Центры паровых коктейлей
Artyr revoler
Посидели с давним приятелем , хорошая атмосфера!
ОП
Ольга Птащук
Атмосфера классная, коллектив приветливый, на все вопросы ответили, всё рассказали Классно, что появились коктейли, придём обязательно ещё!
Максим Копылов
Осень классное и атмосферное заведение) приветливый и вежливый персонал👋 очень классные кальяны))) будем всегда ходить с удовольствием)))
к
к
Мне не очень понравилось. Песен мало, в диване пружинка рано или поздно вопьется куда надо. На кальян тоже пожаловались минут через 15. Интерьер неплохой.
Елизавета Крючкова
Классный интерьер, атмосфера супер! Персонал доброжелательный, ответят на все вопросы! Отличное место для отдыха с компанией!
Аня
Бронировали определенную комнату, по итогу, когда мы уже пришли, нас поставили перед фактом, что будет другая комната, с оплатой на 1000 больше. Кондиционер не работает, только шумит, окна открывать нельзя – невозможная духота в помещении.
ДГ
Даниил Годунов
Отстойный сервис, денег просят бешеных, а ни караоке, ни плейстейшен не работает
Сергей Григорьев
Удалось посетить данное заведение, посмотрел отзывы приятно удивили, да и рядом оказалось. Как итог, место посредственное, все забронировано со слов администратора, при этом были несколько часов, все это время был пустым, хотя по времени были после 20.00 Обслуживание и внимание бармена/официанта прекрасное, поэтому поставил 3 звезды.
Egor Mityushkin
Место очень понравилось) рекомендую) кальян очень вкусный) шоты очень понравились)
Евгения Степанова
Отличное место , все понравилось , девочки на ресепшене - самые милые !
ЕА
Екатерина Алиева
Все понравилось спасибо вам 🤍
SU
Sberid User
Хорошее, приятное место, вкусный кальян, рекомендую!
Саня Петров
Отдыхали 1ого января , очень вкусные коктейли и кальян, кальянщик очень трепетно относился к выбору табака, очень внимательный подход к гостям, что очень порадовало, мало где встретишь такое обслуживание, дизайн лаунджа просто вау✨, просто космос что за атмосфера тут💙 Друзья из Финляндии заценили👍🏻👍🏻 Люди старались👍🏻 10из10
LM
Life Mr
НЕ СОВЕТУЮ! Если вы хотите покурить кальян который закончится уже через 15 минут, вам сюда! Кальяншик делать его совершенно не умеет, распиарили в 2гиз через знакомых, а толку, кальян научитесь делать! В кальяном деле 20 лет но самый худший кальян в России именно тут, на притензии Кальяншик не отреагировал, подошло затянулся и даже по глазам было видно что он сам понял что он приготовлен отвратительно, но он решил стойко доказывать что-то прав! Коктельная карта вся простейшая и переоцененная! Вам все коктейли будут делать из максимально дешёвых продуктов, так же не правельно, а сдирут как в хорошем московском пабе или баре! Администратор хамоват, любитель поспорить а не урегулировать. Вот первых с ним не разговаривают он встревает в разговор, во вторых ему делают замечание он решает показать из себя насколько он тут главный, в третьих защищать свою продукцию которую закупают, нужно для себя, сколько людей столько и мнений, если мне не нравится водка беленькая, я так и скажу, если для него это водка экстра класса, ну это его личные предпочтения, мне их навязывать не стоит! В кальянной в первой от Урала до границ русской земли нет нард, это неотемлемая атрибутика настольных игр, если они у вас есть, лучше и вовсе уберите из списка настольные игры! Музыка через чур громкая и максимально молодёжная до 18+ это тоже влеяит на посещаемость! Единственное что спасает это заведение это хорошие диваны и столы с комнатами....
Александр Александр
Высокий уровень сервиса👍🤠😎
КТ
Киртап Тампре
Очень приятное заведение, теплая обстановка для приятного время провождения с друзьями, здесь вы и поиграете в приставку, попьете вкусный чай, погрызете орешки и приятно подымите кальяном.
МХ
Максм Холопов
Самое классное, удобное, и в конце концов замечательное заведение, всегда чисто, классная официантка, замечательная подача коктейлей, рекомендую всем это заведение
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Будем рады новой встрече…
НМ
Никита Мамяшев
Прекрасное место Атмосфера обслуживание на вашем уровне Большая пивная и винная карта, большой выбор табака Посещение обязательно 😉
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь прекрасный отзыв и фото! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
КО
Кирилл Омельченко
Отличное место))))) Очень дружелюбный персонал Кольянщик хорошо попадает в желаемый вкус, парнишка хорошо знает свое дело, получилось классно В заведении появились коктейли, шот 👍 Официант класная девушка
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗Будем рады Вашему визиту вновь!
Тихон Поддубный
Хорошее место Обслуживание на высшем уровне Кальянщики бодрые и знающие свое дело
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за столь лестный отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады новой встрече!
ДН
Дмитрий Нестеров
Хорошее место для того чтобы провести вечер! Кальянщик нормально забил, как мы просили) Купаты кушал с удивлением! Были вчера там впятером, всем всё понравилось. Как нибудь обязательно ещё зайдём!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хвалебный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ждём Вас вновь!
ИП
Иван Путкин
Хорошее место. Уютно, интересно и не дорого!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать вновь!
Мария Трифонова
Хорошее место для проведения вечера, очень вкусные десерты, чай и сидр)
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку! Мы очень рады, что Вы хорошо провели вечер. Ждем Вас снова!
Таньчик Я
Отличный кальян, друзья из Питера фанаты кальяна, очень высоко оценили) Внимательный кальянщик, который помог выбрать вкусы, приветливая официантка, вкусный чай, а вот Наполеон не понравился- сухой
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас. По поводу наполеона учтем.