ЦветТочки. ру
Магазин цветов
Смотрю много отзывов хороших, возможно я не удачно зашла, половина цветов( именно розы) не первой свежести, видно что уже не раз обрывались лепестки, причем так коряво, что это видно, сами веточки с обломленными листьями и уже даже не зелеными и вот такая одна длинная бедная Роза стоит 360 р, я обалдела и от состояния цветов, и цен, букеты некрасивые стояли, выбрать не из чего, так еще и упаковать в бумагу смогли с трудом) не понравился магазин.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наш магазин оставил столь негативное впечатление. Обычно мы старае…
Алексей Иванов
Отличный магазин, замечательный персонал. Цветы всегда покупаю только здесь
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алеся Нагорнова
Какой букет мне сделали!! Вы только посмотрите! Спасибо магазину, флористу за такую красоту! Буду приходить за цветами именно в этот магазин снова и снова!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Александра Иванова
Магазин супер! Везде всё чисто, аккуратно. Приятный вежливый персонал и замечательные букетики! Цветочки всегда свежие и дома радуют глаз ещё долгое время. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
Илья Дзыбал
Покупал букет, очень понравилось моей жене. Спасибо !
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
Анастасия Иванова
цветы супер, букеты красивые получаются❤️❤️❤️💐
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЕ
Катя Егорова
Процесс заказа был быстрым и легким, а сотрудники цветочного магазина были любезны и профессиональны. Я настоятельно рекомендую эту цветочную лавку всем, кто ценит изысканные и запоминающиеся цветочные композиции. Их приверженность качеству и страсть к своему делу очевидны в каждом шедевре, который они создают.
17 июля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РС
Рома Семенов
Пн. 8.04, 8:19 я пришёл, тебя нема - обманула, подвела. Исправьте время, если с 8 не работаете