Liza
Студия лазерной эпиляции
Екатерина Бурякова
Результат после лазерной эпиляции виден уже после первого раза. Очень понравился сам процесс процедуры. Мастер Светлана очень внимательно относится к своему клиенту. Всем очень довольна.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
СИ
София Иванова
Студия бомба! Опыт лазерной эпиляции у меня был впервые, поэтому я переживала, как пройдет процедура и стеснялась нестандартных поз)) Мастер Ирина - просто невероятная, потрясающая девушка! Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно благодаря профессиональному оборудованию и заботе мастера. Абсолютно никакого стеснения, полтора часа прошли незаметно! Девушки и молодые люди, я очень советую вам данную студию!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, София, за оказанное доверие😁
ЕА
Екатерина Абашева
Прекрасная студия. Вежливые и внимательные девочки. Процедуры по эпиляции проходят с комфортом. Результат отличный. Спасибо Светлане!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас видеть.
Екатерина Клячкова
Очень понравилась студия лазерной эпиляции, очень приятная, общительная и мастер своего дела) Время пролетело незаметно, к каждому свой подход. Совершенно безболезненно и никакого дискомфорта. Разница уже видна после первой процедуры, выбрала данную студию и совершенно не зря😊
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
mm
maria mart
Лазерная эпиляция стала для меня настоящим спасением! Обычные методы удаления волос, такие как бритье и восковая депиляция, давали лишь временный эффект и вызывали раздражение кожи. Однако после нескольких сеансов лазерной эпиляции я заметила значительное улучшение. Волосы стали расти медленнее, они стали тоньше и светлее. Кожа стала гладкой и мягкой, без раздражения и вросших волос. Процедура была практически безболезненной, и я чувствовала себя комфортно во время каждого сеанса. Специалист клиники был очень профессиональным и внимательным к моим потребностям. Я очень довольна результатами лазерной эпиляции и рекомендую ее всем, кто страдает от проблем с лишними волосами. Это действительно стоит вложенных денег и времени!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!)
ВН
Виктория Новикова
Советую данную студию. Результат виден даже после первой процедуры Отдельно отмечу безболезненность.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, были рады знакомству ❤
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень понравилось, мне очень важно, что бы всё было чисто, приятная атмосфера, мастер супер, всё объяснила и рассказала. Рекомендую к посещению)))
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
ЕА
Елизавета Алексеева
Очень понравилась данная студия, мастер Светлана располагает к себе. Приятная обстановка, отсутствие болевых ощущений и главное, все индивидуально . После первой процедуры заметен результа, волосков стало меньше и сам рост замедлился . Рада , что выбрала данную студию и вот я снова иду туда 🥰❤️🔥🌷
20 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤗
ТВ
Татьяна Васильева
Очень понравилось, перонал очень вежливый, процедура прошла на ура, никакой боли не почувстввал, обязательно буду ходить, всем рекомендую🥰
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МШ
Мария Шиловская
Отличная студия! Очень внимательный и доброжелательный мастер. Отвечает на все вопросы,дает рекомендации. Сама процедура безболезненна, что очень радует. Рекомендую к посещению!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
СА
Светлана Алексеева
Эффект сразу же после первой процедуры, без боли, без дискомфорта ( все кто после шугаринга поймут), не нужно отращивать. Мастер располагает, буду ходить, так как эффект потрясающий
12 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Н
Наталья
Потрясающий результат!!! Прекрасный специалист, проконсультировала от и до. Я не ожидала, что будет безболезненно и настолько эффективно 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 😁
Ольга Швецова
Добрый вечер! Сегодня посетила студию лазерной эпиляции Liza. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Расположение очень удобное центр города. Хочу выразить особую благодарность мастеру. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная, нежная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Результат меня порадовал, всем рекомендую! Жду следующую процедуру у этого мастера :)
26 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ДБ
Дарья Боженко
Отличная студия! Потрясающий эффект после 1й процедуры. Внимательная и доброжелательная мастер. С удовольствием буду посещать эту студию.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Будем рады видеть Вас опять у нас в студии!
ОЯ
Олег Ялошевский
По-мужски боялся идти на процедуру. Но эффект меня удивил. На 10 день после процедуры волосы начали выпадать. Прошло уже 3 недели, ни разу не брился. Бешеная экономия времени!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕЛ
Елизавета Леонова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру!) Благодаря чуткому и внимательному подходу к клиенту, а главное - знанию своего дела, я полностью изменила отношение к лазерной эпиляции. Раньше воспринимала эту процедуру с недоверием, не верилось, что эффект БУДЕТ и такой Быстрый. Ни разу не пожалела, что начала с зоны подмышек, уже через неделю волоски стали выпадать, а оставшиеся замедлились в росте!))) Эффект просто восхищает! Теперь непременно буду к вам ходить и рекомендовать подругам!)
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, очень приятно! Рады будем видеть Вас вновь в нашей студии.
Александра Котенёва
Совсем не давно, посетила данную студию.Прекрасное расположение,комфортная обстановка,профессиональные мастера,а главное результат. Мне ,очень понравилось ,обязательно приду снова!Всем рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!