Наша сеть
Магазин табачных изделий и товаров для курения
3.2
3.2
Т.
Татьяна .
Можно было бы поставить 0, я бы так и сделала. В какой раз прихожу и встречает меня одна и та же женщина с недовольным лицом, на котором прям и написано: «Че приперлась?». Отвратительно. Даже заходить туда не хочется после такого. Разговаривает грубо, не знает ассортимента от слова совсем.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения. С сотрудником была проведена б…
Александра Волкова
Каждый раз одно и тоже , работают 2 девушки , пусть учат ассортимент который продают , уже не первый раз выдают не то и возврат сделать не могут , каждый раз покупаю одни и те же стики , и уже 5 раз выдают не те , оплачиваешь и оказываются дают другие …. А ответ на то что смотреть надо что берете , они не всегда выкладывают на стол и посмотреть нельзя , сначала пикают , оплачиваешь и потом только выдают . Почему я должна курить другие стики , если по вашей вине ваш сотрудник не различает ассортимент , ужасно просто . Делайте возвраты тогда , просто бесит
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Работа с сотрудниками будет проведена.
Мария Яковлева
Большой выбор табаков, очень разнообразно - на любой вкус и цвет. Продавец проконсультировал, помог выбрать табак. Поговорили о том, что будет лучше взять конкретно в моем случае для моих предпочтений. Покупала кальян, подобрали, собрали. Молодая девушка дружелюбная,хорошо разбирается в выборе табака для кальяна.
Елена Трубецкая
Отличный магазин! девчонки всегда очень приветливые и доброжелательные: все покажут, расскажут, чуть ли ни кофеечком напоят😁
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Продавец как в первый день на работе,помощи в консультации 0 ,на любой вопрос ответ не знаю.по факту просто ушли ничего не выбрав
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, дату посещения нашего…
Aлина Иванова
Ранее возникла проблема с приобретённым устройством. Руководство магазина пошло на встречу и предложило заменить товар. Очень приятный менеджер, которая вошла в положение и помогла. За клиентоориентированность 👍🏻. Спасибо!