Победа
Ресторан-клуб
ООО Талисман
МН
Марина Никитина
Приятный интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Приходим не первый раз, довольны всем и всегда.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Приятно знать, что вы остались довольны проведённым у нас временем, спасибо за…
Сергей
Мы с женой любим это место! По возможности приходим и отдыхаем! Большое меню,всегда есть новинка! Повара готовят изумительно с душой! Обслуживание без нареканий, девочки официанты все добрые и приятные. День рождение жены отметили тоже здесь. Живой вокал в выходной день и танцы до 1:00 ночи , места хватает всем. Охрана на входе ещё один плюс.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Удачи вам и всего наилучшего! Всегда ваши-Ресторан "Победа"
Мария Трифонова
Спасибо этому ресторану за прекрасную организацию нашего мероприятия. Свадьба прошла на ура. Еда вкусная, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо управляющему Андрею и нашим официантам! Вернемся сюда и не раз 🩷
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вы остались довольны проведённым у нас временем, спасибо за отзыв…
Андрей Го
Посещали в эту субботу, очень понравилась отдача артиста на сцене, как зажигал и заводил толпу. Прекрасная атмосфера, замечательные официанты, обслуживание на высоте! Кухня отличная
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что Вы остались довольны проведённым у нас временем, спасибо за отзыв…
Посетили с подругами ресторан Победа- Октябрьский проспект, 17. Осталось очень хорошее впечатление от этого прекрасного места, начиная с уютной атмосферы и заканчивая обслуживанием. Все на высшем уровне, а особенно потрясающая кухня. Советую всем!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ужасное место! Не ресторан, а одно название, забегаловка! Бедные официанты разрываются при такой посадке. Они не успевают. Директор, видно вообще не думает о персонале. Половины того, что есть в меню барной карты, нет! Бардак! Кухня посредственная. Не советую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Жаль что вы не получили удовольствия от нашего заведения !Директор и повара сейчас пом…
Maria M
Заходили туристами просто поужинать. Если вдруг вас также занесло, лучше поискать место потише. Немножко долго готовили заказ, еда правда хорошая, но по обслуживанию по моим ощущениям дольше, чем хотелось бы. Понимаю, что выходной и народу много, но для нас было важно побыстрее. В любом случае место рекомендую
Екатерина Кирсанова
Победа как караоке в принципе не существует. 3 часа настраивали аппаратуру, когда банкет был забронирован за месяц. Пришлось перейти в другой зал. Думали наконец, но снова облом. Очень слабый плей лист. Прям очень. По три песни с известных исполнителей. Про еду, промолчу
5 июня 2025, официальный ответ
Жаль что вам было не достаточно песен! Приносим свои извинения ! Сейчас мы сделали обновления ! И ра…
Илья Стасюк
Все на стопе,
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Все на стопе это вы перегнули ! Да возможно были позиции на стопе но мы над этим работаем ! Ждем вас для проверки!
МП
Михаил Павлов
Очень хорошее место, хорошие цены и очень вкусная еда готовят не долго наелись советую очень хороший ресторан особенно для 2 половинки ити с семьюй
Татьяна Тихомирова
Приятное место!
Рудковская Ирина
Замечательный ресторан, пришли на ужин с мужем и нам все очень понравилось. Не могу не отметить разнообразие блюд, хочется попробовать все и сразу) Обслуживание на уровне, а атмосфера просто кайф!! Вообщем, впечатления остались только положительные, обязательно придем еще!
Эмилия Крылова
"Победа" - просто шикарно! Коктейли здесь незабываемые, а атмосфера неповторима. Советую всем!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!Всегда вам рады!
Захаров Александр
Впервые посетил сегодня победу и впечатления остались положительные) Обслуживание на уровне, а цены адекватные. Интерьер тоже понравился. Кухне ставлю 5/5, заказал филе тилапии и салат из утиной грудки. Буду рекомендовать!
Мостовщиков Ваня
Что мне нравится в этом ресторане, это обслуживание и разнообразие меню. Всегда есть из чего выбрать, а главное что очень вкусно!! Никаких нареканий, ставлю лайк
Маргарита Фомина
Приятно удивлена разнообразием меню и качеством приготовления блюд. Очень красивая подача. Отличное место.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!Всегда вам рады!
Константин Сергеев
Посетил этот ресторан с семьей, и мы были впечатлены! Уютная обстановка, разнообразное меню и дружелюбный персонал. Дети у нас были в киноразвлекательном комплексе. Он в шаговой доступности и везде есть камеры.
27 мая 2024, официальный ответ
Александра Литковская
Посетили этот ресторан в день рождения и остались очень довольны! Персонал очень быстро обслуживал, никто не сидел с пустыми тарелками. Кухня порадовала своим разнообразием и вкусом. Отличное место. Спасибо вам огромное.
25 мая 2024, официальный ответ
Kriss&
Хорошее заведение, очень понравилось кухня. Обслуживание вежливое, а атмосфера кайф) Цены адекватные, рекомендую!
Stolyarov94
Заехали с семьей на обед. Заказали несколько шашлыков и салатов, все было свежим и вкусным. Порадовало, что цены были адекватными, особенно учитывая качество еды. Обслуживание было быстрым и вежливым, официанты были всегда на связи. В общем, провели здесь отлично время, и обязательно вернемся снова.
Матвей Соколов
Были на дне рождения друга и восторгнулись! Великолепная кухня, красивое оформление блюд и очень уютное место. Были в банкетном зале который идёт на 10 человек. Очень понравился стейк Рибай.
21 мая 2024, официальный ответ
Тляшев Руслан
Ресторан оставил очень приятное впечатление. Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит хорошую еду и отличное обслуживание. Шашлыки особенно понравились, никаких нареканий.
Стася Сафарова
Самый лучший ресторан где я была. Очень приятное и быстрое обслуживание. Официанты молодцы! Могут подсказать по блюдам. Красивый интерьер. Еда тоже на высоте! Вкусно у вас поели. Ушли в хорошем настроении.
19 мая 2024, официальный ответ
Юлия Бондаренко
Превосходное сочетание цены и качества! Здесь можно насладиться вкусной едой без излишних трат. Обязательно вернусь сюда ещё.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Артур Антипов
Давно здесь не был. Сейчас стало намного лучше. Поменяли интерьер, меню. Кухня просто огонь! Видимо сменился шеф- повар. Очень доволен посещением.
18 мая 2024, официальный ответ
Вальдман Ксения
Заглянули с семьей на выходных сюда. Обстановка очень уютная, а сервис на высоте. Заказали шашлык и пиццу — все было вкусно и сытно. Особенно порадовало то, что цены оказались вполне доступными.
Милена Тарасова
Посещаем этот ресторан регулярно и каждый раз остаемся довольны! Великолепная еда, большие порции, красивая подача, дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Это место сейчас стало нашим фаворитом.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Коваль Илья
Хороший ресторан, часто сидим здесь с друзьями. Комфортная атмосфера, вкусная кухня и вежливое обслуживание. Цены вполне приемлимые, рекомендую
Katy
Я люблю это место и его расположение. Находится прям рядом с моим офисом, так что я часто прихожу сюда на обед во время перерыва. Интерьер здесь мне очень нравится, а атмосфера комфортная. Бизнес-ланчи тут разнообразные и недорогие.
Виктория Любимова
Атмосфера, обслуживание и кухня всё на высшем уровне. Рекомендую попробовать стейк Рибай, он просто великолепен.
11 мая 2024, официальный ответ
Артём Громов
Ресторан "Победа" - отличное место! Вкусная еда, прекрасное обслуживание и уютная атмосфера. Очень рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Юлия Оленникова
Очень красивый ресторан. Персонал приветливый. Попробовала их десерты, они божественно вкусные. Особенно чизкейк Сан- Себастьян. Однозначно вернёмся ещё. Спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Камила Лаврентьева
Здесь мы праздновали юбилей моей мамы. Просторный зал, отличное обслуживание и вкусная кухня. Гости остались довольны.
10 мая 2024, официальный ответ
Артем Журавлев
Были в данном заведении. Звук отличный, выбор песен есть. Все блюда которые мы заказали, были очень вкусными.
9 мая 2024, официальный ответ
Вероника Кудинова
Отличное заведение! Комфортная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Очень понравились ваши шашлыки, мясо прям сочное и ароматное. Рекомендую однозначно!!
Диана Котова
Посетили этот ресторан на свадьбе и остались в восторге! Прекрасное место, изысканная еда и обслуживание было на высшем уровне.
7 мая 2024, официальный ответ
Руслан Лебедев
Был на бизнес- ланч. Очень вкусно, сытно и по деньгам недорого.
7 мая 2024, официальный ответ
Элина Новак
Всем довольны. Обслуживание на высоте. Качественный звук в караоке. Большой выбор песен.
6 мая 2024, официальный ответ
Павел Рогов
Провел здесь вечер с друзьями и остался очень доволен! Великолепная атмосфера, вкусная еда и широкий выбор напитков. Обязательно вернемся еще!
3 мая 2024, официальный ответ
Полина Осипова
Завораживающая атмосфера и великолепная кухня! Рекомендую этот ресторан всем ценителям хорошей еды и уютной атмосферы.
2 мая 2024, официальный ответ
ВР
Виолета Руссина
Вчера посетила ресторан победа в нашем городе. Удивилась новому меню. Не то что было раньше. Попробовала треску и фондан. Боже, это прекрасно, взрав эмоций. Отдельное спасибо шеф повару и его поварам. Теперь буду советовать всем.
30 апреля 2024, официальный ответ
НП
Николай Петров
8 марта отмечали праздник, очень понравилась развлекательная программа, потанцевали от души, отдельный респект повару, садж был очень вкусный. В целом ресторан неплохой, вернёмся ещё.
ИМ
Ирина Мясникова
Были тут на свадьбе у друга, очень вкусная кухня и атмосфера отличная, постарались.
Valdemar Pskovsky
Очень хороший ресторан в самом центре Пскова! Шашлыки вкусные и сочные! А особенно приятно, что цены адекватные! Большой выбор блюд, напитков и персонал очень приятный!
VO
V O
Место очень красивое и атмосферное, шашлыки супер вкусные!
Сергей Сергей
16.02 с коллегами посетили этот ресторанчик.Выбрали его случайно,но нисколько об этом не пожалели.Очень уютное,душевное место.Официанты вежливые,внимательные.Прекрасная кухня,демократичные цены.Но изюминкой этого заведения является живая музыка. Нам всем очень понравился певцы, поют прекрасно и очень тепло. В субботу проезжая мимо, мы вновь зашли послушать живую музыку. Будем рекомендовать это место своим друзьям и знакомым. Спасибо за такую уютную атмосферу. Придем с удовольствием ещё!!!
CC
Crazy Chef
Отмечали юбилей в этом заведении. Удивило приятное обслуживание, отдельное спасибо официанту Елизавете. Кухня на высшем разряде, повар мастер своего дела, всем советую брать стейки из свинины!! Остались только положительные эмоции после посещения ресторана.
Влад Влад
Хорошее место, нам понравилось:) После напряжённого рабочего дня самое то. Заходили вчетвером с коллегами. Все довольны, качество звука хорошее, в помещении достаточно стильно и комфортно. Демократичный ценник. Непременно посетим ещё.
Матвей Поляков
Атмосфера в караоке понравилась, очень хороший персонал, остались довольны. Очень милые официанты, вежливые. Заказывали в основном коктейли, качество хорошее.
Полина Волынская
Справляли тут день рождения мамы юбилейное. Все понравилось, вкусно готовят.