Fashion Time
🔥🔥🔥 Отличный магазин , рекомендую 🫶👍
Кристина Баскакова
Очень хороший магазин, купила бомбический костюм 🔥 спасибо ❤️
Екатерина Кучеренко
Очень хороший магазин , качественная одежда , очень нравиться !)
Милана Петрова
Увидела в инстаграм этот шоурум и мне очень понравился костюм. Пришла в магазин и не смогла устоять- очень большой ассортимент одежды. Вещи качественные! Советую всем этот магазин !
Юляшка Зверькова
Классный магазин! Большой ассортимент, все вещи качественные, стильные 🔥купила себе новые наряды, очень довольна!) всем рекомендую ☝
Екатерина Степанова
Замечательный магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды. Была приятно удивлена ценами и обслуживанием! Девушки работающие здесь очень вежливые и всегда знают что предложить покупателю)
ЛС
Лина С
На днях зашла в этот магазин и была приятно удивлена: очень уютное местечко с красивым интерьером, где можно найти одежду и обувь как для учебы/работы, так и на погулять или вечерний выход в ресторан) Купила себе милое летнее платьице очень хорошего качества и по адекватной цене. Приду ещё)
MM
Manashka Ml
Клиентоориентированность выше всяких похвал Широкий выбор, уютно, а главное по доступным ценам
Рыба Кузьмич
Отличный магазин с большим выбором качественной одежды! Выбрала себе одежду как на работу , так и повседневную ( очень довольна ). Отдельное спасибо Анастасии в помощи выбора! Всем рекомендую
Настя Чуфистова
Так помогли с выбором платья, спасибо большое, очень миленько и уютно ! Приду снова !
АЕ
Алина Егорова
Отличный магазин, приятная атмосфера🥰 Большой ассортимент одежды на любой вкус)
Anna Koriakina
Магазинчик прикольный, много очень классных вещей, купила себе шортики, рюкзачок, хожу счастливая, до этого покупала костюм, получила миллион комплиментов и вопросов , Где купила?’
Ксюша Варикова
Очень понравился магазин, ассортимент большой, можно найти одежду на любой вкус. Продавцы очень хорошие, помогают в подборе одежды. Рекомендую 🔥
ЕЛ
Елена Логинова
Небольшой,но очень уютный магазин. Можно найти одежду и обувь на любой вкус. Качество на высоте
TS
Tanya Stepanova
Отличный магазин женской одежды, очень большой ассортимент! Приятная атмосфера!
Кристина Поморева
Недавно посетила данный магазин, очень понравился ассортимент и сам магазин, очень уютно. Продавцы очень доброжелательные, помогли выбрать наряд на важное мероприятие, всем рекомендую. ❤️🔥