Az-60
Студия
Сергей
Воспользовался услугами AZ 60 первый раз и остался очень доволен!Машина Лада веста СВ кросс которой пришло время поменять магнитолу на Тиайс СС 3.Работа была сделана качественна и быстро.Большое спасибо Сергею и Виталию! Всем советую.
AС
Az-60, Студия
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем снова
Парни молодцы, сделали все качественно Обращался за установкой андроид магнитолы
ЯК
Яна Комардина
Спасибо ребятам , все делают аккуратно и быстро , всем советую 👍👍👍👍👍
ВА
Виктор Алексеев
Приехали на настройку усилителя и магнитолы, сделали все быстро и качественно. Звук теперь бомбовый!)
Анна Абызова
Приехали к парням, проконсультировали и сделали всё на высшем уровне !!!
НМ
Наталья Миронова
Спасибо за установку Очень качество играет
Александр Ликутов
Классные ребята Быстро настроили Доволен работой
Виктория Соловьева
Рекомендую! Приезжала для установки магнитолы с камеры заднего вида на второй Ford Focus. К слову, магнитолу заказала у них же. Ребята справились очень быстро, взяли не дорого, и качеством осталась довольна. Думаю, обращусь ещё не один раз!
УВ
Ульяна Власова
Сразу видно, ребята квалифицированные специалисты Сделали шумо-изоляцию быстро (в течении 3х дней) Бюджетно, быстро и качественно!