Овёс
Кофейня
4.4
4.4
Александра Савченко
Хуже стали кофе варить, арахисовый раф( стали экономить что ли( опечалена
БР
Бахруз Рзаев
Прежде чем сходить туда надо уточнить работают или нет , то работают то нет , дело кажется настроение ) как то не очень серьезно
ДФ
Дарья Филиппова
Спасибо бариста овес за Масала-кофе! Напиток получился чудесный! Пряный, терпкий вкус в начале осени! Спасибо за приятное обслуживание и вкусный напиток!
xFAHAD9
Зашёл за кофе, сделали очень вкусный! Бариста милая, много знает, рассказал о чае, сервис на высоте! Цены справедливые, видел и дороже с худшим обслуживанием! Однозначно рекомендую!
НФ
Надежда Феоктистова
Зашли за кофе.... А там столько чая!!! Милая девочка все рассказала, показала, проинструктировала. Накупили чая, дома попробуем заварить по ее инструкциям. Кофе, кстати, тоже выпили - капучино. Отличный кофе: горячий, молочная пенка и даже сердечко!
Павел Б.
Заказал капучино. Сделали холодный,попросил переделать. Вместо этого бариста просто «разогрела» его капучинатором… естественно, все свернулось. Ну спасибо, хотя бы не в микроволновке(( больше ни ногой.
Нюта Нюта
Были сегодня с мужем. Хуже кофейни я еще не видела. Кофе невкусный и ужасно приготовленный, бариста явно без опыта. Раз 5 переспрашивала заказ. И один фиг вбила неверные позиции. Хотя ценник извините далеко не маленький. 700р за 2 кофе и 2 маленьких пирожных. Второй раз явно бы не пошли точно. Улучшите сервис пожалуйста.
Анна Павлова
Очень уютное место со вкусным кофе. Спасибо за приятную атмосферу накануне праздника!
Милана Кулик
Отличная кофейня! Дизайн самой кофейни 👍, домашняя атмосфера, приятный персонал. Мне очень понравилось находиться в таком прекрасном месте.
Сергей Калин
Не думал что кипяток с кофейными зернами могут быть вкусными 😁
Ксения Колесник
Очень понравилось! Вкусный кофе, вежливый персонал, кафе с особой атмосферой, приезжаю в Псков ради этой кофейни практически)) советую 100%
Линда Чаплинская
Очень уютное, и действительно атмосферное место, куда с утра можно придти посидеть с компьютером, за чашечкой капучино, а вечером например отдохнуть от суеты и попить чай, с друзьями и поиграть в настольные игры, я думаю такого места нам не хватало, потому что оно для всех
Линда, спасибо, за Ваш отзыв 🖤
ЕВ
Екатерина Вознюк
Крутое место для душевных бесед, для спокойного рабочего времяпровождения за ноутом .Большой выбор напитков ,особенно в такую жару обожаю пить айс латте. А еще по воскресеньям ребята устраивают чайные церемонии, узнать про предстоящие мероприятия можно написав в личку.Рекомендую однозначно с душой и всем сердцем 🤍
Катя, спасибо 🌿🧡
Алина М
Очень уютно, вкусно и атмосферно! Особенно полюбились мною чайные церемонии. Спасибо Вам за такое классное пространство ❤️
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Виталий Лобанов
Действительно, очень душевное, самобытное место! Каждое посещение - это как встреча со старыми друзьями! Огромный выбор чая!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🙏🏼
ДО
Диана Облова
Очень уютное и атмосферное место☀️ Вежливые продавцы, грамотно проконсультировали по чаям Взяла себе несколько видов) Буду пробовать
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЯТ
Ясмин Трго
Был вчера, все понравилось.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв 🙏
Екатерина Качнова
Самое прекрасное и уютное место в Пскове!!!💗 Большой выбор чая, отличный кофе и замечательный персонал !!!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Мария Щербакова
Отличное место! Единственное в своем роде! Просто великолепный выбор китайского чая! Можно попить в кофейне, можно на развес купить с собой! Можно попить классическим китайским методом! С чабанью и пиалами. Каждое воскресенье лекция по чаю с дегустацией! Кофе отличный! Который так же можно купить домой! Разные варианты! Пп десерты! Просто находка! Большой ассортимент альтернативного молока! Вежливый персонал! При нас люди заходили с песиком! Дали мисочку с водой! Место-просто находка! Всем рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, что оценили, обращайтесь!
Олег Максимов
Отличное кафе Часто там бываем семьей Выбор чая огромный Всегда помогут с выбором Кофе отличный Десерты бомба Всем рекомендую Был на чайной церемонии до сих пор под впечатлением
Добрый день! Спасибо, за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
Николай Анатольевич
Веганские десерты и десерты без сахара!)) Огромный выбор китайского чая высочайшего качества!
💔
АО
Андрей Один
Молодое и единственное место во всем Пскове, где можно попить китайский чай. Единственное кафе, где можно самому поставить виниловую граммпластинку.
Спасибо, за теплые слова ✨🫶