Optimus
Робот-мойка
Алексей Морхов
Стоит конус на въезде каждый раз в час пик! Спрашиваю, как так? Ответ: ...............
Александр Быков
Все отлично , отмывает бережнее чем на ручных мойках (с губками)
КР
Константин Р
Достаточно отличная мойка! Соотношения цены и качества!
Артемий
Отличная мойка и персонал! Мастер Илья сделал обезжиривание кузова и отчистку от битума, машина заблестела как новая! Всем рекомендую если нужно быстро и качественно помыть машину!!!
Анна Родина
Отличная мойка, вежливые сотрудники! Я постоянно только тут мою машину и всем советую : особенно бокс с щетками - просто идеально отмывает 🚘☺️👌
Маша Кицак
Отличная мойка, все отмывает, рекомендую😉 Спасибо Александру за помощь и чистые коврики🫶
СА
Владимир Аносов
Хорошая мойка
СМ
Светлана Миронова
Персонал так себе, мойка совсем не лучшая, аж моющее средство остаётся на машине
Vlad Ivanov
Хорошая мойка, приятный персонал, для зимней мойки отличный вариант
ИБ
Инна Бойкова
Отличная мойка, удобное месторасположение. Доброжилательный персонал. Всём советую и рекомендую посетить эту мойку 👍👍👍
Дмитрий Маргелов
Хорошая мойка ! Всем советую ! Лучше во Пскове не найдете !😉✊
Александра Евстифеева
Хорошая мойка, рекомендую !!!
АЧ
Артур Члингарян
Все отлично
Ксения Виноградова
Все супер!)) Наглядно показали и подробно ответили на все мои расспросы. Посмотрела на других - какие грязные приезжают, и какие блестящие уезжают)) Мойка быстрая, химия мощная (отмылось голубиное г… и другие следы жизнедеятельности флоры и фауны), никаких разводов. Отдельное спасибо в решении маленькой оказии😁 (фиолетовый Рено), будем ездить к вам всей семьей))
Люба Иванова
Хорошая мойка , рекомендую)
ра
роман алексеев
Супер моюсь постоянно
Артём Курник
Мойку не рекомендую!!!!! - поехал в 3 бокс, где щетки - Заклинило в процессе работы! Позвонил по номеру который указан в 2 ГИС. Как для контакта с оператором. Номер не доступен!!!! А зачем он Вам тогда если он выключен!!!! Из машины не могу выйти так как с ребенком! и не понятно запуститься в какой момен, ну и что делать потом. До оператора не до кричатся!!! Стоимость услуги 800 р - так как заказал ещё обработку от насекомых. Не стоит сюда приезжать!!! Оператор среагировал только через минут 30. Не очень комфортно сидеть и ждать не понятно чего ...
Виктор Иванов
Роман Пятницкий
отличная мойка
А.
А.А .
Самая лучшая мойка в городе ! Качество на высшем уровне !
Давлатов Акмал
Очень здорово, оператор приветливый и отзывчивый, мойка хорошая мою через день
ВА
Виктория Антипова
Очень приличная мойка! Заехал 5мин и всё готово! Чисто! Мы сейчас моем машину только здесь!
Денис Родин
Хорошо моет, отличная мойка
EN
Evgeny Nikolaev
Лучшая в городе, все мои знакомые уже моются, а те кто пишут плохие отзывы могут мыть свои жигули на мойке самообслуживания сами
Денис Давыдов
Так себе мойка. Пустая трата денег.