Азбука цветов
Магазин цветов
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИП Никитина О.В.
3.9
ЮФ
Юлия Филь
Отличный персонал , прекрасные букеты , флорист собирает великолепные композиции, цветы всегда свежие и ароматные . Букеты оригинальные , фурнитура упаковки на высшем уровне . Спасибо большое
Полина Бутко
Лучший магазин цветов в городе! Всегда свежие цветы 🌺 , которые радуют нас очень долгое время! Желаю процветания и много клиентов 🤩
АB
Анастасия B
Очень любим это место! Дочь всегда приносит из магазинчика мне свежие и красивые цветы. СтоЯт долго, радуют глаз! Персонал очень вежлив и приветлив!
Ац
Азбука цветов, магазин цветов
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
pp
princess princess
Искали магазин чтоб купить букет,красивый и не дорогой. Нашли этот через приложение. Общались онлайн с флористами,и это нисколько не повлияло на результат))) получился обалденный аккуратный букет) все цветы в нем свежие,собрано со вкусом) результат прислали в формате видео,согласовали оплату и доставку так же онлайн, ехать не пришлось, что очень удобно. Доставка в течении 20 минут,это огонь) рекомендую Фото сделано с видео,поэтому Качество не очень
Арина Григорьева
Пыталась заказать букет, через социальную сеть. Хотела уточнить вопросы, касающиеся букета. Но ответили на пофиг. А на вопрос как заказать, вообще решили не отвечать. Нет желания вообще обращаться в такие заведения. Клиентоориентированность на нуле) Советую директору магазина провести беседу с администраторами, которые отвечают на заказы🙃
E
Ekaterina
Очень люблю этот магазин. Несколько раз заказывала букеты и шарики. Девчонки большие молодцы - все делают стильно и со вкусом! Доставка очень оперативная.
Мария Иванова
Вчера забежала купить небольшой букетик для коллеги,просто в знак благодарности.Стою выбираю,заходит девушка блондинка,с короткой стрижкой,я спрашиваю,(указывая на один маленький букет)чего цветы такие есть или они просто вялые уже….ответ меня убил…ну вы видите он и стоит 1000 рублей,что вы хотите то 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ так и хотелось плюнуть в лицо.Больше в жизни не зайду к таким невоспитанным людям .Да и не посоветую точно тоже никому.
Паша Иванов
Шикарные букеты! 👍🏼Цветы свежие ☝🏼 Очень вежливые, приветливые флористы ☺️
Маргарита Андреева
Покупала вазу и букет своей бабуличке в честь дня рождения моего папы. Все очень понравилось и украсило наш праздник. Лучший салон цветов в городе 🥹❤️
antiteza
Заказала букет с доставкой. Пообещали доставку в 18.00. В итоге не доставили и оправдались тем, что не справились с потоком заказов. Репутационные потери магазин не беспокоят: не справлялись, но меня никак не информировали, что не успеют, и от заказа не отказывались. Не рекомендую.
Таньчик Я
Ой какой приятный магазин😍 Девушки доброжелательные, букеты в стакане очень стильные 🌾