Мебель на заказ
ООО Услуга Хоум
МВ
Марина Васильева·1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Жанна Борисова·1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Евгения Крюкова·1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
АЧ
Анастасия Чураенко·1 отзыв
Анна·14 отзывов
Кира Краевская·17 отзывов
ИГ
Игорь Гребнев·20 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Мосес Аталян·45 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Мосес, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
ET
Elya Tsareva·6 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Elya. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
Марина Михайлова·1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
Ж
Женя·13 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😁
Алексей Смирнов·7 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Елена Хоминец·1 отзыв
В восторге
В студию «Life Hause» мне порекомендовала обратиться знакомая, у которой было много положительных отзывов о производстве мебели этой компании. Договорились о встрече в студии, в которой оказалось очень уютно. Сергей выслушал мои пожелания и наследующий день прислал своей проект и стоимость кухни. На моё удивление цена индивидуального проекта с доставкой, сборкой и установкой техники оказалась приятнее модульных вариантов. Работают по договору, есть гарантия и если кому надо - рассрочка платежа. Если возникали вопросы Сергей консультировал, разъяснял и помогал принять решения. Изготовили кухню раньше срока, сборка и установка прошла без проблем и качественно. В итоге у меня красивая, стильная и очень функциональная кухня. Я довольна работой компании, буду заказывать мебель и рекомендовать всем. Отдельное спасибо Сергею за рекомендацию мастеров по ремонту моего помещения - электрика, установка натяжного потолка, укладка плитки и перетяжка мягкой мебели - они все Профессионалы своего дела!!!Читать целиком
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Анатольевна·5 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас!!! Приезжайте ещё.
Наталья Теплова·1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ