Liza

Студия лазерной эпиляции
Екатерина Бурякова3 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
ЕА
Екатерина Абашева1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас видеть.
mm
maria mart3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!)
ВН
Елизавета Алексеева2 отзыва
ТВ
Татьяна Васильева1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МШ
Мария Шиловская2 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
СА
Светлана Алексеева4 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Н
Наталья1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 😁
ДБ
Дарья Боженко1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Будем рады видеть Вас опять у нас в студии!
ОЯ
Олег Ялошевский1 отзыв