Fort Grad
Квест-шоу
Филиал временно не работает
НА
Надежда Арефьева
Здравствуйте. Мы отмечали выпускной в 4 классе 30.05.25г. Всё было на высоте!!! Дети в восторге, родителям тоже очень понравилось. Администратор - очень приветливая, добродушная. Ведущие потрясающие. Дети повеселились, налопались вкусняшек, протанцевали, ну и в конце конечно поплакали, как дети, так и родители, очень трогательно все провели. Нам позволили внести свои коррективы в заключительную часть. Детям надарили подарков. В общем всё шикарно. Спасибо Вам за праздник!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Приезжайте ещё 🤗
ЮЗ
Юлия Зябцева
Отмечали выпускной из 4го класса! Это было ВАУ! 🤩 Дети в восторге! Организация прекрасная, ведущие зажигательные и главное могут собрать детей "в кучу" Администратор очень вежливая, всё понятно объяснила! Спасибо персоналу за прекрасное шоу! Ходили вместе с детьми по квесту, наслаждались атмосферой! Рекомендую однозначно и детям и взрослым! 💣💣💣
Андрей Васильев
Дети в восорге время пролетело неаметно! Организация на высшем уровне
Андрей Васильев
Дети в восорге время пролетело неаметно! Организация на высшем уровне
ЕУ
Екатерина Улубиева
21 февраля 2025 года посетили данное заведение. Хотим выразить огромную благодарность от всего нашего коллектива. Сказать большое спасибо ведущему Илье за создание приятной,весёлой атмосферы, также очень порадовали фотографии от фотогрофа Ирины.Было очень круто и весело! Большое спасибо и удачи Вам.
RG
Rigo Girl
Все оооочень понравилось. Решили провести день рождения ребёнку и не прогадали. Животные милые, ухожены. Испытания понравились, интересно . Все дети были в восторге, у всех полно эмоций. С удовольствием придем на второй сезон 👍Обслуживание персонала на высоте, все доброжелательные, приветливые, на любые вопросы готовы дать ответ, всю организацию полностью берут на себя. Супер!!!
ОЗ
Ольга Зюзько
Прекрасное место для празднования дня рождения)дети 9-11 лет в восторге!организация праздника и помощь администратора на высшем уровне
ВШ
Вера Шпигунова
Очень понравилось ,программа супер,дети довольны,все было очень интересно и весело
вя
вера ясинская
Дети в восторге!!!
Анна Машара
Хотим сказать огромное спасибо!!!❤🎉Праздновали ДР моему сыну в новой локации на М.Горького 22. Все просто супер!!! От профессиональных и заводных ведущих,до атомосферы созданной ими и конежно классное и просторное помещение!!! Очень крутая игра!!! Дети в полном ввосторге!!! Обязательно придем еще🤗☀️
Екатерина Малышева
Замечательно провели день рождения дочери 12 лет. Обслуживание, ведущие, программа и локации всё на высшем уровне. Спасибо! Дети остались очень довольны!
Людмила Бомейко
Прекрасно провели время, как всегда вся команда на высоте. Очень понравилось и детям и взрослым. Будет ждать новой программы, обязательно придём ещё не один раз. Весело, креативно, интересно, прикольно!!! 👍👍👍
Дарья Яковлева
Отмечали ДР дочери, 8 лет. Хочется поблагодарить весь командный состав форта. Во первых- ведущую женской команды Екатерину, очень профессионально и энергично помогала проходить испытания. Во вторых -главного администратора Викторию, всё было организовано на высшем уровне, отдельное спасибо за мятные печенюшки к кофе. В третьих- главного героя вечера, чудо змейку, сначала его боялись все, а потом его полюбили. Подводя итог, можно сказать, что все было на высшем уровне. Ждем новые локации.
Наталья Лугманова
Отмечали ДР Сына 11 лет. Все отлично. Организация на все 100%. Очень чисто, уютно, декорации огонь. Танцпол супер. До мелочей все продумано. Ребята отлично провели мероприятие. Процветания вашей организации Спасибо за праздник И большое спасибо вашей сотруднице Анастасии!
Инга Кочанова
Здравствуйте, наикрутейшее место. Все организовано на высшем уровне, включая программы и организации стола. Довольны остались все, дети были в восторге!!! Кто хочет адреналина и незабываемого праздника, конечно надо идти! Организаторам желаю процветания!!! Спасибо!
Елена Сисина
Отмечали День Рождения сына, детям очень понравилось. Ведущая и организаторы полностью сделали праздник для детей! Ребята в восторге! Фотограф работала на протяжении всего квеста! Спасибо!!!
Нина Николаева
Моим мальчишкам очень понравилось, мне рассказывали с восхищением, спасибо всем организаторам!!!
Анастасия Данилова
Отмечали выпускной начальной школы, дети просто в восторге. Было очень интересно! Спасибо за праздник)))
ЮФ
Юлия Фёдорова
Большое спасибо организаторам! Праздновали выпускной, дети были в квесте с аниматором! Вышли довольные и радостные! Оценка детей: "прикольно и классно!" От себя могу рекомендовать для проведения мероприятий. Очень достойная работа персонала! Безопасно, интересно ! Есть где попить чай и потонцевать! Все здорово! На отлично!
Владислава Савельева
Брали квест на День Рождения сына! Не смотря на то, что некоторые дети были уже не первый раз, все равно были рады мерлприятию и это нисколько не снизило градус эмоций! Остались довольны! Спасибо! Очень интересно и максимально в стиле настоящей игры!
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️🤍
Анастасия Бестужева
Отмечали выпускной начальной школы 🎉 Сказать что нам понравилось,это ничего не сказать Мы были в восторге от начала до конца😍 Впечатлений море у родителей,а дети визжали от радости!! Спасибо огромное за такое место!!! Хочется выразить благодарность,за слово учителю и за необычную форму прощения,плакали все)) Спасибо большое девушкам ,добры и дружелюбны. Старец Фура и мастер Теней великолепны 😻 Спасибо огромное Форду , низкий вам поклон🤗
Вика Савченко
Спасибо большое за организацию праздника. Все было очень душевно и интересно 🫶
ИТ
Ирина Тамюк
Сегодня с огромной радостью и интересом отпраздновали здесь выпускной! Форд Град оставил у нас впечатление места, где действительно заботятся о своих гостях и стремятся сделать их праздник особенным! Спасибо за создание такой тёплой и радостной атмосферы для наших детей! Процветания вам и творческого вдохновения!!!
Владислав Меев
Спасибо большое, всем всё очень понравилось, были большой компанией взрослых серьезных (и не очень) людей. Ведущие, администратор, актеры и все, кто участвовал в организации отработали на 10 из 10! Катя, Вика и актеры игравшие Мастера теней и старца Фуру — крутые, веселые, энергичные ребята с отличным чувством юмора. Мы потрясающе провели время)) Спасибо за эмоции (и за грамоты)! Ваша команда «Почётных жопичей» ❤️
София Короткова
Хотим выразить благодарность команде Форт Боярд 👏🏼за интересный квест, за приветливое отношение. Ведущие-👍🏼 молодцы,добрые,сразу нашли контакт с детьми. Испытания- 🔥контраст эмоций: то боишься,то смеешься…Вообщем круто,креативно,интересно! Процветания Вам! С благодарностью, 5 б класс г.Опочка СП «Гимназия им.А.Д.Петрова» Однозначно рекомендуем там побывать 👍🏼
ОО
Олеся Орлова
Огромное спасибо, вам за праздник ребенка. Отмечали 10-ие , все дети остались довольны . И родители тоже . Спасибо вашей команде , ребята на 100 работают . Чистота , сервис . Дети под таким впечатлением остались даже словами не описать . Еще раз вам спасибо
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова 🤍 приходите в гости на второй сезон игры
ВВ
Виктория Васильева
Отметили день рождения сына (11лет) на квесте Форт Боярд.Замечательный праздник получился!👍Преимущество - в квесте смогли принять участие все участники,трепетное отношение команды администраторов даже к самым скромным и трусишкам. 🤝😉очень активная и интересная программа, ведущие - СУПЕР, на одной волне с детьми. Очень понравилось))) все действия персонала-на высшем уровне:вежливые,внимательные,аккуратные.Ребята так держать,успехов и процветания Вашей команде🤩Рекомендуем)))и с удовольствием придем к Вам снова)
ЛБ
Лиза Бедоева
Всё супер, очень интересно было и детям и взрослым. Думаю вернемся еще и не раз. Ребята, молодцы👍 администратору отдельный респект)
ОН
Ольга Николаева
Самый захватывающий квест, очень интересно оказалось и детям, и взрослым. Хотим еще и взрослой компанией посетить данное мероприятие. Команда организаторов слаженная, продуманная, провели меропрмятие на отлично, реалистично и на высшем уровне, чувствуется профессионализм.
Ирина Юрьевна
Спасибо вам огромное. Эмоции не передать, дети в восторге, да и взрослые тоже. Ребята, организаторы вы делаете отличные праздники. Тот самый случай, когда люди на своем месте!
Татьяна Смирнова
Большое спасибо за настоящий веселый праздник. Дети были в в восторге. Заряд положительной энергии получили все. Мероприятие проходит энергично, время пролетает незаметно. Рекомендую всем!!!
ВГ
Виктория Горбенко
Fort Grad спасибо огромное за чудесный квест! Дети замечательно провели время, испытали море положительных эмоций. Вы-лучшие, успехов Вам!
Ирина Игнатова
Всё супер! Дети в восторге!!!
Ольга Бредихина
Спасибо всё организовано очень достойно, ждем новых программ.
НИ
Наталья Иванова
Отмечали дочери День рождения 24 декабря 2023г., всë просто великолепно. Ведущие молодцы, помогали на протяжении всего квеста, а если кто боялся пройти задание- подбадривали и делали это вместе с ребёнком ( это касательно, неизвестности в колбах, аквариуме и тд) . Вообще очень здорово, что в нашем городе появился такое нтерессное место для детей и взрослых, где можно испытать себя на смелость и ловкость , а также логику. Спасибо организаторам 👍👍👍
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим 😊❤️
В1
Валентина 123
Отличное мероприятие👌интересно, задорно, дети в восторге 👍 для подростков избалованных всем чем можно самое то!!))
Карине Аветикян
Детьми очень понравилось 🥰 рекомендую
Мария Базылева
Спасибо огромное, дети в восторге остались. Эмоций куча.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️
Катеринка Иголкина
Ходили с классном 24 декабря 2023. Детям очень понравилось,а нам как родителям тоже , все было оперативно и грамотно распланировано.
РА
Ростик Андреевич
Мне очень понравился квест , очень оригинально и очень круто , спасибо большое за прекрасное прохождения квеста !))
Юлия Делова
Очень классное место! Провели потрясающий атмосферный вечер с коллегами! И реально окунулись в настоящие приключения! ❓📝задачки на логику 🙋👱♀👱♂командная игра и поддержка 🐁🦎🪳борьба со своими страхами ради команды 🍜 экзотический ужин при свечах с самим старцем Фура! А ещё море адреналина, эмоций, чувства поддержки команды и незабываемых впечатлений! Обязательно вернёмся еще🤗
Anastasiia Lis
Отмечали день рождения сына 8 лет : все дети на празднике , да и взрослые были у вас впервые, и их искренняя заинтересованность и вовлеченность в игру до последнего испытания - это - показатель явный , того, что всем было интересно , от задания до задания. Ведущие , замечательные , очень внимательно и тонко чувствовали детей , их интересы и страхи , и незаметно вовлекали трусишек в испытания. Страхи и волнения превращались в азарт и победы. За это - браво 👏🏻 . В целом , очень интересный проект , и для детей и взрослых, в таких командных испытания дети становятся близки и очень поддерживают друг друга , где надо- помогают , в общем игра способствует развитию хороших командных качеств. Спасибо за отличное проведение и организацию дня рождения , нам всем очень понравилось, очень увлекательно !!!! Отдельная благодарность девушкам-помощницам , все прекрасно подготовили : накрыли праздничный стол, подготовили торт , вынесли его со свечами , сами его поделили на всех … это так заботливо и очень удобно , что не отвлекает от игры и праздничного настроения. Спасибо.
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас 😊💖
Светлана Козлова
На квесте было так здорово!) Змею в руках подержала, крысок. Еще там была большая улитка и червяки. Они участвовали в квесте) реквизит! Все животные очень прикольные! Решали разные задания) Башенку строили, запоминали расположение шариков. Из-под животных с закрытыми глазами вытягивали монетки, не зная что за животное там. Это только часть заданий. Было и еще много чего. Это мы только в детскую версию играли, а есть еще взрослая. Многие и в ней боялись участвовать. Но там даже детская суперская. Нас было 20 человек. Поделили на 2 команды. Слоны и носороги. Да вообще было очень классно участвовать! Настоящий форт Бойярд. Если будет возможность, обязательно схожу еще. Огромное спасибо всем организаторам за такое зрелищное интересное мероприятие!
Кристина Еременко
Замечательная команда,интересная программа!!!Ребята,устроили нам самый лучший день рождения!!!Ребенок в восторге,родители тоже!❤️Спасибо,что вы появились у нас в городе!!!Было круто ВСЕ!!!Я уверена на 100%,что мы ещё увидимся 👍,будем про вас рассказывать с большим удовольствием!👍Успеха Вам!!!!
Екатерина Федорова
Отмечали день рождения ребенка на площадке Форт Град. Всё прошло отлично, сотрудники работают на все 200%. Нас встретила приятная администратор, помогла переодеться, объяснила все организационные моменты и сняла с родителей все обязанности по встрече гостей, сервировке стола и тд, со словами «Это и ваш праздник тоже, отдыхайте!» Мы с мужем были приятно удивлены, ибо в городе такого сервиса мы не видели! Сперва детки стеснялись и почти не общались, но как только вышла ведущая, с первых минут она вошла к ним в доверие, подняла настроение и настроила детей на прохождение всех заданий, что в итоге привело их к победе. Больше всего, конечно, запомнились испытания с животными и Мастером Теней, он предстал перед нами таким статным, серьезным и в меру устрашающим. Актер отлично сыграл свою роль. Нам рассказали, что есть различные программы и варианты проведения данного квест-шоу, поэтому мы обязательно вернемся сюда вновь за получением ярких эмоций и впечатлений!! Огромное спасибо сотрудникам и организаторам!!
Ксения Принс
Крутое , новое место в Пскове . Смотрела игру деток как сопровождающая , но даже со стороны наблюдать было очень интересно и страшно 😅 есть программы как для детей , так для взрослых . После игры детям провели дискотеку и была очень трогательная торжественная часть ( отмечали др) . Однозначно рекомендую , такой праздник точно запомнится надолго . Спасибо за незабываемые впечатления 💚
Виктория Мошура
Классная игра, очень интересное и необычное место. Дети в восторге. Сервис шикарный, видно, что о клиентах действительно заботятся. Советую всем!
Морозова Анастасия
Место очень классное, как для детей, так и для взрослых. Программы на любой возраст и вкус: дни рождения, выпускные, юбилеи, корпоративы, выезды классов. Также есть выезды в разные точки или города, что тоже является хорошим плюсом. Рекомендую!!
Данил Петров
Очень понравилось! Атмосфера, конкурсы , все на высшем уровне. Персонал очень красочно и позитивно встретил. Зарядился настроением и получил новые впечатления. Всем настоятельно рекомендую посетить или сводить своих детей.