Лосось
Культура-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НБ
Наталья Беляева
Первый раз ела пиццу буквально залитую кетчупом и майонезом. Наверное, надо сделать скидку на то, что сегодня 1- ое января, но тесто в основе, тоже явно не для пиццы.В роллах один рис. Доставку ждали 90мин, хотя живем в доме напротив, самим подождать и забрать заказ не разрешили.
Сж
Саша житель
Никогда планку не теряют ! Лосось оправдывает свое название. Это радует) Продолжайте в том же духе 💪
ПП
Павел П
Всем привет! Пробовал заказать здесь доставку привезли всего за час, роллы привезли не только тёплые, но и очень вкусные. Вечером остался доволен.😋 Рекомендую к заказу, если хотите попробовать по настоящему вкусные роллы!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉
Артемий Колесников
Заказывал на доставку,очень понравилось ,доставили за 40 минут ,очень удивился,привезли все теплое,от пиццы вообще шёл пар,спасибо за хорошее обслуживание!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
д
дарья
суши вкусные, всё понравилось!
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
аА
александр Александр
Заказал с доставкой ,суши очень вкусные ,аппетитные ,прям ням ням и доставка была очень быстрой ,рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, александр, за доверие 🙏 Рады работать для вас.
КЗ
Ксения Зеленкова
Делали заказ в этом заведении, все очень понравилось, красиво, вкусно и быстро Еще не раз закажу в этом месте
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Карина Корнильева
Сегодня сделала доставку,была приятно удивлена,что доставка была очень быстрая,все очень понравилось! Все свежее,отличный вкус у роллов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🌸
Александра Александр
Очень вкусно! Рекомендую! Попробуйте , не пожалеете👍👍👍👍 В основном ориентированы на доставку
21 февраля 2024, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
ЕТ
Екатерина Тананина
Приятное заведение, персонал приветливый,отзывчивый,вежливый. Заказ приготовили быстро, по вкусу вопросов-нет. Соотношение цены и качества. Выбор большой, вкусные десерты. Интерьер приятный, спокойное место для отдыха
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
АХ
Анастасия Хомичук
Хочется рассказать об одном из наших любимых мест — этом чудесном суши-ресторане! Здесь царит потрясающая атмосфера: стильный интерьер и настолько уютная обстановка, что время пролетает незаметно. Но главное — это, конечно, еда! Каждое блюдо — это маленький шедевр: невероятно свежая рыба, идеально приготовленный рис, который просто тает во рту. Вкус просто божественный! Отдельный комплимент персоналу — это самые приятные и внимательные люди! После посещения этого места остаются не только сытость, но и ощущение настоящего праздника и заботы. Однозначно рекомендуем всем для прекрасного ужина и отличного настроения
ТХ
Татьяна Хомичук
Самые вкусные роллы в нашем городе, не разваливаются, большие, аккуратные. Вкусные тортики, в кафе чистенько, администратор приятная. Рекомендую !
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Sergey Matveev
Вкусно, но роллы с сырной шапкой будто бы немного кислят.
12 января 2025, официальный ответ
Сергей,добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤ Ощущение кислинки придает м…
Ав
Алина варнас
Вкусно. Но попалась косточка в ролле. Весьма твердая и не маленькая
АY
Андрей Ya.
Удаляют комментарии
Вероника
Брали ребенку перекусть бургер с картошкой фри, все было сытным и вкусным. Будем забегать не раз
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо за высокую оценку! Ждём снова ❤
Алена Бародич
Роллы были очень сочными и вкусными, заведение отпад 🔥 Заглянем к Вам еще не раз!
15 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Мустаевна
Здравствуйте, спасибо вам за вкусный обед) Очень вкусно с мужем пообедали, осталось хорошее настроение на оставшийся день. Будем к вам еще заходить не раз😊
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Александра Сергеевна
В заведении "Лосось", мы побывали впервые, что очень впечатлило. Хороший персонал, еда вкусная, особенно суши и роллы. Сделали все быстро, качественно.
YW
Young Wizard
Пришла пообедать, заведение было достаточно близко от работы. Основную часть меню составляли роллы, но настроение было на бургер, тем более, что к некоторым позициям предлагалась картошка фри в подарок. Цены очень демократичные — на большой сытный бургер и небольшую порцию картошки фри ушло где-то 300-330 рублей, плюс маленький латте за 140. Принесли достаточно быстро, чтобы я успела пообедать, ожидание составило где-то минут десять-пятнадцать. Спросили, сколько сахара добавить в кофе, добавили и размешали за меня, принесли уже с нужным кол-вом сахара. Булочки у бургера не были подогреты, но котлета и яичница (а состав у некоторых бургеров довольно интересный, в меню всё указано) были, очевидно, только приготовлены. Основной минус — бургер большой и сыпется, а расстояние от дивана до стола не позволяло укрыть одежду, пришлось немного пострадать:). Картошка солёная, вкусная, кофе замечательный, бургер — дайте два. Спасибо, приду ещё!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Олег Трофимов
Лучшее доказательство, что в ролах настоящая рыба - это присутствие в ролах костей... заказывали на чибисе, за баллы заказали пиццу, заказ оформили, в итоге когда нам перезвонили в заказе пиццы не оказалось, и в ресторане сказали, что пиццу не видели в заказе... зачем давать возможность заказывать через чибис, если можно самостоятельно убирать позиции из заказа!? Отсутствие соевого соуса очень удивило, такого больше нигде не встречал. Ролы - так себе, есть можно, но далеко не ВАУ.
12 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег, заказ Вы делали самостоятельно на сайте , в Вашем заказе не было позиции пиццы за ба…
ДА
Дарья Апрелева
Не в первый раз заказываю в этом заведении. Решили заказать «набор Сливочный». Всё красиво и эстетично разложено! Все очень вкусно, рис не переварен (что самое главное), все ровненько порезано. Зелень на роллах выглядит просто отвал бошки 😻!!. Молодцы, продолжайте в том же духе!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
AB
Alisha Brusilova
Добрый день! 😇 Посещаю данное заведение ни первый раз. Отличный выбор блюд, готовят вкусно и красиво! Быстрая подача.Стоит отметить персонал, очень улыбчивые и доброжелательные администраторы! Всегда подскажут, расскажут, посоветуют! 5 из 5 😌 Удачи! 🍀
Alex Setrox
Рекомендую однозначно! Заказывали на Рождество! очень понравились роллы! нежные, вкусные ,а главное свежие! Будем брать
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Артём Скобарский
Доброго времени суток. В данном заведении заказал роллы и пиццу, и вот мой отзыв. Ролл тигровая креветка - оценка 3-; Запечённый лосось тоже самое - оценка 3-; Темпура тунец еле дотянул до 3-; И тут Филадельфия - оценка 2. По-моему самый простой классический ролл, как его можно так безалаберно делать??? Кривые куски рыбы, крем из бюджетного варианта это понятно, но ребята, это триндец!!! Пиццу взял за баллы через приложение Chibbis, я конечно понимаю, что за баллы жди подвоха, но тут в сравнении пицца Карбонара 😅🤣в школьной столовой по 100р вкуснее можно поискать )) Доставка была раньше назначенного времени. Упаковано всё отлично. Если бы не Филадельфия, то поставил бы 3 звёзды, так что сорян )))
Игорь Веденов
Хорошие роллы, вкусно. Быстрая доставка.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Наталья Ната
Кафе просто супер. Вопщем заказывали с этого кафе суши и роллы сказали что вкусные а кто то говорил что не очень. Мы с подругой решили заказать и попробовать попробовали нам всё очень понравилось не знаю как другим. Мы все съели с удовольствием и потом утром заказали ещё на завтрак. Советую всем это кафе повара просто замечательные сделали всё быстро и в то время в которое говорили. Доставка не долгая. Цена не дорогая. Рекомендую.))
Anya Ivanova
Заказывали роллы в прошлом месяце. Порадовала быстрая доставка в вечер выходного дня. Если говорить о роллах, то очень вкусные, большие, аккуратные. Будем заказывать ещё.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anya. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Александр Голубев
Посещал вчера данное заведение, был приятно удивлен скорости подачи и качеству блюд! Также хотелось бы отметить уровень обслуживания, на все вопросы ответили, помогли определиться с желаемым! Всем рекомендую это место! Для меня теперь топ1!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤝
Александр
Берем семьей с рыбкой, пожалуй лучшие филадельфии и сушки в городе , ну а мы много где пробовали и не только в Пскове
Илона Кепеть
Супервкусные роллы. Но Палочки не положили, васаби не было, забрать попросили из-за загрузки на пол часа позже. Сумма заказа изменилась на кассе 👍🏻
Илона! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
MK
Mashulik Kisulik
Часто тут заказываю, очень вкусно,качественно. Кафе очень уютное, вкусный кофе и тортики ☺️ Всем советую!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mashulik. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Селиванова
Заказ оформляла на чиббисе, привезли мало того, что все помятое и потекшее, так ещё и в заказе не хватало супа. Его конечно привезли, но через час где-то, когда уже в общем-то и не надо. Отвратительный сервис, но и по вкусу тоже все так себе.
3 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Подскажите пожалуйста ,когда был сделан заказ? Сообщали ли в день заказа об эт…
Таня Петрова
Приехали вчера 08.09.2023 на такси, было желание скушать по роллу, время примерно 20.00 вечера, зал пуст, но нам было сказано,, Нет, вам слишком долго ждать от полутора часов! " Серьёзно?! Стейки в хороших ресторанах ждут меньше!!! Спасибо, люди мы не глупые, развернулись и поехали в другое место, очень жаль, осадок остался, хотя роллы вкусные, доставку заказывали ни раз и проблем до вчерашнего дня не было!
RN
Ruslan Nechaev
Мне понравилось ! все вкусно и быстро !
Дарья Говорова
Заказывали доставкой. Отвратительно приготовлены блюда. Даже 1-ой звезды из 10-ти не поставлю. Мы с мужем все выкинули в урну. Спасибо за потраченное время! Во-первых, внешний вид блюд такой же, как и на вкус - оставляет желать лучшего. Во-вторых, все блюда были холодные и затвердевшие. Это точно не свежая еда, а вчерашняя/позавчерашняя (в лучшем случае). Или полуфабрикат. В-третьих, с блюд стекало масло, как-будто повторно окунули еду в него после готовки. Это отвратительно. Даже сырные шарики испорченные. Явно видно, что они залежавшиеся (как и все блюда), твердые снаружи и внутри. У суш огурцы внутри не первой свежести, разваливаются. Пицца еще и пригоревшая. Я такой сервис вижу впервые. Максимально не советую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Готовим всегда по факту ! Полуфабрикатов у нас нет. Могу предположить, что было…
ДФ
Дионисий Федрóв
Это шедевр! Заказывали доставку. Вкусно. Быстро (обещали 2 часа в пятницу вечером, доставили за час). Сочно. Отдельный лайк за сухарики. Это просто бомба. Советую на 100!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дионисий. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Великис
Заказывали не один раз. К вкусу и качеству еды претензий нет. Но вот доставка в последний раз испортила настроение. Задержалась она на 45 минут. И еда имела не презентабельный вид. После перезвонил администратор. Извинился. Вопрос был мирно урегулирован.
Лина Катанова
Очень вкусно и быстрая доставка) спасибо)
Добрый вечер. Спасибо, Лина, за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Дарья Скоренко
Очень вкусно и атмосферно ❤️
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛