Офсет
Копировальная станция самообслуживания
Печать от 12 руб., копии, сканы. Без очередей и лишних разговоров
Ирина
Отличная печать! Быстро и просто можно распечатать нужные документы. Благодарю за отзывчивость владельцев - аппарат какое-то время не выдавал чеки, но этот вопрос быстро решился и мне предоставили чеки в тг.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ФК
Филипп Крымов
Нужно было срочно распечатать документы, заскочил в ТЦ. Аппарат как раз кстати, всё быстро и без лишних вопросов. Оплата картой — удобно.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
ДР
Давыд Решетов
Приятно распечатал документы с телефона и флешки. Оплатил картой или QR-кодом без лишних разговоров. Оценил возможность сделать это круглосуточно. Удобный вариант для срочных задач.
12 ноября 2025, официальный ответ
Давыд, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно!
AM
Alexander Mikhalev
У меня нету принтера и мне срочно нужно было распечатать конспект. И тут меня выручили кассы самообслуживания "Офсет".Здесь файлы можно загрузить через флешку,телеграм бота. Очень удобная оплата по карте.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
БТ
Борис Троицкой
Оценил быструю печать без ожидания в очереди. Удобно отправил документы через бот и распечатал с двух сторон. Картой оплатил сразу, часть аппаратов доступна круглосуточно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно!
РК
Римма Каблукова
Срочно нужны были распечатки для работы. Отправила через Телеграм, оплатила картой – моментально! Это очень удобно и быстро.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Большое спасибо за теплые слова. Ждем вас снова!
Игорь Фоченков
Удобно распечатал документы через телеграм-бота без очереди. Оплатил QR-кодом, всё получилось быстро и четко. Особенно помогло срочно подготовить бумаги вечером.
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 😁
МИ
Мария Искрицкая
Удобно, что можно быстро распечатать документы прямо в торговом центре. Отлично, что оплата картой и через QR-код. Круглосуточная печать вообще супер!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
НГ
Наталия Гачегова
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
К
Костя
Отличное место. Все очень понравилось. Всем рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
Алина Крюкова
Не работал принтер
11 января 2025, официальный ответ
К сожалению, с техникой бывают неполадки. Уже все починили. Приносим свои извинения за неудобства.
Татьяна П.
Ребенка заинтересовали картинки на аппарате. Пришлось найти в интернете раскраску и распечатать ему с телефона. Восторг был неописуемый.
2 июня 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Борода &
Круглосуточный режим работы очень удобен когда приспичит срочно распечатать вечером а типографии и копицентры уже закрыты.
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Здесь был Вася
Полезный и удобный сервис.
Здравствуйте, Здесь, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁
Дмитрий
Неспеша аспечатал документы и снял копии для МФЦ а то там вечные очереди.
2 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Рады стараться!
Пилигрим
Аппарат для тех кому надо срочно распечатать. Хорошая вариативнрсть, нет под рукой флешки можно распечатать с телефона через телегмамм или ВЕБ-сервис.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
Павел !
Распечатал договор с телефона через телеграмм, подписал, отсканировал в телефон и отправил партнеру. Спасибо. Не пришлось возвращаться в офис.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
НЛ
Никита Лузанов
Сканы прямо в телефон, не приходится возиться с флешками. И график удобный и без очередей.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Вася Смирнов
Наконец то есть место в Пскове, где можно быстро распечатать и отсканировать все что тебе надо. Очень выручает что работает круглосуточно. Воспользуюсь точно ещё не раз
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!