Bankai studio

ВВ
Василий Васильев1 отзыв
Сергей Михайлов1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
Городской житель3 отзыва
Самый лютый тигр в виде невероятной татуировки!) я красивее просто не видел. Эффект такой – видите такую работу вживую сразу после исполнения и просто не можете в себя прийти, орать хочется от эмоций. Я как увидел итог этих двух сеансов по 7 часов – просто по-хорошему офигел. На счет самой студии и процесса создания тату. Для тех, кто сомневается или раздумывает (а зачем бы вы еще читали эти строки?) если вы об этом сейчас размышляете, то скорее всего вы скоро к этому придете. Подкину вам такую идейку. Допустим вы сейчас думаете так – нет времени, нет денег, нет идеи… Знаете, что будет дальше? Ну допустим через год? Если сегодня очередь на запись к понравившемуся вам мастеру составит пару месяцев, то через год вам придется ждать своей очереди раза в три дольше, по стоимости думаю, итак, понятно. Каждые полгода что вы раздумываете – стоимость по сравнению с сегодняшним днем будет улетать все дальше и дальше в космос. Поэтому если вас работа зацепила. Почитайте рядышком отзывы от ребят, там про атмосферу в салоне, и про то что татуировки быстро заживают, сказано уже достаточно. От себя скажу только три вещи: мне повезло что я к этому мастеру попал, идея реализована на 1000%, татуировкой доволен как сто китайцев в обеденный перерыв при строительстве великой китайской стены)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда
СШ
Станислав Шульгинов1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова
Алексей Стариков1 отзыв
ЮК
Юлия Крохолёва1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться.
Татьяна Кудеенко1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИШ
Ира Швепс2 отзыва
Недавно я посетила данный тату-салон и осталась под большим впечатлением от работы тату мастера Людмилы . Процесс татуировки прошел комфортно. Мастер аккуратно и уверенно работала, объясняла каждую стадию процесса и интересовалась ощущениями, что помогло мне чувствовать себя расслабленной, также Людмила заботится о стерильности и соблюдает все санитарные нормы. Работа сделана за два довольно быстрых сеанса – четкие линии, яркие цвета и идеальная проработка деталей,приятно, что мастер смог превратить мои идеи в такой шикарный результат. После сеанса Людмила подробно объяснила, как правильно ухаживать за татуировкой, чтобы она зажила хорошо и надолго сохранила свои яркие цвета. С уверенностью могу сказать, что Людмила – настоящий профессионал своего дела. Если вы ищете тату мастера с высоким уровнем мастерства и хорошим вкусом, я настоятельно рекомендую обратиться именно к ней Опыт был на все 100% положительным, и я с нетерпением жду возможности сделать у нее новую татуировку Большое спасибо за Вашу работу и позитивные эмоции💜
Артём Музыка1 отзыв
Богдан Кенжабаев1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы…
ЮК
Юлиса Колобашкина2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Юлиса, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
ЕА
Екатерина Андросова1 отзыв