Щя-щя
Киоск фастфуда
Дарья Осташевская
Брали ланч со свиным шашлыком, люля в лаваше и две шавермы. Очень вкусно . Просто огонь и мяса не жалеют. Обалденно 😍 желудок говорит спасибо🙏
МФ
Максим Федоров
Вкусный шашлык, достойная шаверма. Брали детям картошку фри, тоже все понравилось.
Юля ❤️
Очень вкусный шашлык! Спасибо большое 🫰
ИЯ
Ирина Яковлева
Очень вкусно. Всё свежее. Быстрое и вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую.👍
Владимир Алексеевич
Недавно нашёл потрясающее место! Уже несколько раз заходил и пробовал шаурму с курицей и со свининой. Оба варианта — просто объедение. Мясо здесь готовят на углях, отчего у него неповторимый, изумительный вкус. И что важно — шаурма не размокает и не течет. Пожалуй, это лучшая шаурма, которую я пробовал.
Андрей Пинчук
Потрясающее место! Готовят вкусно и быстро! Приветливый персонал. После смены всегда убираются. Шашлык, люля и потрясающие ребра. Шаверма бомба, честно говоря
ВВ
Вася Васильев
Отличное место. Приготовили быстро и вкусно.
Daria M.
Всё очень вкусно, вежливое обслуживание, есть места где посидеть.
Алексей Лебедев
Брали вчера шашлык! Очень вкусно! Мясо мягкое, тает во рту! Меню хорошее, разнообразное! Продавец очень приветливый! В павильоне чисто.Огромное Вам спасибо! Рекомендую!
SJ
Sevak Janazyan
Супер!! Очень вкусно готовят, мясо наисвежайшее , жарят прям при тебе, вежливый персонал
Елена Юхневич
Очень вкусно и от души!!! Спасибо, пробовали и шаурму и шашлык!
Дмитрий Хант
Качество мяса и соусов на высоте, при высокой загрузке точно говорят через сколько будет готово. Одна из лучших шавух в городе) Из минусов, не работают ночью и в понедельник(
Андрей Иванов
Одно из лучших заведений ! Сегодня брали биг донер ( свинина , курица )с товарищем , просто восторг ! Мясо на высоте Рекомендую всем !
Юркий Ёж
Как человек, прибывающий иногда в "ленте" по работе, всегда покупаю тут: либо шаву, либо гирос - отличное качество продуктов, приятные люди готовят,и в принципе,не дорого. сегодня попробовал самсу с курой - тесто и мясо очень понравилось,но чересчур солёно для меня ;) есть интерес попробовать всё у Вас! Спасибо, что Вы есть!
Еагения Васильевна
Самый вкусный шашлык и самый приветливый и вежливый персонал 🤍 Все очень вкусно )
Мария Денисовна
Самая вкусная шаверма в городе Очень приветливый персонал
Объективный Взгляд
Отвратительная забегаловка. Эти товарищи готовят немытыми руками, бегают тараканы, летают мухи. Тут же ходят в ведро в туалет, которое стоит под прилавком. Жесть!!! Совсем Оборзели. Люди еще в очередь стоят. Я в шоке! Гадюшник редкий! Люди, не вздумайте покупать ничего у этих "товарищей"! Не кормите их, одумайтесь!
ГМ
Галина Мамедова
Всегда все вкусно, молодцы
ББ
Борис Борис
Очень вкусно и чисто внутри !!! А персонал вежливый очень 👍 рекомендую от души
River Ice
Отменный шашлык и люля. Очень приветливые хозяева, они же и повара. Приходится подождать заказ, но оно того точно стоит. Надеюсь, скоро сделают доставку 🥰
Гирос - топ!
Иван Манихин
Ел, всё гуд)
Федя Трифонов
Все очень вкусно, и хороший персонал
Федя Трифонов
Все очень вкусно, и хороший персонал
Иван Федоров
Самая лучшая и вкусная, в Пскове, я пробовал почти везде. Всегда все чистенько, аккуратненько, очень вежливые люди.
Наталия и Станислав Галиновские
Вкусно, а хозяева ооо очень приветливый и дружелюбный, рекомендую
Денис Мороз
Все очень вкусно! Лучший персонал!
Анастасия Б
Вкусно! брали наверное почти все, и шаурму и шашлык и люля. НО есть одно большое Но! Солёное очень все, пожалуйста услыште😅
ДЛ
Диана Лепешкина
Покупала шашлык свиной и шаверму, все вкусно! Обслуживание хорошее, чисто уютно