Медицинские приборы
Алина Маркова
Очень грамотный специалист, быстро определил тип и степень моей проблемы. Коротко и понятно объяснил без воды. Сразу же после приема определились с видом аппаратов.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы оценили нашу работу!
Юрий Федоров
Грамотные и вежливые специалисты, работают быстро , качественно! Все понравилось! 🤝☺️
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Олеся Фёдорова
Недавно посетила Центр проверки слуха, и хочу поделиться своим опытом. С первых минут пребывания в центре я почувствовала себя комфортно. Персонал очень вежливый и профессиональный. Специалист провел полную диагностику слуха, объясняя каждый этап исследования, что успокоило меня и помогло понять, как все проходит. Обстановка в центре уютная и современная, что добавляет уверенности в качестве оказанных услуг. После проверки мне подробно рассказали о результатах, были даны рекомендации и предложены варианты дальнейших действий. Я осталась крайне довольна обслуживанием и качеством услуг. Рекомендую этот центр всем, кто испытывает проблемы со слухом или просто хочет провериться. Отдельно хочу отметить, процедура оказалась абсолютно бесплатной, что приятно меня удивило. Большое спасибо команде за заботу и профессионализм!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы оценили нашу работу!