Канделябръ
Салон антикварного искусства
Вика
Брала иконку в подарок бабушке. Она очень верующая. Проконсультировали отлично. Бабушка была очень довольна подарком.
Артём Демидов
Хочу поблагодарить за такую чудесную икону!!! Выбирал икону на подарок близкому другу, поэтому для меня было крайне важно, чтобы он остался доволен. Консультант умница!!! Именно он мне помог выбрать икону. Спасибо
Эдуард
Этот магазин заинтересовал меня с первого посещения. Вначале я наткнулся на интернет-магазин, когда искал икону, потом уже после посещения! Я коллекционирую иконы, особенно редкие и старинные. Покупал тут уже ни раз! В целом купил у них уже 5 различных икон. Только положительные впечатления! Рекомендую
Валерий Филимонов
Купил у них 2 месяца назад две иконы(Старинная икона живоносный источник пресвятой Богородицы 19 века и Старинная икона Преподобная Мария Египетская со сценами жития 19 века). Очень атмосферный магазин, с неповторимой атмосферой. Здесь продаются различные иконы, некоторые из которых датируются XIX веком. Просто круто! Единственное, чтоб посетить, нужно предварительно записаться.
Кристина
Покупала тут икону на подарок на свадьбу подруге. Она верующая, поэтому была рада такому подарку. Понравилось, что икона оригинальная, качественная, прям чувствуется духовность. В магазине довольно много разных икон, а я не сильно разбираюсь, могла ошибиться с выбором, поэтому менеджеру за помощь человеческое спасибо.
Вика
Очень понравилось обслуживание! Созвонилась,договорились о времени, пришла в магазин) Купила тут антикварную старинную икону Воскресение Христово с Двунадесятыми праздниками. Хороший подарок на серебряную свадьбу! Спасибо!
ПТ
Полина Ткачева
Отличный антикварный магазин! Приобретала в качестве подарка уникальную икону тут. Помогли в подборе и не прогадали! Большой выбор у них! Присмотрела еще несколько себе в подарок)
Михаил
Данный магазин мне стал интересен после первого посещения. С женой любим очень иконы, покупаем даже не столько исходя из истории предмета, сколько из-за того, что она нам западает в душу. Уже не раз покупали! Еще ни разу не было такого, чтобы мы остались недовольны покупкой!
Андрей Климов
Замечательный магазин! Широкий выбор антикварных икон, разглядывая которые можно приятно провести не один час) Внимательный персонал , который подскажет, поможет и сориентирует во всем этом многообразии. Приобрел тут икону Пресвятой Богородицы, так же выдали сертификат подлинности
Екатерина
Приобрела икону святого апостола и Евангелиста Марка. Прекрасно упакована, доставлена в срок, полностью соответствует объявлению на сайте. Продавец готов к диалогу и взаимопониманию. Выдали сертификат подлинности. Спасибо!!