Эстети`к
Студия эстетики лица и тела
Ирина Замковая
Вот и я посетила эту замечательную студию Массажа Эстетик. Что я искала? Студию где я буду чувствовать себя комфортно, где я буду одна. И вот что я нашла замечательную красивую улыбчиваю Надежду. Девочки поверьте мне в этих замечательных ручках вы и похудеете и получите такие рекомендации. Много всяких разных процедур начиная от одеяла заканчивая, банки, Господи, что она только сомной делала😁. Даже чистку лица сделала. В кабинете настолько уютно, чувствуешь себя как дома. Ну а я как всегда умудрилась даже храпака дать😂 Так что девчули кто хочет похудеть и чувствовать себя комфортно, толь Надежда и студия ЭСТЕТИК. А я ещё приду обязательно.
Благодарим Вас за отзыв 🤍 Будем рады видеть Вас снова 🤍
Салон просто супер , находится в удобной доступности , мастера знают свое дело , спасибо девочкам за их работу , буду рекомендовать своим друзьям и приходить сама !
Надежда Николаева
Решила сходить в этот салан первый раз и не ошиблась. Очень приятный салон, работают приятные девушки, которые очень внимательны к свои клиентам. Мастер Надежда сделала мне массаж после которого я поняла что приду еще не раз точно, все очень аккуратно и четко. Салон просто прекрасный, теперь буду ходить только туда
Елизавета Быховцева
Прошла курс из 10 массажей у Надежды, очень довольна , результат минус 4 см с талии и боков. Студия в прекрасном месте , удобное расположение .
Благодарим за отзыв 🤍 Ждём Вас снова 🤍
Дарья Кипунова
Очень удобное расположение! Хорошие, доброжелательные специалисты! Чистый, просторный кабинет. Аппараты новые, все стерильно! Мастера профессионалы и качество услуг на высоте!
Благодарим за отзыв ❤️ Ждём Вас снова ❤️ Очень приятно ☺️
ЕГ
Евгения Герасимова
Была на сеансе сфера-массажа у Надежды и Дарьи Приходила уже несколько раз, спину прорабатывают вибромассажем мягкой насадкой, это что-то неимоверно приятное Лицо проработали так что с первого раза выделились скулы 😍
Благодарим за отзыв 🫶🏻 Ждём Вас снова 🫶🏻 Очень рады, что Вам понравилось 😻
Helen Dmitrieva
Я люблю массаж ,любой 🫂🤍 Хожу к Надежде ,любовь с первого раза 🤍 Я делаю все рекомендации и аппаратные процедуры ,по рекомендации специалиста Надежды 🤍🫂 Результатом и телом довольна 😊 Спорт и питание ,корректирую я ,Надя отвечает за тело 💪🫣
Благодарим за отзыв 🤍 Ждём Вас снова 🤍 Ваш вклад бесценен 🤍
Александра Лазарева
Результаты видны после первого посещения (делала кавитацию). Понравился кабинет-чисто, я всегда на это обращаю внимание, и уютно видно, что вложено много труда, продуманы все детали. Мастер Надежда приятная, легка в общении и корректна. Понравилось, что часто бывают акции и можно попробовать что-то новое прежде чем покупать курс.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина О
Большое спасибо Надежде за проведенную процедуру вакуумного массажа. Мне кажется, что эффект заметен уже после первой процедуры. Пришла на пробный массаж со скидкой-ушла с абонементом на курс:)))
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.