Полигон60
Лазертаг-клуб
Захватывающие сценарии в игре лазертаг для детей и взрослых!
Посмотреть в ВК
Александр Быков
Очень понравилось, персонал вежливый с юмором, сразу погружают в эту атмосферу. Площадка сделана грамотно и уютно. Набегались, настрелялись, было весело и интересно, отличное место весело провести время👍
м🥰
марина 🥰
Спасибо огромное Алексею за отличное настроение, интересную игру, дети в восторге, взрослые тоже,. Обязательно придём сново. И даже кучу фотографий сделали. Место огонь.
Полигон60, лазертаг-клуб
25 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось 🙂 Будем ждать на новых играх 🎉
Степан Киданов
Прикольные лазертаг приглашайте кого хотите на день рождения 🥳🎂🎁💐
ЕА
Екатерина Александрова
Очень классный вариант игры, персонал вежливый и погружает в атмосферу, набегались от души! Эмоции на все 100 процентов! Хочется придти снова!
Alexey Orlov
💥ДВУХЭТАЖНАЯ ПЛОЩАДКА💥 🏆Клуб Полигон60 .Многолетний опыт работы более 15 лет. 🏆Полигон отапливается! 🏆Двух-этажная площадька которая оборудована специальной неоновой подсветкой создающие спец эффекты! 🏆 А так же дым машины и лазерное шоу! 💥Работаем с 2010 г.💥 Наш адрес: ул. Леона Поземского, 110 Е Корпус 1 89113939800 Большой выбор сценариев Мы приглашаем Вас провести незабываемый день с друзьями, коллегами, сыграть в игру лазертаг. -выпускные всем классом: 35 чел.💥 - организация турниров🥇 - дни рождения🥳 - выездные мероприятия 🚘 - корпоративные мероприятия🎉 - встреча друзей в нашем клубе Полигон60! Можно приобрести подарочный сертификат на игру в лазертаг.
НР
Николай Рогов
Было круто!!! Спасибо вам за праздник! Пришли к вам по рекомендации. И не пожалели!!!
Алина Смирнова
Отмечали ДР сына, все в большом восторге. Интересно было мальчишкам играть даже в небольшом количестве 4-х человек. Я присоединилась чуть позже к детям - получила такой кайф, что решила свой ДР отметить тоже в этом заведении) ведущий супер, сразу видно, что получает удовольствие от своей работы. Рекомендую 👍
Алексей Орлов
Двухэтажный неоновый Лазертаг в Пскове. Мы приглашаем Вас провести незабываемый день с друзьями, коллегами, сыграв в игру лазертаг. -выпускные всем классом: - организация турниров; - дни рождения; - выездные мероприятия - корпоративные мероприятия; - встреча друзей в нашем клубе Полигон60! Можно приобрести подарочный сертификат на игру в лазертаг