Альма

Кофейня
4.2
Ресторан с русской душой, историями, традициями в Финском парке
4.2
ДБ
Денис Бужор·1 отзыв
Совсем не понравилось
Анастасия Волина·1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Волина, спасибо за отзыв! мы очень рады что вам нравится у нас! Всегда рады видеть вас)
ЕД
Елена Д·8 отзывов
Не понравилось
Альма, кофейня
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена Д, спасибо за обратную связь! Проведем работу с персоналом! Будем рады видеть вас…
СБ
Светлана Булгакова·1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Булгакова, спасибо за отзыв! Полностью вас поддерживаем) Всегда рады видеть вас )
AI
A I·3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, A I, спасибо за ваш отзыв) Будем рады новой встрече с вами)
ОБ
Ольга Бособрод·14 отзывов
Катерина Зорина·6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина Зорина, спасибо за ваш отзыв. Недочеты исправим) Всегда рады вам)
Городской житель·1 отзыв
Совсем не понравилось
9 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады гостям, но наше кафе прекрасно подходит, чтобы выпить кофе и выбрать десерт. Погреться тоже очень удобно, но с чашкой кофе или чая
Елена Елина·21 отзыв
Благодарим вас за отзыв!
Дарья Ш·6 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Открыты для вас круглый год!
Алексей Антропов·9 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады предложить новые десерты и напитки. До встречи!
НВ
Надежда Виноградова·1 отзыв
Не понравилось
Альма, кофейня
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно проконтролируем этот вопрос
Александр Насонов·6 отзывов
Оксана Романенко·190 отзывов