Первый свадебный
Свадебный салон
ВВ
Валерия Васильева
Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему салону. Были на примерке 12.09.2025 и уже с порога мы поняли, что попали в сказку. Девушка-консультант просто ангел и профессионал своего дела. С порога нам предложили чай, кофе, шампанское, как будто мы побывали в фильме. Два часа примерки пролетели как одно мгновение и как итог - отличное настроение и то самое платье мечты. К слову, в другие салоны города не советую обращаться, если не хотите уйти с испорченным настроением и самооценкой. А в салоне «Первый свадебный» можно побыть той самой принцессой из мультиков)
Маргарита Бражник
Была у вас в первой половине августа, но решила, что напишу, когда пройдет свадьба и поделюсь с вами фотографиями, на случай, если они вам пригодятся. Собственно, именно у вас я и купила свое свадебное платье ❤️ Вы были первыми, к кому я решилась прийти в Пскове, и как будто, зная, что именно у вас я найду платье мечты, я больше никуда не записывалась. Я хочу сказать вам огромное спасибо! Вся примерка была для меня настоящим подарком и праздником – прекрасный сервис, отношения к деталям, ваша студия, чудесная Настя, которая была со мной и моими близкими в этот вечер. У вас я по настоящему почувствовала себя невестой и ощутила, что у меня скоро свадьба! После ужасной примерки в шоуруме Питера, я была в настроении опасения, но все это улетучилось с первых минут пребывания у вас. Слова излишни, я ушла от вас с платьем, фатой и точным понимаем, какие туфли буду покупать! О чем еще я могла мечтать? Спасибо еще раз огромное за ваше отношение – ведь праздник невесты начинается безусловно с выбора платья, а я ушла от вас совершенно счастливая! Спасибо!
Анжелика Загребина
Прекрасный салон и хозяйка! Быстро подобрали то самое платье, не оказалось моего размера, сделали заказ поставщикам и быстро доставили, сделали скидку) я осталась очень довольна, не думала что процесс поиска платья будет таким комфортным. Спасибо Юлии и Первому свадебному ❤️
Kate Shvedova
Хотела бы выразить огромную благодарность салону и замечательному персоналу. Приобрела свадебное платье мечты😍 Отличный салон, просторно, удобно, красиво, огромный выбор потрясающих моделей платьев на любой вкус. Все продумано: от примерочной и подиума до зоны для гостей. Очень вежливая и приятная девушка-консультант, спасибо ей за помощь с выбором. Вы лучший салон в Пскове!
NG
Natali Gorovatskaya
Пришел-увидел-полюбил. Это как раз подходит под описание выбора салона и платья. Мне сразу же подобрали именно « то самое» платье. Глаза разбегаются от разнообразия платьев на любой вкус. Армосфера в салоне очень приятная и дружелюбная. Уходила оттуда счастливая и окрыленная с платьем своей мечты. Огромное спасибо ❤️💕
Алина Даниленко
Добрый вечер! Хотелось бы вам сказать огромное спасибо за то, что в нашем городе есть такой замечательный салон ✨ У нас в конце августа была свадьба, на ней я чувствовала себя самой красивой 😍 Хотя я и была самая красивая 🌸 Платье - восторг просто! Приехала в салон с подружкой, очень приятная атмосфера, девочка консультант воспитанная, тактичная, приятная в общении, с ней было максимально комфортно! Перемерила тогда платьев 15, наверное, голова закружилась от такого огромного выбора в салоне, сразу не смогла выбрать, приехала домой, пересмотрела фотографии и поняла, что это то самое, которое я хочу. Причём, казалось бы, никаких блëсток, бусин, минималистичное платье, но именно оно меня и отражает, получила миллион комплиментов в такой важный для меня день, не только от близких, но и от случайных прохожих 🙈 Спасибо вам за то, что вы есть у нас 🤍
Маргарита Андреева
Купила себе в этом салоне самое красивое платье принцессы 🥰