Cult
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Аккуратный и вежливый мастер Виктория, хорошее обслуживание!
Оплата Сбер
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Вашу оценку, всегда будем рады Вашим новым визитам🩷✨
L
L.
Дизайн, стиль, красота, сервис. Обожаю этот салон. Всегда внимательные мастера, чистота. Прихожу отдохнуть. Однажды даже приезжала с малышкой: пока мне делали маникюр,дочка играла под присмотром в уютной детской. Спасибо огромное вам🙏
10 мая 2025, официальный ответ
Лиана, Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады стараться для Вас🩷
ДЕ
Дмитрий Ермолин
спасибо мастеру маникюра и педикюра Алексендре Ч.! Хожу уже не первый раз👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Будем рады новой встрече ✨
Елизавета Сурехина
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Александре! Хожу уже год! Каждая работа сделана супер 🤌🏽🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем пространстве красоты🌷🩷
АЗ
Александр Зайцев
Салон супер,обслуживание мастера на высшем уровне!спасибо большое мастеру Полина за мужскую стрижку!мастер своего дела)
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо Вам за приятный отзыв! Рады стараться!
ВБ
Виктория Белая
Спасибо большое косметологу Татьяне! Грамотный специалист, помогла преобразить мою кожу к лету салонными процедурами + полный подбор домашнего рабочего ухода и другие рекомендации на перспективу, советую!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь на здоровье, всегда рады помочь 🩷
ОН
Ольга Неверович
Спасибо мастерам маникюра/педикюра! Александра оставляет приятное впечатление и чувство комфорта, после её работы. А Елене я бы поставила шесть звезд за ответственное отношение к работе (маникюр сделан очень качественно), несмотря на моё опоздание. Администратору плюсик за доброжелательное отношение.
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!🌷
Светлана Соловьева
Ресницы от Анастасии как всегда на высшем уровне Делаю уже не первый раз и хожу больше месяца, выглядит все натурально и красиво
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим! 🌷
IK
Irina Kislenko
Изрезали до крови всю кутикулу за 2500. Мастеру неоднократно говорила о том, что она мне делает больно, но меня не слышали вообще. На просьбу сделать края не такими широкими, услышала «мне ровно». Искренне надеюсь, что сказалась новогодняя усталость на мастере, но первое посещение оставило неприятный осадок.
5 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв и приносим свои извинения. В следующий Ваш визит обязательно исправим…
МП
Мария Попова
Лучший мастер ногтевого сервиса,Александра Чекис! Выполнит работу быстро и качественно.
5 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв, всегда Вам рады!
Кристина К
Чудесный салон, доверяю свои волосы только мастеру Ольге🌸
Альбина Мальцева
Недавно была в этом салоне, приезжала с другого города, не много опоздала, но меня дождались. Сделали все, как я хотела. Девочки очень радушные и дружелюбные, мастера своего дела. Адекватные цены и очень красивый интерьер ❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ОБ
Ольга Барышникова
Очень приятная обстановка, красивый интерьер, отличные мастера и большой спектр услуг. Рекомендую 👍🏽
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 💛
Надежда Бик
Отличный салон👍 Качество на высшем уровне💥 Я попала к колористу Анастасии. Не пожалела ни разу. Все подробно рассказала, показала. Цвет волос получился просто🔥 Исправили предыдущие ошибки мастера. Спасибо огромное 🤝🌸
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв , Надежда! Будем рады новым встречам!