вложена душа. Отдельный респект за живые цветы и в целом оформление помещения. Рекомендую :))
V Johnny
Музыка и интерьер унесли меня в сеттинг Mafia the city of lost heaven, спасибо вам 🤌🏼💗 очень ламповое место)) Такой персонал приятный и еда вкусная, обязательно приду ещё!
Li i
Атмосфера уюта мгновенно располагает к себе.Персонал очень отзывчивый и доброжелательный.Обязательно приду ещё!!!
НЖ
Никита Жуков
Отличное кафе, интересное и вкусное меню. Рекомендую к посещению
Oleg PSK
Хорошее бюджетное кафе с уникальной атмосферой.