Колокол
Гончарная школа
4.1
4.1
Анастасия Груздева
Замечательное и очень душевное место! Были на МК по изготовлению вазы. Мастер Мария очень внимательная и приятная! От всей души рекомендуем🫶🏼
КЕ
Кристина Егорова
Была на мастер-классе в этой студии. Все прошло очень хорошо, мастер Мария подсказывала и помогала на всех этапах работы. По итогу, получили незабываемые эмоции от процесса, теперь с нетерпением жду свое изделие после обжига🤍
n
nicstim
30.03 пришли на мастер-класс к Марии, все очень понравилось.
Александр Крокодил
Очень интересные мастер классы , красивый дизайн, короче всё круто:)
РМ
Расульчик Муцураев
Атмосфера невероятная, вид с окна сводит с ума. Мастер Мария очень чутко подходит к каждому гостю.
Александра
Отлично провела время. Под руководством Марии воплотила свою мечту. Негативные отзывы написали те кто не умеет слушать. Все рассказали и что изделие может не пройти обжиг и что тогда клиент получает взамен. Очень крутое место , однозначно рекомендую
Виктор Поплавский
Зря выкинули деньги😏
K
Katerina
Ходили с компанией на мк тарелки, нас не предупредил мастер о том,что изделие может не пройти обжиг, ждали месяц ответа от них и по итогу администратор написал ,что часть изделия не прошло обжиг (4 тарелки), а две ещё не начали обжигать...Изделия мы получили переделанными через месяц.В общем и целом были довольны только процессом изготовления в начале,но все эмоции резко изменились,когда по итогу мы не знали на протяжении долгого времени,что с нашими изделиями ,целы они или нет и на наши вопросы администратор не мог дать точного ответа ...(
Ульяна Карташова
Если честно, то огорчены походом в данную гончарную школу. Про нашу запись забыли, хотя записывались мы через вк и довольно заранее. Очень мало внимания к людям, которые занимаются лепкой впервые. Инструменты и краски пришлось выпрашивать или брать самим наглым образом. Девушка, которая вела мастер класс милая, но на этом все. По ощущениям, от нас быстрее пытались избавиться, с намеками на то, что изделие совсем необязательно красить цветными красками. Тонких кисточек для мелких деталей тоже нет 👎🏽 Если отбросить все, мы хорошо провели время и отдохнули головой, но эти моменты немного огорчают
Зыков Роман
Очень жаль, что первый отзыв, как и наше первое посещение данного места будет негативным. Очень подкупила идея, хороший интерьер и локация, но далее было лишь разочарование! 1. Неуместные возрастные рамки (5-15 лет) где взрослые все делают самостоятельно, а малышам не уделяют должного внимания. 2. Набирают группу из 10 человек, но так как отсутствует 10 гончарных кругов, то вторая половина вынуждена ждать первую целый час. И потом дети просто не успевают доделать свои работы, так как ровно через 2 часа мастер-класс заканчивается. 3. Преподаватель (мастер) явно не имеет никакого педагогического образования, нет коммуникации, заинтересованности и элементарных навыков общения с детьми, а ведь данный центр, как раз посещают дети! 4. На мои замечания и желание оставить предложения для улучшения работы центра, меня просто проигнорировали. 5. Так же был дан совет записываться на индивидуальные занятия, обесценивая оплату за общий мастер-класс в размере 1500₽ за ребенка и 1709 за взрослого. Видимо это не деньги в их понимании. 6. Администратор - милая женщина, но из нее все нужно тянуть, Как будто человек не знает свои обязанностей и никогда не работала в сфере услуг.
Адский Дьявол
Замечательная студия лепки. Здесь тепло, уютно, а работа с глиной затягивает и не отпускает. Бесконечно рекомендую ❤️