Ресто-бар
ООО Калейдоскоп
Vladislav Špak
Моя жена с подругой заходили к вам в ресто-бар, и ситуация, мягко говоря, неприятно удивила. После ужина официант, увидев большой чек и то, что девушки немного выпившие, начал настойчиво предлагать перевести ему чаевые напрямую, оставил свой номер прямо на чеке(Олег К) и минут 5 стоял у столика, наблюдая, сделают ли перевод. Такое поведение абсолютно недопустимо — выглядит крайне непрофессионально и навязчиво. Бар вроде неплохой, но после такого отношения желание возвращаться пропадает. Надеюсь руководство обратит внимание на своих сотрудников. им
Александра Ильина
Все отлично,еда,коктейли самые вкусные в городе,обслуживание,атмосфера🔥
Павел Михайлов
Отличное место Уютно и все со вкусом 👍
Раки бомбезные.
Очень вкусно всë!
Гость от «нетмонет»
Хороший выбор напитков, вкусная еда И прекрасное обслуживание)
Гость от «нетмонет»
Официанты выполняют работу согласно всем требованиям, все моменты учтены, претензий нет
Гость от «нетмонет»
Потрясающая, спасибо огромное ❤️.
ЕГ
Евгения Горбунова
Сервис высокого уровня. Вся еда вкусная. Весь алкоголь вкусный. Достойнейшее обслуживание. Официант опытный, тарелки сразу же уносят. Подача быстрая. Это самое вкусное место в Пскове. Я прям в восторге!
Кристина kysevna
Вкусные коктейли, красивый зал, хорошее меню, приветливый персонал. Обязательно рекомендую посетить данное заведение
Гость от «нетмонет»
Вкусно, быстро! Екатерина внимательная и приветливая )
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за прекрасный вечер🫶🏻.
Очень вкусно 😀.
Гость от «нетмонет»
отличный шеф-повар) даже если заказ перепутали он будет вкусным .
Николай Безфамильный
Кухня супер.
Сходила с подругой , наелись от души , плюс вайб 🫶🏻
Мария Смирнова
Вкусно , классно 👍 вернемся еще
Артём Васильев
Все было вкусно. Заказы приносили быстро. Цену умеренные. Хорошее место для вечера с друзьями
шб
шир бегинс
Отличное место)) Вкусные коктейли и неплохая кухня)
Гость от «СберЧаевые»
Немного не хватило внимания, самую малость;)
Спасибо за перчатки!
MD
Margarita Derg
Замечательный рестобар! Очень вкусные блюда, мы пообедали с удовольствием! Персонал внимательный. Всё чётко! Спасибо 🤝
Ангелина Дроздова
Праздновали вечер , заведение оставляет желать лучшего, честно Компания была большая, но когда принимали наш заказ девушка записывала в свой телефон! По итогу нам в первый раз не принесли часть заказа, говоря о том , что что-то на кухне случилось горячее очень долго ждали , во все последующие разы мы так же делали заказ и нам так же не приносили заказ, мало того, что не принесли , так ещё и в чек пробили ! Это какое-то свинство , честно , приходилось обращаться к другим сотрудникам ресторана Поздравления мы дождались только перед уходом По итогу постоянно ссылались , что на кухне какой-то сбой и с чеком это у них тоже какой-то сбой Пришли туда первый и последний раз!
Lex Thug
Первый раз посетили это заведение. Впечатления исключительно положительные! Понравилась атмосфера ресто-бара и его оформление. Очень хорошие настойки, вкусные блюда с необычной подачей, вкусные коктейли и приятный (приветливый) персонал!
Андрей Анисимов
Очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, обязательно придём ещё❤
Антон Левин
Ресторан 'Друзья' - отличное место для отдыха! Обслуживание великолепное, а еда просто непревзойденная. Однозначно рекомендую!
L
Langensari
Еда очень вкусная, авторская кухня просто огонь, обслуживание на высшем уровне, персонал приветлив и очень дружелюбен, бар заслуживает отдельного внимания так как ребята в условиях запасы умудрились уделить время и по общаться, коктейли просто огонь, атмосфера дружеская внимание уделяется каждому гостю, так же хотел бы отметить кальянного мастера. Это профессионал своего дела, который посвятил нас в историю кальянов научил забивать кальян. Сам кальян был просто прекрасен, про курили его 1.5часа и сохранялся вкус и кальян не горел что зачастую бывает в других заведениях. Обязательно вернемся сюда!!! Всем советую посетить это место!!!
Катерина .
Летняя терраса на улице порадовала, обслуживание отличное, ну а кухня заслуживает отдельного внимания, блюда очень вкусные, необычные. Спасибо большое за хороший вечер. Обязательно вернемся в следующий раз.
ИА
Ирина Антоненко
Травят коктейлями. Подсыпают или химическое или сивуху льют. Голова от 2х коктейлей такая не будет. Нечестный бармен. Неприятно от слова :бар ниже плинтуса
София Баева
Самый лучший ресто-бар города Пскова , 5 раз была ,все на высшем уровне!!!! Самые вкусные блюда,вкусные коктейли,лучшие сотрудники и официанты!!! Очень рекомендую!!!
Все отлично
Даня Аваргин
Пришёл в кафе, обстановка👍 Еда очень вкусная Всем советую 🔥🔥
Гость от «СберЧаевые»
Отличное обслуживание. Очень все понравилось!
Маргарита Андреева
Отличное место! Красивый интерьер, интересные коктейли и вкусная еда 😍
Ю
Юлия
Нам действительно не понравилось, хоть и питали большие надежды на это заведение! 1. При входе нас не встретили, мы ждали какое то время, искали уже друзей глазами. 2. Два больших столика стоят прям напротив входной двери, от нее и от окон дует очень холодом 3. Была бронь на 8 человек, посадили за столик на 6 человек, больше столиков размером нет. Зачем тогда брать такую бронь? Мы убедили официантов , что нам необходимо принести дополнительный стол и стулья чтобы решить проблему. 4. Один из гостей 4 раза обращался к официанту, чтобы ему принесли хлеб к рыбе. Ожидание час, рыба растаяла и только тогда принесли хлеб. Блюдо заменили только по нашей просьбе, сами не предложили. Весь остальной вечер был в подобном стиле… никто не поинтересовался как вам все понравилось или почему вы не стали кушать салат, в чем дело с ним…