Мои цифровые документы
2.2
ГБУ МФЦ
2.2
Геннадий Назаренко
Короткий список оказываемых услуг по сравнению с другими Мфц в других городах.
Екатерина Петровко
01.12 трындеть они могут, людей нет но принципиально не минутой раньше не примут.. сиди жди минуту даже если подошел!
Ольга Кортелева
Отвратительное обслуживание хамки с короной на голове. Лучше на Белинского ездить и сидеть в очереди.
Полина Мура
Приехала мне сказали очередь онлайн,послали на край в Пскова в другой мфц,на месяц все закрыто ,хотя пусто у них Нигде не было написано что у них именно онлайн запись
Алексей Корниенко
Прием по записи, нужно заранее записаться. Выдают и принимают документы довольно быстро.
Екатерина Соковикова
В этом отделении подавала заявления по различным вопросам:регистрация права, распоряжение мат. капиталом, получение паспорта и других справок. По записи всегда вызывают вовремя, сотрудники приветливые и компетентные во всех вопросах. Буду и впредь обращаться только к ним!
Юрий Бардашевич
Пришел по записи чуть раньше, пригласили практически сразу, быстро все сделали, персонал вежливый.
Leon Winchester
уважаемые сотрудники данного отдела, вы, выражаясь по русски, совсем двинутые? я к вам езжу 4 раз в город и каждый раз сталкиваюсь с НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ с вашей стороны я записываюсь на прием по талону в одну точку, мне не сообщают, что она не работает, а затем направляют в другой отдел, чтобы я там ПО ЗАПИСИ ждала ещё 20 минут😮💨 в чем тогда смысл записи по талону?😃 Сотрудники не умеют по телефону сообщать информацию по необходимому пакету документов, браво👏 Принимало одно недовольное окошко, а остальные сидели
ВБ
Владимир Бобров
Телефон для красоты, трубку не берут.
Валера Моторин
Все супер. Очень нравится эта система. Такого больше ни где нету. А люди которые писали ниже наберитесь мозгов. Люди работают по записи и это не их вина а так работает вся система. И это очень удобно.
Алина Ипполитова
Хочу выразить огромную благодарность Николаевой Юлии Валерьевне,это знающую,компетентный во всех вопросах сотрудник,спасибо ей большое,за терпение,дипломатичность и отличное знание своей работы.
Anastasiia S
Сидят три специалиста, народу в зале никого, несколько талонов огласили подряд, люди не пришли, окна пустые, сотрудницы делают вид, что заняты, услугу подачи документов в КУМИ оказать отказались, сказав, что у них только по предварительной записи, а люди записываются и не приходят, это время они получается сидят свои дела делают! отвратительное отношение(((
gf
grgh fghh
Сидит абсолютно свободная мадам, но уделить время на абсолютно пустяковый вопрос возможности нет, только по записи... Спасибо за труд.
Анастасия Милько
Предварительно спросила у специалиста, можно ли оформить выплату из маткапитала ( федеральную) . На что получила ответ,, можно,,. Записалась. Пришла и этот же специалист отправила меня в Пенсионный фонд, так - как они этим не занимаются. Полная не компетенция!