Пекарни
Аркадий Полуян
Заходил за обедом — взял борщ и сосиску в тесте. Очень понравилась собственная выпечка и зерновой кофе. Домашняя кулинария здесь действительно на уровне, буду брать еще.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!
ПА
Павел Алайкин
Свежая выпечка собственного производства порадовала каждый раз. Особенно удачны сосиска в тесте и брусничный фреш. Домашний борщ согрел в обеденный перерыв. Сюда захочется заглянуть снова.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Семен Карпинский
Приятно удивила свежая выпечка, особенно сосиска в тесте. Зерновой кофе ароматный, а борщ напомнил домашний. Цены порадовали за такое качество.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
ЕЛ
Ефрем Лабудин
Выбрал сосиску в тесте и брусничный фреш — выпечка вкусная, свежая. Борщ по-домашнему согрел, американо порадовал насыщенным вкусом. Приятно найти такие качественные продукты.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЕН
Елизар Новицкий
Свежие сосиски в тесте и ароматный зерновой кофе понравились отличным качеством. Борщ и оливье показались вкусными, как дома. Цены на выпечку и обеды оценил как приятные, буду заглядывать снова.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизар! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Андрей Демин
Оценил свежую сосиску в тесте и ароматный брусничный фреш — выпечка собственного производства чувствуется. Борщ напомнил домашнюю кухню, а американо удачно дополнил завтрак. Приятно найти место с таким вниманием к качеству.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Михаил Соболев
Попробовал домашние обеды и зерновой кофе — качество продуктов действительно порадовало. Выпечка свежая, атмосфера спокойная. Приятно найти место с таким вниманием к деталям.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Михаил Макеев
Понравились свежий хлеб и зерновой кофе - аромат чувствовался сразу. Борщ оказался наваристым, как домашний. Удобно, что можно быстро перекусить качественно.
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
Евгения Пономарева
Выпечка просто волшебная! Сосиска в тесте – как в детстве, а борщ – ну точно домашний. И американо отличный, бодрит!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
БП
Борис Пакин
Свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Эрик Садиков
Мошкара, летающая внутри прилавков, лучше любых слов говорит о свежести товаров. Собаке, конечно, норм, но это явно не для людей.
Виктория
Оплата Сбер
Смо .
Офигенный хлеб и выпечка, всегда все свежее и вкусное ☺️
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!