Офсет
Копировальная станция самообслуживания
Печать от 12 руб., копии, сканы. Без очередей и лишних разговоров
Дмитрий
Класный терминал. Печатает быстро и качественно.
14 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
Павел !
В работе терминала оказалось несложно разобраться. Главное не спешить и следовать подробной пошаговой инструкции на экране.
4 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Борода &
Распечатал договор с телефона через телеграмм, подписал, отсканировал и сразу отправил партнеру. Не пришлось возвращаться в Офис.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, рады стараться 🤗
Здесь был Вася
Неоспоримое достоинство аппарата это отсутствие нерадивого персонала. На нем не увидеш табличку "Приду через 15 минут"
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова!
Татьяна П.
Срочно понадобилось ребенку распечатать реферат. На работу возвращаться не охота, типографии уже отдыхают, друзей напрягать вечером неудобно. Нашла типографию самообслуживания Офсет. Рядом, быстро и не дорого.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ещё!
Пилигрим
Когда надо вечером срочно распечатать, данный терминал оказывается очень кстати.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Максим Сербин
Отличная штука! быстро и качественно!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего аппарата!