Машиностроитель
Столовая
4.4
4.4
Игорь Иноземцев
Хорошая столовая на территории стадиона. Разнообразное классическое меню. Цена 315 рублей за суп, хлеб, компот и тефтели. Рекомендую.
Алексей Крылов
Просторно, чисто, съедобно.
Timofei Petrov
Столовая на втором этаже. В здании есть лифт. Просторный и большой обеденный зал. Есть из чего выбрать. Для группы туристов самое то. Цены приятные как и сами блюда.
Валерий Морозов
Котлеты не вкусные, готовтесь к тому, что отстояв большую очередь вам может быть отказано в предоставлении услуг общественного питания по надуманным основаниям, например "мы кормим детей, у них талоны нам тяжело считать", причем столовая не будет закрыта на спецмероприятие
А1
Арина 1
Были дважды в этой столовой. Столовая хорошая. Вкусная солянка, куриная лапша и тефтели. И очень понравился напиток из клубники с рябиной. Цены приемлемые
Ann Semenova
Часто ем на обедах и по случаю. Вкусно, приятные цены, но в последнее время их подняли. НО… группы туристов и спортсменов можно обслуживать отдельно от посетителей? Стоять по 30-40 минут из-за них сомнительное удовольствие. Хочется отметить, что и в обычные дни оооочень долго и нерасторопно работают 2 сотрудницы. Блондинка с короткой стрижкой и брюнетка с короткой стрижкой. Обе в очках :) блондинка еще и хамит! Прошу администрацию провести воспитательные беседы, в столовой хочется поесть, а не слушать их комментарии относительно внешнего вида, настроения и политсоображений.
Софья Ладова
Здесь оочень вкусно! Ещё чисто и вежливо. Цены нормальные. Жаль, что не в первый день приезда сюда зашла. Не сравнить с другими столовыми. Подумывала,может, ну его, кремль, посижу тут до закрытия)
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова!
НБ
Наталья Бойкова
Вкусно, адекватные цены, вежливый персонал. Жаль что наткнулись на нее в день отъезда. Чтобы не стоять в очереди, учитывайте время питания спортсменов.
Антон Федоров
Посещали заведение второй раз и думаю, что последний. Хуже пюре, мы не ели, точнее не пробовали. Одни комки. Гречка жесткая, обветрилась. Мясо без специй. Компот из сухофруктов и тот разбавленный...
Anton Usik
Если хотите поесть в этой столовой - будьте готовы к тому, что она окажется закрытой на спецобслуживание для спортсменов, причем нигде об этом не будет написано, вы просто поцелует дверь, а вам ещё и нахамят.
Elena Di
Еда приятно удивила, понравилось всё что попробовали! Рыба отдельный восторг! Домашняя выпечка и вкусные гарниры. Цены умеренные.
Александр Курзин
До столовой та не не дошел,т.к на входе меня завернули ! Я был проездом и с домашним питомцем,администрация на входе не пустила с питомцем аргументировали тем,что на стадион с питомцами нельзя!А скажите мне пожалуйста причем здесь столовая? (Находящаяся в здании стадиона)
Катерина Кваснюк
Нам очень понравилось в кафе. вкусно, по-домашнему, чисто, много места в зале. Приятно было общаться с работницей-приветливая и общительная. Приходя к вам в кафе сразу вспоминаются слова из Библии: Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами Всем будем рекомендовать .
Сергей Кожевников
Хорошая столовая. Широкий ассортимент блюд. Приемлемые цены, вкусно. Чисто.
5 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за Ваш отзыв Будем рады вам всегда !
Все очень понравилось. Вкусная еда, цены не высокие, доступные. Приятный вежливый кассир. Чистенько, просторно, свежо, красивый вид из окна. И ребёнок остался доволен, даже добавку попросила. Пробовали сырники, супчик, макарошки с биточками (биточки нежные, мясные, объедение), куру и картошечку. Морс вкусный, в меру сладкий и это радует. Трубочка со сгущёнкой как дома такая выпечка)
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова 😉
Сергей Румянцев
Приятная столовая по доступной цене. Рядом стадион, не хватило времени его посетить. Будем проездом снова вас посетим!) Советую
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
TR
TV REACTION
Как только открылось нормально было,а теперь как для бичей готовят
Ольга Г.
Хорошая столовая. Цены приятные, вкусно и сытно. Обстановка тоже супер, очень понравилось, что есть отдельно большая вешалка для гостей, куда можно повесить всю одежду и не бегать с ней по столовой. Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный. Буду рядом, буду забегать
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
по
промхим ооо
Вкусно, сытно и дешево тут поел. Симпатичная и просторная обстановка в зале. Входная дверь в столовую как и на стадион. Здесь же есть и недорогие номера в гостинице.