Услуги пирсинга
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. Будем стараться и дальше 💛
Альбина Матвеева1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
КИ
Кристина Иванова4 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.🙏
Ксения Александрова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Артём Д2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ОА
Ольга Андрюхина1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Наталья .18 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
к
к3 отзыва
Алина Сидякина1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Кунгурцева1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова.🤗
гм
гюлфира маллакурбанова1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работе😌
Анастасия Ануфриева2 отзыва
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Валерия Павлова1 отзыв
Стерильно, как в кабинете стоматолога. Персонал, занимающийся пирсингом, имеет высшее медицинское образование, либо в процессе его получения. По анатомии помогут выбрать наиболее приемлемый для здоровья и эстетики вариант. Пункт о стерильности для меня, наверное, самый важный, так как сама я врач-стоматолог. Эстетика также будет зависеть от правильности выполненной процедуры. Дают рекомендации подробно. Соблюдение их, исключает травматизации и инфицирования. Проживаю я в Москве, но довериться готова только команде «Panda Piercing”. Анастасия делала пирсинг козелка «трагус». Алексей на днях исполнил для меня «передний хеликс». Ни одного нарекания. Эстетично, здорОво и совсем не больно: ни во время, ни после прокола. Короче 💜💜💜 Оч люблю вообще всю команду. Стараются и горят работой 🤝 (Красивой фотки не будет, есть только некрасивая) Прокол «передний хеликс» - черное украшение - сразу же после прокола фото. «Трагус» со мной уже почти год, и совсем не беспокоит. Рекомендую очень💕
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова🙏🏼
ВИ
Виктория Ильина1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мария Малашок2 отзыва
Была на проколе уха "Хеликс" у стажера Ксении. Но оказалась, что Ксения настоящий профессионал своего дела. С самого начала она создала комфортную атмосферу и подробно рассказала о процедуре: как будет проходить прокол, какие могут быть ощущения и как ухаживать за украшением после процедуры. Ксения помогла мне тщательно выбрать украшение, учитывая мои предпочтения и особенности анатомии, что, безусловно, добавило мне уверенности в своем выборе. За время ожидания я получила много полезной информации о том, как максимально комфортно пережить период заживления. Прошла неделя с момента прокола, и я рада сообщить, что у меня не было никаких отеков или выделений. Все прошло гладко, и я чувствую, что хрящ заживает очень хорошо. Я полностью довольна результатом и профессионализмом Ксении. Рекомендую эту студию всем, кто планирует сделать пирсинг!
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку и отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДТ
Дарья Трохимчук2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ВН
Виолетта Немыкина1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Маргарита Скитер1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОА
Ольга Александрова1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось.
СШ
Елизавета Александровна1 отзыв
ЕО
Екатерина Осипова1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Мария К1 отзыв
9 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Д.
Даша .11 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
E
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Хорошего вам заживления 🙏🏼
Олеся Петрова3 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!