BeautyLife
Студия красоты
3.9
3.9
Стригусь у Татьяны уже не первый год ✂️. Всё всегда отлично — аккуратно и четко. Очень нравится её подход и атмосфера в салоне. Обязательно вернусь снова, потому что с каждой стрижкой молодею) Так что если ищете хорошего мастера – вам сюда 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌸 До новых встреч 🔆
Александра Сыромятникова
Была записана на стрижку по записи в итоге без записи взяли другого человека. Отвратительное отношение клиентам. Записывалась заранее. Больше туда записываться не буду.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что предложенные варианты решения проблемы…
Aleksandra Khomyn
В данной парикмахерской стрижёмся всей семьёй, всегда всё отлично!
21 сентября 2024, официальный ответ
Aleksandra, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Славик Сергеев
Стригусь уже не в первый раз в данном месте, всегда все на высоте, мастер свое дело знает
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Славик, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь.
Наталья Котова
Очень вежливые,веселые девчонки и качественно делают чвою работу😘
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ТЗ
Татьяна Зернова
Отличная студия!Девочки мастера своего дела!!!Все услуги которые только желаете))))Стрижки,укладки,прически,плетение,кератин,сложное окрашивание(всё что вашей душе угодно😃)Делают своё дело на 100 процентов..Посещаю регулярно эту студию и очень довольна...Рекомендую💣💣💣💣💣💣👍👍👍👍👍👍Массаж,ресницы,маникюр девочки вам тоже респект)
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Маргарита Сарвилина
Наша любимая парикмахерская,ходим всей семьей! Отличные мастера по мужским и детским стрижкам,чудесная девушка колорист,всегда хорошие окрашивания Клевый мастер маникюра и педикюра Всем советую,от центра 10 минут
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Алена Макурина
Замечательные мастера! Долго в Пскове искала «своего» мастера, нашла именно здесь! Комфортное место и приветливые девушки.
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
Алексей Сарвилин
Я не понимаю откуда негативные отзывы. Я стрегусь уже тут более года хоть и живу в другом районе. В салоне все чисто аккуратно. Мастера профессионалы своего дела. Мужские стрижки всегда отлично. Не читайте отрицательные отзывы это полная ложь от конкурентов.
Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам у нас нравится 💛
Владимир Чулков
Приветливый персонал, профессиональные качества, стоимость работ адекватная.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Алексей Кобринский
Большое количество живущих в Крестах кто сходил в это заведение осталось весьма недовольными в качестве оказания услуг и второй раз сюда не пойдут. И меня отговаривали, но я подумал, что в мужской стрижке нет ничего сложного! Как же я ошибся((( Пришел сделать чуть покороче и подровнять концы, в итоге обрили наголо практически, виски на разном уровне по длине и с одной стороны вообще сбрили под ноль... Супруга даже не поверила что это мог сделать мастер... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ "МАСТЕР"!!! УЖОС!!! ИЗВИНИТЕ ЗА ПРАВДУ НЕГАТИВНУЮ!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что ваш визит к нам оставил негативное впечатление. Мы всегда открыты к диа…
Евгений Миникаев
Жена сходила на стрижку в данный салон. Пришла вся в слезах… то что я увидел повергло в шок…Данным аля мастерам не стрижки нужно делать а салаты рубить в школьной столовке…
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что супруга осталась огорчена. Приглашаем в студию на другие направления…
А😃
Анастасия 😃
Мастерам только куриц ощипывать!!! Не смогли сделать обычное каре. Если вы хотите, чтобы вас изуродовали вам сюда. Клиентозаинтересованность нулевая
Katakana Amga
Если вы желаете красивое сложное окрашивание, вам сюда ) мастера своего дела , уютная обстановка и красивый интерьер вас покорят .
11 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!🌸
Дарина Сергеева
Ходила на стрижку и на массаж в данную студию и ни капли не пожалела! Работают настоящие мастера своего дела, очень дружный коллектив и демократические цены. Советую!
Дарина, огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁