Wildberries
2.7
2.7
Тб
Тоньчик бебебе
Понравилось
Не самый мой любимый пвз, но я пообещала хороший отзыв сотрудникам за то, что они всей командой помогли мне надеть ошейник
Совсем не понравилось
Не советую заказывать на этот пункт выдачи. Зашёл я, значит, раз. Был парень молодой, запах на весь пункт, хотел сначала уйти, но, думаю, я ведь пришел за заказом (подарок отцу), бог с ним, перетерплю. Но, как оказалось," зависла программа" со слов молодого человека. Ну, ладно, бывает, техника подводит. Пришел через какое-то время, приятная девушка выдала заказ без проблем. Прошло время, приехал очередной заказ. Захожу, парень стоит курит на улице. Ну, думаю, все ж мы люди, я не сильно спешу, подожду. Вежливо кивнул парню, мол кури, подожду. Заходим в пункт, я за ним. Вроде молодой парень, а за ним тянется шлейф из всевозможных биологических жидкостей(и не только), что глаза режет. Уже прикидываю на сколько смогу задержать дыхание и успею ли получить заказ прежде, чем упаду в обморок, но парень, либо видя мое состояние, либо мне просто повезло, ответил, мол приложение опять зависло. Вот незадача, ну ладно, бывает и такое. Зашёл на следующей день, девушка выдала заказ, все хорошо. И тут, сегодня, что меня и сподвигло на написание сей басни, захожу в очередной раз на пункт выдачи, в надежде забрать свой долгожданный заказ, и вот те на, опять этот паренёк, уже с компанией на улице стоят, курят. И, видя меня, в хамоватой форме уведомляет, мол у него приложение в очередной раз зависло. Ну, думаю, третий раз это уже закономерность. Очевидно, что парень просто хочет, чтоб ему выдавали получку, а не заработанную плату. И, в отчаянии, решил написать этот отзыв, может кому пригодится, не будет заказывать сюда. Я то схожу в следующий раз, заберу заказ у девушки. Но впредь сюда никогда заказывать не буду, если у руководства пункта такое отношение к клиентам, и они не следят за своими подчинёнными.
Алена Березина
Совсем не понравилось
Бесконечные перерывы (на 15 минут, но на самом деле намного дольше), сотрудники теряют товары и не могут их найти,поэтому приходится делать возврат, зачастую не работает техника(qr код не сканируется), теперь всего две ширмы для примерки одежды(хотя поток людей достаточно большой)
Иван Николаев
Совсем не понравилось
Огромные очереди в любое время суток.. Обслуживание со скоростью 1 человека за 5 минут! Сотрудники пункта с ошалелыми глазами спрашивают клиентов что пришло , когда пришло и т.д. Жаль что нельзя поставить 0 звезд , не заслуживают ни одной
Рита Игнатьева
В восторге
Хороший пункт и хорошо расположен ! Заказываю уже не первый год в этот пункт все устраивает)
Маргарита Мотовилова
В восторге
Очень хороший персонал, и качество обслуживания!
Олеся К
Совсем не понравилось
Не советую заказывать на этот пункт выдачи. Видимо сменился арендатор и всё качество обслуживания скатилось до нуля. Плюс теперь всего две кабинки и очень мало места. При мне человек получил вещь залитую чем-то у них на складе. А мой товар не числится в наличии, хотя в личном кабинете стоит отметка "готов к получению" , именно по этому адресу. Подарок на новый год для ребёнка,новый уже не успеет прийти в срок.