Студия 17
Студия красоты
Anna A
Прекрасный салон! Большое спасибо мастеру по маникюру. Анна - настоящий мастер своего дела!) Посетив Студию 17 у меня остались только положительные впечатления!
Елена Иванова
Отличная студия, стильный ремонт, удобный уголок для ожидания, вкусный кофе!🤤 Девочки все мастера своего дела, в студии можно сделать все - макияж, прическу, маникюр, педикюр, брови, нарастить волосы, заплести что-то с канекалоном. Особенно хочется отметить мастера Зарину, всегда хожу на прическу и макияж к ней, она подберёт образ с учётом всех пожеланий, подчеркнёт естественную красоту. Заходишь в студию обычной девушкой,а выходишь сияющей звездой, и это не преувеличение, отражение в зеркале точно восхитит после волшебных ручек мастера ☺️ Спасибо за вашу работу, вы делаете девушек красивее, увереннее и счастливее 🙏🏻
Kristik Parfum
Была в Студии 17 в Пскове.😇 Образ на мероприятие мне делала замечательная девушка Зарина!!! Хочу поблагодарить Зарину за Ошеломляющий образ! 🌷 Такой я себя не видела никогда! 👀 🥰 Очень понравилось , как Зарина подчеркнула мне глаза. Макияж продержался 💄 весь день, не смотря на особенности моей кожи. Образ получился потрясающим , не перегруженным и стойким ! Если вы хотите выглядеть потрясающе, однозначно рекомендую мастера Зарину по макияжу и прическам! Бонусом вы получите приятного собеседника и хорошее настроение 💜 Буду советовать всем своим друзьям Вашу Студию👍👍👍 ! Успехов и процветания Вам💄👄😽
Анастасия Грищенко
Уютная студия , хожу на оформление бровей .Все очень профессионально и быстро,рекомендую 👍
Наталия Парийская
Прекрасный салон!
Алёнка Барбачакова
Прекрасный салон,персонал на высшем уровне! К мастеру по маникюру и педикюру хожу много лет,свою работу делает изумительно! Советую всем!