Музеи
Службы
Нинель Айрапова
Отличное место! С душой) спасибо огромное за экскурсию! У каждой куклы своя история ❤️
Надежда Нургалиева
Очень атмосферное, душевное место! Экспонатов очень много, действительно есть что посмотреть. Баба Яга - прекрасна!)) Будет интересно и детям и взрослым, к посещению однозначно рекомендую.
Пч
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрую оценку нашей работы.
Нина Патрушева
Интересное необычное место! Детям очень понравилось! Баба Яга так вообще топчик)
Пч
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв о нашем музее.🔥 Всегда вам рады 💛
Андрей Андрей
Это настоящая страна детства и сказки. Кто здесь побывал, говорят, словно на машине времени перенеслись лет на 30-40 назад. А сказочные персонажи #ПсковскаяБабаЯга и #Леший сопровождают гостей по сказочной стране.
Тимур Саковский
Были неподалеку,и решили заскочить.Кратко, по теме,атмосферно,интересно.Стоит потраченного времени и денег.Лешему здоровья и процветания.