Юридические услуги
Анастасия Коровко
Отличная компания,помогли разобраться с юр.проблемами
АЕ
Анна Егорова
Отличная компания, помогли разобраться с юр.проблемами .
МЛ
Милена Лазарева
Я попала в стандартную ситуацию, взяла большой кредит. Старалась оплачивать все вовремя, но с деньгами была огромная беда, в итоге долги скопились, как снежный ком. Уже начали названивать коллекторы и не только мне, но и друзьям и родственникам, а это самое неприятное, не хотела. Что бы все знали про мои долги. Пришлось принимать кардинальные меры. Обратилась в эту фирму. Порадовало, что документы все они соберут. Да, пакет документов для банкротства нужен немаленький, но оно и понятно. Удалось оформить оплату услуг в рассрочку на полгода, так как сразу заплатить я никак не могла. Я ещё в процессе только нахожусь, но уверена, что мне всё спишут.
Анастасия Алмова
Редко попадаются такие внимательные, опытные специалисты. Во-первых, позвонил, первично проконсультировал, затем пригласили на бесплатную консультацию. Я пришла к ним в офис на следующий день. Я уже привыкла, что мне до них ничего не могли толком сказать про долги, поэтому здесь удивилась, что мне сразу же предложили пути решения моей проблемы, через банкротство физического лица. Я так и сделала, заключила с ними договор. Дол был списан полностью, проблем не было, последствия меня не коснулись, все в норме. Такого внимательного юриста не могу не похвалить.
ГК
Георгий Кондратьев
Обращались в компанию в прошлом году, страдали от коллекторов, и долгов, на всей семье отражался негатив, хоть на мне кредиты были. Я обратился в фирму по банкротству, нужно было избавляться от этого ужаса, на такие сложные дела, не всегда можно быстро найти специалистов, еще и ситуация с долгами оставляет желать лучшего, однако в этой фирме работают профессионалы своего дела, быстро откликнулись на мою просьбу помочь, благодаря им коллекторы сразу же отстали, буквально спустя неделю, а через полгода ожидания и долги были списаны, все сделали, как и обещали, как в договоре прописали.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова и за то, что выбрали нашу компанию! С уважением, компания "Юр…
Алёна Круглова
Я обратилась в юридическую компанию, занимающуюся банкротством. Мои знакомые пытались отговорить меня, так как ни у кого не было подобного опыта, что вызывало у меня сомнения. Однако ни один из них не предложил помощь, а решить проблему было необходимо, поэтому я подписала договор с этой вот фирмой. Юристы занялись подготовкой документов, так как я не имела опыта в этом вопросе. Поняла, что это именно та компания, с которой мне стоит работать, коллекторы прекратили мне звонить, и спустя 10 месяцев я была свободна от долгов.
ЮЕ
Юлия Ефимова
Признательна юристам за их помощь и поддержку, за ответственность и качественную работу. Они избавили меня от всех долгов и преследующих коллекторов. Лично мне было сложно понять, как работает этот процесс, и тем более — заниматься всем самостоятельно. К счастью, ничего из этого не понадобилось, и теперь долгов больше нет, так как юристы сами списали все задолженности. Большое вам спасибо и желаю успехов, я вас буду рекомендовать всем.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв! Рады были вам помочь! С уважением, компания "Юридическое право".
Денис Дружинков
Добрый день! Я обратился в данную компанию по вопросу своего долга. У меня была сложная ситуация: потерял источник дохода, и мне угрожали потерей квартиры, а жить было негде. Тем не менее, мне предоставили правильные юридические аргументы, которые убедили арбитражный суд в моей финансовой несостоятельности. Даже не догадывался, что возможно законно не платить кредиты и при этом избежать проблем. Огромная благодарность компании.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и за то, что поделились впечатлениями! С уважением, компания "Юри…
Василиса Аникина
Довольна работой компании, особенно юриста, который помог нам выбраться из долгов. Мы выбрали эту фирму по рекомендации друзей. Все было выполнено на высоком уровне, с уважением, юрист постоянно держал нас в курсе всех этапов. Теперь моя семья доверяет этим юристам, и в случае необходимости я обязательно обращусь к ним снова. По деньгам всё вышло очень даже приемлемо.
Егор Астахов
Искал консультацию, и помощь с просроченными долгами. Мне грамотно объяснили ситуацию, составили план по банкротству и подсказали дальнейшие шаги. Подписал с ними договор, и они начали процедуру банкротства. Благодарю их за помощь, чистую кредитную историю и отсутствие долгов и звонков коллекторов. В случае необходимости буду обращаться снова, спасибо за проделанную работу.
Семён Меркулов
Спасибо, я реально признателен за профессиональную помощь в процессе банкротства и защиту моего имущества от реализации. Был вовлечен минимально в процесс. Все работы они взяли на себя, даже сбор документов. Я следил за процессом через личный кабинет, и юристы периодически звонили, информируя меня о ходе дела. У меня теперь нет долгов, а за работу я могу только сказать спасибо, ребята, за помощь.
Анна Литовская
Пришла в эту компанию за помощью с долгами, которые были просрочены больше года. Юрист оперативно ответила на мои вопросы и сообщила, что в моем случае может потребоваться процедура банкротства, однако для более точной информации нужно было приехать в офис. На следующий день я посетила их, и мне провели полный финансово-правовой анализ. Выяснили, что банкротство действительно необходимо, и долги будут списаны. Так и произошло, за восемь месяцев все долги были аннулированы. Юрист в офисе вручила мне определение суда. Я осталась довольна результатом. Теперь я свободна и не обязана выплачивать свои задолженности.
Карина Русина
Опыт и уровни профессионализма – ключевые аспекты, на которые я обращал внимание среди юридических организаций. Я требовал защитить свое имущество, и эти юристы это гарантировали. Процедура оказалась длительной и запутанной, и, хотя срок списания составил девять месяцев, я осталась довольна результатом. Теперь у меня чистая кредитная история, и я больше не связан долгами.
Константин Каменский
Все понимают, что банкротство — это непростая процедура, а если речь идёт о сохранении имущества, то тем более сложно понять все нюансы. Я волновался за своё имущество, так как приставы могли его забрать без зазрения совести. Нашёл информацию об этой компании в сети и не пожалел о выборе. Документы были собраны вовремя, имущество удалось сохранить ещё до начала процесса. Юристы обладают опытом и сделали всё необходимое, благодаря чему я избавился от долгов, а моё имущество осталось в сохранности. Спасибо вам за отличную работу.
Виктор Золотухин
Мне было приятно, что юристы разъяснили все нюансы и предостерегли от последствий бездействия с долгами. Консультация была информативной, я сразу понял, как действовать дальше. Заключил договор с гарантиями, что позволило мне обезопасить себя в разных ситуациях. Я уверен в положительном исходе и доверяю этой компании. Нужно было раньше обращаться меньше бы терпеть пришлось напряги от банков.
Арсен Куликов
Юридическую компанию порекомендовал знакомый, который уже работал с ними. Он посоветовал юриста. Я был склонен к банкротству из-за финансовых трудностей и не мог выполнять условия кредитов. Юрист здесь настоящий профессионал с большим опытом. На первой консультации я сразу почувствовал, что могу открыться и доверить ей свои проблемы. За 10 месяцев мой многомиллионный долг исчез из кредитной истории. Спасибо за высокий уровень профессионализма.
Наталья Шаврина
Долги по банковским кредитам начали накапливаться. Даже когда я устроилась на вторую, неофициальную работу, расплатиться полностью не получалось. Я вносила платежи, но задолженность лишь росла из-за процентов и штрафов, оказавшись в замкнутом круге. Юридическая фирма помогла пройти полную процедуру банкротства, при этом моё имущество осталось у меня. В течение 9 месяцев в арбитражном суде мне списали все долги.
Милена Швецова
Меня сразу привлекла в этой компании подробная информация на сайте. Там были объяснены все возможные трудности, которые могут возникнуть при выборе юридической помощи. Я прочитала отзывы и решила записаться на бесплатную консультацию. Во время консультации мне все объяснили и помогли рассчитать стоимость услуг. Главный плюс, у них есть рассрочка и защита имущества, что особенно важно, когда находишься в долгах. Теперь, спустя год, я полностью свободна от долгов. Рекомендую эту компанию, у них все честно.
Ульяна Лаврентьева
Рекомендую эту компанию тем, у кого есть проблемы с долгами. Они работают по договору с гарантиями, что меня очень успокаивало. Все выполнялось четко, и я чувствовала себя спокойно на протяжении всего процесса. За 11 месяцев сотрудничества я получила определение о банкротстве и теперь не имею долгов. Спасибо всем специалистам, кто участвовал в этом процессе, советую всем к ним обращаться.
Кира Владимирова
Я сотрудничала с юристами из этой компании по поводу списания долгов, и они прекрасно справились с задачей. Изначально у меня были сомнения по поводу банкротства, опасалась, что процесс может пойти не так, но не пожалела о своем выборе, ведь работа была выполнена на отлично. Юристы проявили себя как надежные специалисты, смогли сохранить всё мое имущество, приставы ничего не забрали. Теперь долгов нет.
Карина Андреева
Одним из основных достоинств этой компании является их настойчивый подход к делу, ведь они работают до самого конца. Они предлагают доступные решения по самым разным вопросам, и предоставляют широкий спектр услуг. Мне нужно было избавиться от ненужных долгов, так как коллекторы постоянно беспокоили меня, а у меня маленькие дети. Всего за восемь месяцев юристы смогли списать все мои долги после первоначального платежа. Я не переживала, ведь специалисты взяли на себя все заботы.
Маша Гардскова
Я хочу выразить свою искреннюю признательность юристам этой организации за их помощь в решении сложной ситуации с банковскими долгами. Ранее у меня не было доверия к юристам, но выбор обратиться к ним оказался удачным, и мой первый опыт работы с их командой оказался весьма положительным. Это настоящие профессионалы, на которых можно рассчитывать. Благодаря их поддержке я смогла справиться с долгами, и коллекторы перестали меня беспокоить. Я очень благодарна этой фирме за избавление от долговых проблем.
Наталья Тимошенко
Весь процесс оказался гораздо проще и быстрее, чем я ожидала. Благодаря профессионализму юристов, я избавилась от долгов, которые не давали мне покоя уже несколько лет. Я уже отчаялась и не знала, как выбраться из этой ситуации. Обратившись в несколько юридических компаний, я выбрала вашу, и не прогадала. Спасибо за своевременную помощь и поддержку в этом непростом процессе, долги теперь у меня отсутствуют.
Ксения Соколова
Работа с юристами принесла мне успех в моем деле. Они оказались надежными и быстро помогли мне избавиться от долгов без каких-либо проблем. Меня порадовало, что они не просто берут деньги, но и действительно помогают. Перед обращением в компанию я много раз советовалась, но никто не смог дать конкретные рекомендации. Поэтому было приятно удивлена, когда предложили путь через банкротство. Оказывается, с помощью специалистов оно отлично работает.
Наталья Аркадина
Мне необходимо было срочно избавиться от долгов, которые значительно превышали первоначальную сумму из-за пеней, гасить их точно у меня бы не получилось. Компания, специализирующаяся на таких сложных проблемах, была найдена в интернете, я смотрела по отзывам. Я обратился к ним, и в самые кратчайшие сроки получил бесплатную консультацию. Приятно осознавать, что они профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к деталям моего процесса, были готовы объяснить все нюансы процедуры. Была приятно удивлен сохранением моей кредитной истории чистой. Весь процесс проведен безупречно, и я искренне благодарен за помощь.
Екатерина Бровинкова
Из-за уменьшения заработков на работе я не смогла выплачивать кредиты, что привело к неприятным последствиям, таким как звонки коллекторов, и испорченная кредитная история. Я обратилась в компанию, которая помогла мне выйти из сложной ситуации. Благодаря профессиональным консультациям и поддержке я освободилась от долгов и арбитражный суд вынес решение в мою пользу, я полностью теперь свободна, и спасибо вам за это.
Rita Tremblakova
Я могу рекомендовать данную юридическую фирму, поскольку их услуги стоят потраченных денег, и для разрешения подобных ситуаций самостоятельно требуется большое количество усилий, я бы даже сказала, что это нереально. Здесь же всё было решено, оказана поддержка и помощь. Они это умеют, у них большой опыт, вот они и списали всё с меня без последствий. Я очень рада этому факту.
Виктория Софийская
Также обратилась в компанию для решения проблем с коллекторами и долгами. Я доверила процесс банкротства специалистам, которые быстро и профессионально провели все необходимые мероприятия. Мне было удобно, что не приходилось постоянно собирать документы вместе с юристами, а лишь пару раз посещала офис в свое свободное время. Несмотря на некоторые недочеты в справках, они были оперативно исправлены, и в итоге я избавилась от долгов и проблем.
30 мая 2024, официальный ответ
Elena Krunina
Юристы выполнили все в оговоренные сроки, несмотря на попытки кредиторов помешать. Я уже несколько месяцев банкрот, но живу спокойно, без долгов. Результат для меня просто замечательный. Рекомендую эту компанию всем, кто в похожей ситуации. Я сама юрист по образованию, но не имела опыта с банкротством, и не стала туда вникать, а все документы были подготовлены быстро компанией, и в итоге суд признал меня несостоятельной, долгов нет. Спасибо за поддержку и помощь в трудную минуту.
30 мая 2024, официальный ответ
Карина Соболькова
Благодарю юристов, которые были рядом и помогли мне справиться с моими юридическими проблемами, связанными с долгами, и назойливыми коллекторами. Я нуждалась в профессиональной поддержке, и была приятно удивлена отзывчивостью и профессионализмом специалистов. Они внимательно отнеслись к моим потребностям, предоставили всю необходимую информацию по делу, и я могла наблюдать за ходом процесса в личном кабинете, загружая туда необходимые документы. Это был очень удобный сервис, который я безусловно рекомендую.
Zlata Zaharova
Девять месяцев назад я поняла, что не могу более игнорировать проблему долгов, и обратилась за помощью. После консультации я убедилась, что выбрала правильных специалистов. Специалисты эффективно провели работу, и теперь я банкрот с чистой кредитной историей, и отсутствием долговых обязательств на мне. Благодаря им я могу спокойно смотреть в будущее без боязни опять провалиться в долговую яму.
3 мая 2024, официальный ответ
Victoria Rostova
Я определенно рекомендую вашу юридическую фирму всем, кто ищет надежного партнера в юридических вопросах. Обращайтесь сюда без сомнения, вы делаете чудеса, соблюдая все законы и избавляя от долгов без последствий. Я осталась довольна вашей работой и результатами и обязательно обращусь к вам снова, если у меня возникнут новые юридические вопросы, вы точно решите, их, гарантирую исход дела. Рекомендую всем обратиться за консультацией сюда.
ДВ
Дарина Верховина
Я обратилась в юридическую фирму по поводу решения долгового вопроса. Мне нужно было избавиться от двух миллионов. Выяснилось, что мне начисляли огромную сумму пени уже два года, превышающую установленную норму. Я решила законно избавиться от всего долга. Юристы разъяснили ситуацию, разработали план действий, и процесс оказался проще, чем я думала. Они сами провели все необходимые мероприятия, и через полгода я получила законное определение суда. Спасибо за помощь, поддержку и проделанную работу.
Diana Belosova
В банкротстве обязательно нужно обратиться к профессионалам, которые разбираются в этом вопросе. Для меня главным было сохранение имущества, что они успешно организовали, а также собрали все необходимые документы, и передали их в суд. Исходя из всего этого, суд обязательно примет решение о моей финансовой несостоятельности. Я остаюсь в ожидании результата. Думаю, он не за горами, и скоро я буду жить без долгов, а значит без проблем, это меня очень воодушевляет, очень радует.
Kalina Ivankova
Большое спасибо за организацию и осуществление моего банкротства. Я решил начать жизнь "с чистого листа", но финансово было очень трудно из-за просроченных кредитов. Поэтому я обратился в эту компанию, чтобы они избавили меня от этих долгов, так как я поняла, что это будет надёжнее, чем самому пытаться пройти процедуру банкротства. Юристы выполнили свою работу безукоризненно. Теперь у меня нет долгов и последствий банкротства. Приятно иметь дело с порядочными организациями и опытными специалистами. Благодарю их.
Елена Пранкова
Я посетила организацию для получения бесплатной консультации, чтобы узнать, могут ли они помочь мне. После беседы с юристами о банкротстве, я поняла, что у них есть значительный опыт в этой области. Мы заключили договор о представительстве моих интересов, и сопровождении процедуры списания долгов в суде. Я получала обратную связь каждый день, что было очень важно для меня. Собрав все необходимые документы, я получила юридическое представительство в суде. Мой юрист хладнокровно, и профессионально отстаивал мою позицию, и в итоге суд признал меня банкротом, и списал все мои долги. Я полностью избавилась от последствий этой ситуации, и теперь у меня только положительные воспоминания о сотрудничестве с данной компанией. Я рекомендую их услуги.
Natalya Kochetkina
У меня, как у среднестатистического гражданина, были большие проблемы с долгами. Сократили зарплату на работе, и я не могла найти новую работу в течение длительного времени. Подруга, чуть ли не силой, заставила меня обратиться в эту компанию. Я очень рада, что все получилось. Юристы очень порадовали своим профессионализмом, и опытом, и полным пониманием ситуации. Ценный опыт консультантов-юристов специализировался именно на банкротстве. Моя жизнь изменилась благодаря их помощи, и теперь я свободна от долгов и финансовых оков. Безусловно, я могу рекомендовать всем эту фирму.
Anastasia Malovskaya
Меня задавили долги, а коллекторы вообще никаких границ не видели, поэтому пришлось обращаться в суд. Для меня это первое обращение в суд в жизни и поэтому нужна была высоко профессиональная помощь. Мне посоветовали обратиться в эту вот организацию. Понравилось, что юрист был всегда на связи и консультировал очень оперативно. Мне была проведена процедура банкротства. В итоге выиграли дело, от долгов, коллекторов, и последствий меня избавили, за что и хочу сказать спасибо.
Vika Kurbatova
Посещала эту компанию, и сотрудничала с ними. В целом довольна сервисом. Первое на что обратила внимание, убранный и современный офис, расположение очень удобное. В первое же посещение мы договорились начать работать, заключили договор, и уже в течении полугода нет никаких долгов, весь процесс был на юристах, меня не тревожили, только уже в итоге мне позвонили, пригласили в офис, для получения документа, подтверждающего списание. Оперативная работа проведена ими была, молодцы, профессионалы.
Диана Саладинова
Хочу поделится своей ситуацией, которая произошла год назад. Мне стали поступать звонки от коллекторов, я изначально хотела гасить кредит, хоть и были просрочки, но после поняла, что не получится, они почему-то решили, что я их обманула, и стали угрожать. Я дожидаться не стала, не хотелось выяснять что там дальше будет. Пошла к юристам. Выбрала эту фирму в интернете, отзывы мне понравились. Проконсультировалась у них в офисе, и затем мы стали сотрудничать, они сопроводили меня по банкротству, и теперь больше у меня нет никаких долгов. Я им благодарна.
Antonina Istorina
Здесь мне предложили процедуру списания долга по банкротству, скажу честно не верилось, что это реально. Общался изначально со мной сотрудник, который занимался моим делом, как я поняла юрист, затем делопроизводитель. Он мне все рассказал, показал договор с гарантией возврата денег в случае чего. И помог с документацией, так как там много всего, нужно было без проблем собрать всё. Коллекторы меня просто унижали, звонили всей родне, знакомым, остались даже переписки, вспоминать не охото если честно. В общем суть в том, что занимались моим делом десять месяцев, и избавили от долгов полностью.
ЛР
Лана Рисковая
Была проблема с долгом по кредиту, и оказывается остался какой-то старый микро-займ, по которому набежали огромные пени. Вот я и обратилась в эту компанию, чтобы оформили банкротство, я слышала про эту процедуру, и знала, что она помогает, но нужны были юристы, имеющие в этом опыт. Ими оказались специалисты этой фирмы. Конечно понервничала какое-то время, так как я не знала об этой процедуре ничего. Но благодаря профессионализму работников компании, в частности юристу Анне, все получалось, от долгов меня избавят через два месяца.
Elena Orlova
Затеяла решение вопроса с банками, точнее просроченными мною там долгами. Обратилась к юристу, специализирующемуся на банкротстве граждан. В итоге вскоре получу определение арбитражного суда. Правда времени потратили достаточно много, и ещё несколько месяцев ждать придётся, но процедура сама по себе такая долгая, и сложная. Главная мой долг будет списан, и никаких проблем больше не будет. Квартира осталась у меня. Никто её не забрал. Мой совет всегда обращайтесь к знающему юристу. Здесь они такие, и они помогают.
Фарида Турлыбайкызы
Недавно я была в плачевном состоянии, руки опустились, уже не знала, что делать, и как дальше быть, влезла в долговую яму. Нашла эту компанию в интернете, как первую попавшуюся, думала, была ни была, все равно терять нечего, тем более у них бесплатная консультация. Пришла на бесплатную консультацию, юрист мне все очень грамотно и подробно объяснил, что и как надо делать, но так как я не юрист, попросила их мне помочь, я даже и не знала, что можно избавиться от долгов, и ничего самой не делать, юристы сделали всю работу за меня, долги скоро будут списаны, спасибо вам большое за работу.
Yulichka Klimova
Сейчас я счастливая. Особенно после того, как заключила договор с компанией, и они принялись списывать мои долги. Кредит висел на миллион три сто тысяч, который брала, не думая, когда дела на работе шли хорошо. Стала бегать по банкам, пытался рефинансировать чтобы перекрутиться. Но отказывали, даже не рассматривали, моментально вылетала заявка на отказ. Уже просрочки пошли по кредиту. Решила не мучать себя и подавать на банкротство. Просмотрела весь интернет и выбрала именно эту юридическую компанию. Консультация у них бесплатная поэтому решила сходить проконсультироваться, что, и, как и уже после этого я заключила договор. Дождаться осталось немного.
ЮИ
Юля Ищенко
Проводила здесь банкротство. Сайт очень простой и понятный. Далее в компании меня очень подробно проконсультировали, всю информацию разложили по полочкам, на понятном для меня языке. Я опасалась, что на этапе реализации будут сложность с сохранением имущества, но нет, просто им нужно довериться, и они делают всю работу, самостоятельно, то есть без ошибок, и задержек, ведь уже не раз они такое проворачивали. Им и не составило труда сделать это и с моим делом. Единственное, хотелось бы стоимость по меньше, но они итак скидку сделали, я привела подругу банкротиться, дак, вот за это. А так я после нового года уже получу определение суда.
Тамара Ярская
Целый год откладывала списание долгов, пыталась исправить ситуацию. В итоге сдалась, решила подавать документы на банкротство, как раз через эту компанию. Понравился сам их подход, все удобно, понятно, для меня, наверное, потому, что делать ничего особо не нужно было. С проблемами не столкнулась. Документы отправляла им онлайн, в целях экономии времени. Как итог, финансовый управляющий принял сразу, причем довольно быстро. Сейчас я на этапе реализации имущества, на котором мне всё сохранят, и дальше уже будет продолжаться само списание долгов.
СМ
Саша Махалискова
Знакомые посоветовали данную организацию, только я вот все никак не решалась на банкротство, и обратилась только в прошлом году. Была проделана большая работа, собрана куча документов. На сегодняшний день все этапы процедуры успешно проходятся, и долги будут непременно списаны. От всей души я хочу посоветовать эту организацию, если вы думаете о банкротстве, вы точно избавитесь с ними от всех долгов, даже не сомневайтесь в этом, придите, бесплатно проконсультируйтесь, и сами всё поймёте.
15 ноября 2023, официальный ответ
Jelena Kolundina
Я знала, что от долгов можно избавиться по закону, через суд, но как грамотно поступить, чтобы точно они были списаны, и у меня не забрали квартиру, этого я не зала. Обратилась сюда, сайт понравился, и отзывы почитала. Грамотные юристы на бесплатной консультации, дали ответы на вопросы, оптимальный вариант решения проблемы был подобран, это банкротство, которое они будут вести сами. Это очень удобно. Долги конечно же будут списаны, за это я не переживаю. Обслуживанием довольна. Спасибо вам.
Салина Арбраева
Юристы помогли составить план действий по списанию моих долгов, когда мне всё расписали на бумаге, я согласилась на сотрудничество с ними. Заключила договор, они стали собирать документы в общем подготавливать доказательную базу, для признания моей финансовой несостоятельности. Так же провели сохранение гаража, и автомобиля, квартиру как единственное жильё итак не тронут. Теперь всё подготовлено, и скоро долги с меня спишут, буду окончательно свободна. Спасибо вам огромное за помощь.
26 октября 2023, официальный ответ