Tes Auto
Автосервис
Качественный ремонт АКПП — сохраните комфорт и сэкономьте деньги!
Связаться
Лариса Волшебница
Неделю назад отдавала ребятам свою Малышку. Проблема была выявлена мгновенно! Отремонтировали машину так же быстро и, главное, качественно. Порадовало как и местоположение автосервиса, так и адекватные цены, вежливый персонал, качество и скорость работы, без впаривания левых услуг (я сама напросилась еще кое-что поменять). Короче, 1 сентября 2025 мне не только быстро отремонтировали машину, но и я нашла отличное место, куда хочу и буду дальше обращаться, чтобы подлечить свою Малышку. Ребятам спасибо! А всем остальным очень рекомендую этот автосервис) 👍
Лариса, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 💛
ПЛ
Павел Л.
Приехал в город на 1 день, прям сразу у отеля скрежет тормозных колодок… это единственный сервис, кто согласился оперативно принять и в 10 утра машина была уже готова, еще и самостоятельно нашли нужные, заказали сами. Респект 💪
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
НЯ
Настя Яковлева
Хочу сказать огромное спасибо мастерам автосервиса!!! С сыном приехали в Псков 28июня на прогулку, а домой не уехать, потому что машина стала издавать страшные звуки. С помощью добрых людей нашли этот автосервис. Ребята сразу загнали машину на подъёмник, быстро разобрались с проблемой (оказалось, что ступица, подшипники и пыльник, как-то так), заказали деталь и уже через 2 часа все сделали. Очень вежливые, успокоили, все объяснили. Такого обслуживания я не встречала ни в Луге, ни в Питере! Спасибо вам огромное!!! Мы доехали до дома, все хорошо
28 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь
ИФ
Иван Федулов
Вот и настало время очередного ТО, ребята быстро и качественно заменили все жидкости. Цена ниже чем у других, рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 🌸
Мария Афанасьева
Спасибо, качественно обслужили систему кондиционирования, теперь на юг в комфорте. Рекомендую👍
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
КА
Ксения Алексеева
отличный сервис ,сотрудники подходят к работе с душой и делают все быстро и качественно
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ПВ
Павел В.
Ребята молодцы, своё дело знают.
12 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
КС
Кристина Степанова
Хороший сервис, цены не задирают, широкий спектр обслуживания, буду обращаться в дальнейшем
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИФ
Иван Федулов
Быстро и качественно выполняют свою работу. Всегда приветливы. Все объяснят и расскажут 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
РМ
Ровшан Мамишов
Отличный сервис, обслуживаю машину у них, всегда доволен, всем советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ИП
Игорь Приходько
Ремонтирую машину тут уже год, абсолютно любые проблемы и поломки решают в самые короткие сроки и на высшем уровне. Рекомендую с Большой Буквы
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОВ
Олёна Владимировна
Обращаемся с любыми вопросами относительно авто - сюда, и ремонт и переобуться! Быстро и качественно, цены не кусаются. За запчастями не надо кататься искать, все что нужно сами найдут и привезут!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олёна, спасибо вам большое, ждём вас снова!
НА
Николай Алексеев
Обращался в сервис TES AUTO не один раз,нравится подход к своему делу,сделали быстро и качественно,рекомендую👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владислав Сырицо
Перепробовал большое количество сервисов и остановился на автосервисе TES Auro Мастера знают свое дело и делают очень качественно, быстро и по приемлемым ценам Всем советую этих ребят💪🏻
Влад
Обращался в этот автосервис, чтобы отремонтировать свой Nissan. Сразу провели полную диагностику и озвучили точную цену ремонта. Все необходимые запчасти заказал в этом сервисе , поэтому ремонт сделали быстро. После работы автомобиль стал функционировать идеально, никаких проблем. Стоимость оказалась вполне разумной, и никаких скрытых платежей не было. Отличный сервис и профессиональное отношение!
Стас С
Быстро, чётко, спасибо!