Ремонт телефонов
Бесплатная диагностика!*
*01.02.25–31.12.25. Подробности по телефону +7 911 360-00-40.
Позвонить
СФ
Станислав Фролов
Сервис действительно быстрый и качественный. Название отражает подход! Неоднократно ставил здесь защитные плёнки на разные устройства а также покупал телефон. Однозначно рекомендую!
Николай Кей
Очень оперативно помогли с решением проблемы. Добрые и отзывчивые продавцы. Советую
АО
Артем Орлов
Спасибо Вашей команде за быструю помощь с моим телефоном, заменили аккумулятор, телефон работает отлично!!! Заодно приобрёл себе качественный чехол, а не тонкую силиконовую накладку, ещё и по такой хорошей цене и отличное стекло, давно пользуюсь техникой и мне наконец объяснили в чем отличия дешёвых стёкол за (200-300₽) и стекла за 599₽ , раньше нигде таких даже не предлагали, наклеили бесплатно, а это очень приятный бонус, очень благодарен Вам за это . Буду рекомендовать Вас всем , вы лучшие !!!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
НЗ
Наталья Зимина
Отличный магазин! Помогли разобраться в технике и подобрали лучший для меня вариант. Приятная обстановка и доброжелательные консультанты) благодарю за помощь🤩
Антон Павлюк
Отличный магазин,оперативно помогли с решением моего вопроса.
Д
Дмитрий
Во первых - очень приятная визуальная картинка при входе (очень красиво украшено ) Во вторых - отношение к покупателю от представителей сервиса,все доходчиво и понятно объяснили все возникшие вопросы В третьих - ооооочень приятные цены на покупку как новой техники,так и б/у. Все очень понравилось ,рекомендую !
Кристина Андреева
Хороший магазин по приятным ценам! Ребята отвечают на все интересующие вопросы. Будем пользоваться техникой, и думаю приобретем что то еще не раз.
YL
Yaroslav Larsen
Не ожидал настолько оформленный интерьер помещения. Помимо ремонта у ребят полно разных товаров, занимаются сборкой ПК по заказу, и прочее. Норм место.
ЕЖ
Евгений Жванский
Идеальный магазин, обращался за ремонтом, все сделали как нужно! Рекомендую всем, тут сможете найти всё от стекла до телефона или приставки, теперь всегда ходим всей семьей к ребятам 💙
СГ
Степан Готовцев
Я недавно воспользовался услугами ремонта телефона, и остался доволен. Мастера быстро диагностировали проблему и предложили разумные цены. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Кроме того, общение с персоналом было приятным и профессиональным. Рекомендую для тех, кто ищет надежный сервис!
Степан Овсянников
По дороге случайно разбил экран телефона, зашёл в сервис, сделали очень быстро и качественно, работой доволен. Рекомендую!
Александра Сорокина
Разбился экран у телефона , обратилась по этому адресу. Быстро и качественно заменили стекло . Стоимость очень даже приемлемая. Всем советую !!! Спасибо
Анастасия Карягина
Отличный сервиис . Быстро и качественно отремонтировали телефон.
Матвей Казанцев
Отличный сервис! У меня сломался телефон и решил обратится в это место. Починили быстро, качественно. Остался доволен.
Анна Кул
сломался телефон, не включался экран. нашла ближайший сервис по ремонту телефонов. сделали качественно, быстро, и за приятную цену)
Дарина Сергеева
Очень хороший сервис. Все оперативно, объективно, информативно, а главное качественно!!! Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Дарина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДЕ
Дарья Егорова
Очень понравится магазин! Приобрела электронное устройство и жидкость Компетентные сотрудники помогли мне с выбором. Всем советую)
8 мая 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ДЖОН ГРОМОВ
Очень понравился подход к клиентам, быстро и четко сделали свою работу, всегда на связи с отчетом о проделанной работе, в отличии от "БЕДАнта", которые трое суток даже не притронулись к телефон... Рекомендую ребят, желаю дальнейшего процветания))
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей Наумкин
Универсальный сервис, адекватные ребята
17 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем снова в гости!
ИГ
Илья Генадьевич
Нашел их группу в ВК пришел к ребятам наклеили броне пленку на часы и айфон взяли всего лишь 500р за все и плюсом только у них нашел чехол 1в1 как оригинал вначале даже так и подумал . Желаю ребятам процветания
17 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Максим Шатаилов
Жена приобрела у ребят, а именно через Никиту, мне в подарок на день рождения,пс 4. Консоль в прекрасном состояние, как внешне, так и технически!! Консоль была приобретена б/У и мною было принято решение, сделать тех. обслуживание. А именно чистка и замена термопасты! Никита выполнил свою работу на 5+ Полный отчёт действий в виде фотографий) Сижу играю и кайфую👍👍 Всем советую данный сервис))))
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда к Вашим услугам )
Саня Базалий
Обратился в данное место, с проблемой разбитого экрана на iPhone X, Никита подошел к этой проблеме очень достойно, в течении пары часов отремонтировали мой аппарат, сделали подарок в виде новой плёнки, остался доволен Рекомендую 👍🏼👍🏼🤙🏾
31 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😁
m
moneydoc
Не первый раз обращаюсь к ребятам,цены намного ниже чем у кого либо в городе. Очень нравится их правило если найдем дешевле то делают скидку . Раньше делал у них iPad когда они были еще в акваполисе а тут на новоселье принес им айфончик 13 про, везде говорили цена ремонта 20к+ а ребята переклеили стекло всего за 10 000 . Заняло пол дня . Вообщем очень доволен .
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
НМ
Никита Мёдов
В данном сервисе ремонтировал свой iPhone , был разбит экран . Ребята очень оперативно отремонтировали в течении двух часов . В сервисе есть зона ожидания можно поиграть в приставку ))) Качеством работы очень доволен , дали гарантию 3 месяца да и еще стекло в подарок наклеили!!! Всем советую
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова у нас в сервисе)
Н
Николай
Отличный магазин , компетентные сотрудники
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что зашли! Ждем вас снова