Альма
Кофейня
4.2
Ресторан с русской душой, историями, традициями в Финском парке
Перейти на сайт
4.2
Андрей Колюбанов
Отличная кофейня с прекрасным видом из окна. Выпечка здесь очень вкусная, напитки неплохие. Нареканий никаких нет, но, кажется, дабы у этого места не было отбоя от посетителей, стоит озаботиться вайфаем (если такая возможность имеется). Дело не только в желающих оплатить по qr-коду, но и в возможности посидеть и просто поработать в хорошем месте с доступным интернетом.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Колюбанов, спасибо за ваш отзыв! Обязательно проверим момент с интернетом! Будем…
Анастасия Волина
Одно из любимых мест в парке ! Ароматный кофе и большой выбор десертов на любой вкус !
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Волина, спасибо за отзыв! мы очень рады что вам нравится у нас! Всегда рады видеть вас)
ЕД
Елена Д
Обслуживание на уровне 0. Спросили о том, какие есть чаи, спасибо что при ответе не плюнули, сказали черный, зеленый, фруктовый. О том, что есть сезонные и более разнообразные чаи никто и не сказал, сами уже потом заметили. Вот так бизнес и теряет деньги)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена Д, спасибо за обратную связь! Проведем работу с персоналом! Будем рады видеть вас…
СБ
Светлана Булгакова
Новое, просторное, светлое кафе с потрясающим видом на реку Пскову. Вкусные десерты, особенно яблочки!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Булгакова, спасибо за отзыв! Полностью вас поддерживаем) Всегда рады видеть вас )
AI
A I
Очень вкусно, кофе, пирожные. Само здание красивое, новое. Место шикарное. Может внутри бы кондиционер чуть по сильнее включить или вентиляцию, душновато.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, A I, спасибо за ваш отзыв) Будем рады новой встрече с вами)
Лана🥰 😉
Вот отличное местоположение, красиво посидеть, вкусно перекусить, но вот гуляю я (и еще очень много людей, в тч и туристов) до 12 дня по парку, и до этого времени столько народу подходит к двери и уходят. Почему нельзя сделать нормальный график и не терять столько людей и выручки в утреннее время?
ВВ
Виктория Вальчук
Отличный кофе и потрясающий вид. Но обслуживание может быть колючим. У меня есть ограничения по диете(сахар, молоко, глютен), сожалению, ни один десерт мне не подходит. Это обычное дело для кофеин не иметь к примеру просто сухофруктов. Поэтому я ношу с собой в такие места десерт, который мне разрешен. Официант, что касается тона и интонации была достаточно резка проговаривая запрет на свою еду. Так что за отсутствие клиентоориентированность такого рода снижаю одну звезду. Так была бы твёрдая 4-ка.
ОБ
Ольга Бособрод
Очаровательное расположение. Вкусный кофе.
Катерина Зорина
Отличное местечко, очень вкусные вафли, приятный ценник. Хотелось бы более чистые туалеты и наличие мыла
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина Зорина, спасибо за ваш отзыв. Недочеты исправим) Всегда рады вам)
ИС
Ирина Соколова
Очень удачное кафе, в очень удачном месте. Всегда забегаю за кофе после проведенной экскурсии. Кофе и вкусняшки отличные, персонал прекрасный!
Мы с другом зашли погреться, а нас выгнала абьюзерша
9 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады гостям, но наше кафе прекрасно подходит, чтобы выпить кофе и выбрать десерт. Погреться тоже очень удобно, но с чашкой кофе или чая
Елена Елина
Уютное кафе, красивый вид 👍
Дарья Ш
Очень вкусный латте, идеальная температура🫡 с таким самое то, чтобы гулять по осеннему городу 🤍 В следующий раз попробую что-нибудь из меню
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Открыты для вас круглый год!
Алексей Антропов
Хорошее место, красивый вид, вкусно
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады предложить новые десерты и напитки. До встречи!
НВ
Надежда Виноградова
Только что подошли к дверям - закрыто( хотя я хотела взять напиток навынос. Дёрнула дверь ровно в 21:50
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно проконтролируем этот вопрос
Александр Насонов
Вкусный кофе, аппетитные пирожные - отличное место. Особо стоит отметить красивые столы и стулья внутри, освещение. Ребята, так держать, молодцы!
Оксана Романенко
Отличное расположение, чисто, уютно, вкусно)
Йюлия Вечная
Удивительно, что у кофейни совсем нет отзывов. Приятное место с панорамными окнами, прекрасными видами и вкусным кофе. Плотно покушать здесь не получится (если вдруг у читающего отзыв есть такая цель), но можно во время прогулки по набережной в холодную погоду заскочить и согреться ароматным кофе. Цены вполне приемлемые. Естественно, не могу не отметить туалет. Оформлен со вкусом, чистый и удобный. Ночью кофейня красиво подсвечена.
9 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву! В меню сейчас мы предлагаем салаты, горячие сытные закуски и вариации п…