Белый лотос
4.4
4.4
ЕА
Елена Ахметзянова
Салон 100 из 10! Продумано абсолютно всё. Приветливая администратор спросила размер ноги и вынесла приятные тапочки, упакованные в пакет. Затем предложила заполнить анкету противопоказаний и выбрать аромат масло и чай для чайной церемонии. Затем спросили есть ли у меня предпочтения по зонам и какие зоны я бы не хотела задействовать. Затем очаровательная мастер Супин провела меня в кабинет. Кабинет большой, просторный, с душем и сауной. Супин предложила переодеться и позвонить в колокольчик как я буду готова ( так мило). Затем помыла мне ноги и предложила лечь на одну из кушеток. Без преувеличения скажу, что это одна из самых больших и удобных кушеток, что я видела. Руки мастера- что-то невероятное! Настолько она была аккуратна, нежна! Приятная музыка помогала расслабиться. Супин передвигалась так тихо, что я даже не слышала её дыхания. Она учла все пожелания. Ну просто супер! После массажа меня ждал выбранный мною чай и вкусняшки в виде полезных снеков. Я долго ждала такси и задержала администратора после закрытия. Спасибо за ваше отношение к гостю 🙏🏻 Очень советую салон! От и до все было супер! Вот прям вспомнила тайские массажи в Тайланде)
Елена
Атмосфера отличная, сам массаж, то что было сделано неплохо, но к сожалению, мастер проработала не все зоны, которые были заявлены в описании программы , поэтому по сути зря приходила ,так как именно то, что пропустили, было очень важно. Ходила на антистресс, где должно быть расслабление плеч и поясницы, но мастер к пояснице даже не прикоснулась практически, она как болела так и болит. Теперь я вынуждена идти в другое место и снова платить деньги. А верхней части спины было уделено слишком много времени, приличная его часть без особой проработки, просто "поглаживания". Очень расстроена от такого массажа в тайском салоне( раньше было по-другому.... Так что задавайте сами вопросы и уточняйте, что вам нужно,... Меня спросили, куда уделить внимание, но не предупредили, что поясница на усмотрение мастера(( я хотела все равномерно.... Также не спрашивают включать ли подогрев, пришлось в процессе отвлекаться и просить мастера его убрать ((
Софья Иванова
Лучший салон класса Люкс в городе. Если не экономите на своём здоровье и красоте, то вам точно сюда. Всё на высоте - интерьер (от кабинета до туалета) , работа мастеров , сервиз администратора - чай со сладостями, кабина отдыха до и после массажа. Придраться не к чему, Вы лучшие. А мастера можно выбрать под себя, методом проб, как сделала я.
23 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Александра
Странные люди, сами понимают что неприлично опаздывают и хотят, чтобы все делали с чувством и расстановкой. Написали свой злобный отзыв везде,где только можно, смехота. Надо ценить чужое время вот и все.
Мария Каримова
Делали двухчасовой массаж с мужем. Все очень понравилось. Массаж отличный, внимательный, вкусный чай, атмосфера сама, администратор- очень приятная девушка. В общем, вернёмся к вам снова!
Добрый день, Мария. Спасибо вам за теплые слова! ❤
Кристина Малинкина
Посещала ваш салон 23.08.24, честно - не понравилось и нет желания вернуться снова ! Мастер делала все на отшибись, без души, без старания , без внимания к гостю , это очень сильно чувствуется , когда тебе делают массаж , чтобы сделать поскорее свою Работу , а не чтобы человек почувствовал классные , приятные ощущения , насладился и захотел вернуться снова . Ещё и включила кондей холодный зачем то, даже не спросив меня об этом . Хочу выразить огромную благодарность девушке администратору , которая не отменила мне запись , так как я ехала с другого города и сильно опаздывала , она просто исключила мне одну услугу из пакета, спасибо за такой сервис , а вот в этот салон на массаж больше нет никакого желания идти, цена совсем не равно качество услуги , намного лучше и круче делает «Двор подзноева», за точно такой же прайс, но туда хочется вернутся снова и снова за любые деньги , а сюда я даже бесплатно бы больше не пошла. За 5000₽ - просто никак , отвратительно и пахабно .
Алена Каменева
Прекрасное место! Красота, сервис, массаж - всё на высшем уровне! С удовольствием приду снова!
Алена, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Анна Кипрушева
Я в полном восторге. Лучший массаж в моей жизни ! Ходила на антистресс.Понравилось абсолютно все! Приду обязательно еще и ни один раз. С радостью буду всем рекомендовать «Белый лотос»!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Шмелёва
Мой отзыв в этом филиале будет первым) Очень круто! Мне понравилось абсолютно все! От администратора (очень приятная и приветливая девушка, отлично подкована в знании что от чего отличается, это оооочень важно!), мастера понимают русский базово, но на то и расчет) приду еще однозначно! Атмосфера шик. Хотелось выйти на улицу и оказаться в Тайланде, немного расстроилась что так нельзя 😂
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛