Moon
Мебельный салон
Красивая и практичная мебель. Современный дизайн и лояльные цены
Интересное у нас в ВК
Маргарита Быстрова
Выбирали новый диван и смотрели варианты в разных магазинах. Но конечный выбор пал на ваш магазин. Менеджер Екатерина грамотно подобрала по бюджету и стилю нужную нам модель. Доставка была примерно через неделю. Сборка была быстрой и аккуратной. Спасибо!) ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌
ВБ
Валерия Батакова
Одни положительные эмоции, начиная от выбора, заканчивая доставкой и сборкой! Такого сервиса в нашем городе мы не встречали! Тот самый матрас и кровать нашли именно в вашем магазине! Процветания вам, обязательно к вам вернемся 👍🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Отличный магазин, большой выбор, возможно купить мебель из наличия и доставить в тот же день. Режим работы- с 10.00-22.00. Сюда вы точно успеете заехать даже после рабочего дня)
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ИИ
Ирина Иванова
В салоне хороший выбор мебели, а также товаров для сна, приветливый персонал. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Магазин - супер! Магазин - класс! Этот магазин радует всех нас! Приветливые сотрудники, прекрасный ассортимент, уют и комфорт. Советуем всем посетить этот замечательный магазин
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё ❤
Юлька Юлия
Большой ассортимент товаров, в магазине есть что выбрать.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Павел Анатольевич
Хороший магазин,удобное расположение.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
АЯ
Алёна Якунина
Отличный магазин. Большой выбор
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Карпова
Отличный магазин,ассортимент радует,приветливые продавцы,всегда помогут с выбором покупки
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оля Иванова
Отличный салон, большой выбор мебели и принадлежностей для сна.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Большой выбор. Вежливый и грамотный персонал.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
ТЕ
Татьяна Емельянова
Магазин понравился. Хороший ассортимент. Есть из чего выбрать. Грамотный и вежливый персонал.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, очень приятно 😁
Мария Митрофанова
Отличный магазин,шикарный ассортимент.Консультанты всегда подскажут если сомневаюсь в выборе.
30 августа 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ольга Кортелева
Добрый день. Купила диван в марте, доставили через месяц тк не было подходящего цвета. Ожидание того стоило. И цвет идеальный и диван очень удобный. Приехали за диваном дочери, менеджер Екатерина всё показала и рассказала. Очень приятная и вежливая девушка. Купили, привезли собрали. Молодые люди на доставке очень приятные. Собрали и поставили как надо. Спасибо огромное сотрудникам MOON за понимание, отзывчивость и доброжелательность.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова.
Тимур Яхьяев
Есть возможность оформить товар в рассрочку от ОТП Банка
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 😁
ЮГ
Юлия Горбань
Отличный магазин,приветливый персонал
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим ,что нашли время для отзыва!
Лорик М
Прекрасный магазин, очень вежливый персонал, такая шикарная мебель, покупали у вас диван, остались очень довольные, всем рекомендую)))
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Л. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
КД
Катя Давалис
Отличный магазин. Прекрасный ассортимент . Вежливый персонал .
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
ОБ
Оксана Блинова
Рекомендую 👍. Выбор, качество , всё устроило
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова !
Виктория
Хороший магазин.Большой выбор.Компетентные сотрудники,всегда подскажут и помогут определиться с выбором.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
КР
Кристина Румянцева
Покупали диван в декабре 2024 года, шикарный магазин, огромный выбор, цены немного выше чем в других магазинах, но и качество и сборка совсем другая. Покупкой мы довольны.
10 августа 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Елена Сунгурова
Просторный, красивый, современный салон, вежливые продавцы- консультанты. Прекрасный выбор мебели и постельных принадлежностей.
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
МЛ
Маргарита Лашкарбекова
Отличный магазин, качество диванов и кроватей на высоте. Компетентные продавцы, лишнего не навязывают. Однозначно рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
НВ
Наталья Верховцова
В салоне большой выбор диванов. Прекрасные и компетентные консультанты.
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время для отзыва.Нам очень важна обратная с вязь.
ТБ
Татьяна Б
Хороший мебельный салон ,помогли подобрать идеальную кровать и матрас по всем моим запросам,привезли примерно через три недели, доставили, собрали, я довольна , большое спасибо))))
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ГФ
Галина Федорова
Новый, современный салон - отличная мягкая мебель, совет от консультанта всегда получишь. Так держать и работать!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Хороший выбор мягкой мебели понравились модульные большие диваны Грамотные менеджеры выслушали подобрали наиболее подходящие варианты
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарны за отзыв и за фото, всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Александр Бакшеев
Прекрасный магазин. Отзывчивый персонал. Широкий выбор товаров. Нам понравилось!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПТ
Попов Трофим
Покупали диван сыну, выбирали вместе, после консультации окончательно определились с выбором модели Moon 178. Сын очень доволен, удобно и комфортно спать.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ЕТ
Елена Трусова
Огромный ассортимент диванов !! Хорошее качество !! Приветливый персонал !!! Особую благодарнгсть хочу оставить Марии Поповой !!! За грамотную консультацию и внимательное отношение! Спасибо!!! Покупка в радость !!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ВЗ
Виктор Захаров
Купили диван с доставкой и сборкой . После доставке собрать не смогли , так как в комнате было мало места для сборки и просто уехали . Хотя на следующий день я сам собрал его в этой же комнате . После моего звонка сказали что я должен прийти и написать заявление на возврат средств или что-то вроде того но заниматься этим желания у меня не было .
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация со сборкой дивана. Пров…
Ирина Кравцова
Ух, подушки хороши!👍✨ Для здоровья и души! Спится ладно, славно, сладко - Просыпаешься в порядке!🎉 Декабрь! НОВОГОДНИЙ БУМ!✨ Рекомендуем САЛОН MOON !!!!🥁 Здесь найдете вы ПОДАРКИ! ЖИЗНЬ пусть будет ваша яркой!👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные стихи! ❤ Всегда рады таким талантливым клиентам!)
Наталья Горбань
Шикарный магазин современной мебели. Красивые модели, отличные расцветки. Цены соответствуют качеству. Подушки тоже очень понравились. Сотрудники магазина чётко консультируют. Местоположение удобное. Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Инна Владимировна
ЗамечательНый магазин. Отличный ассортимент. Собираемся покупать здесь диваН
17 февраля 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо 😉 Приходите, ждем Вас!
Ксения Голубева
Отличный магазин с огромным выбором стильной и красивой мебели. Приветливые и вежливые консультанты.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
мш
марина шап
Шикарный и стильный магазин, удобные диваны и очень красивые расцветки , внимательный и вежливый персонал.
19 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
ТП
Татьяна Петрова
Отличный магазин! Большой выбор и приемлемые цены.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Александрова
Большой выбор продукции на любой кошелёк, ещё и помогут в выборе 💫
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Коновалова
Недавно купили диван! Отличные сотрудники, все подбирают, грамотно консультируют,! Все можно разложить, пробовать, лечь) ждём с нетерпением доставку нового дивана!постоянно консультируют по акциям! Спасибо большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
Алёна Губина
Недавно выбирала диван в данном мебельном магазине и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить работу менеджера Юлии, которая помогла мне с выбором. Она была очень внимательна к моим пожеланиям и предложила несколько вариантов, идеально подходящих под мои требования. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель и хочет получить отличный сервис. Спасибо Юлии за её помощь и профессионализм!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
ОН
Ольга Николаева
Отличный магазин! Рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Александра Николаева
Диван и сервис - все прекрасно. Диван пришел за две недели. Раньше, чем обещали. Качество хорошее. Крепкий и надежный. Много вариантов по расцветке и обивке. Доставка и сборка супер. Ребята в шесть рук собирали. Оперативно, быстро, качественно. Без всяких переносов и проблем. Также в салоне оформили беспроцентную рассрочку. Я довольна, буду рекомендовать!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда 🤗
Хороший магазин мебели.
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВБ
Вита Бойко
Хороший выбор. Приятный, отзывчевый персонал!
5 сентября 2024, официальный ответ
Вита! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Отличный магазин, большой выбор диванов на любой бюджет, доброжелательный персонал, купила диван у вас, качество 🔥🔥🔥🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😁
И
Ирина
Хочу поделиться впечатлениями от магазина Moon, всегда приветливый персонал, знают своё дело, расскажут о своей продукции всё и даже больше.
31 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Степанова
Покупала подушку
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо 🙏 Мы всегда вам рады.
Оля Жамойда
Магазин хороший,все консультанты просто замечательные!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ИП
Ирина Петрова
Магазин мебели с широким ассортиментом и приятными ценами. Нравится, что есть возможность посмотреть и потрогать мебель перед покупкой. Особенно хочется отметить сотрудника Юлию. Очень приветлива, сразу видно, что профессионал своего дела! В целом, магазин оставил положительное впечатление!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина
Лучший магазин в городе, качественная мебель на металлокаркасах, огромный ассортимент. Быстрая доставка. Всё очень понравилось. Огромное спасибо менеджеру Юлии ,все было на высшем уровне от консультации до сборки,очень довольны покупкой
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за доверие 💛 Очень приятно.