Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Виктория
Быстрое обслуживание.
21 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
МР
Максим Русу
сделали все быстро и вкусно,наелся еще и за маленькую цену.помещение хорошее,теплое и еще дешево,очень понравилось
User X
Заведение отличное! Есть интернет вкусная еда и напитки просто пушка! Мне очень нравится) ставлю пять звёзд UvU
D
Dfuy
Заказали пиццу в Додо на днях – остались очень довольны! Тесто пышное, начинка свежая и вкусная, привезли быстро и горячей. Отличное соотношение цены и качества! Будем заказывать еще!"
Маргарита
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Worli .
Добрый персонал, всё чисто и ухожено, приветливые сотрудники, заведение отпад, всё понравилось, буду заходить почаще, обожаю это заведение
Мияби Хошими
Очень хорошая пиццерия.Санитария в лучшем виде,везде все прибрано.Готовят очень быстро и вкусно.Хороше место для проведения времени с друзьями или семьёй.Есть зарядки,туалет,интернет и это все бесплатно.Тут можно и позавтракать,и пообедать,очень большой выбор в меню
Александр Дмитриев
Одно из лучших заведений города , всегда быстро и вкусно , вежливый и приветливый персонал , самая лучшая и быстрая доставка в городе!!!!Соотношение Цена-качество на уровне.
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия
Высокие цены.
16 октября 2025, официальный ответ
Стоимость позиций складывается из множества факторов, основные — растущая цена на ингредиенты и пост…
Екатерина Богданова
Прекрасное заведение.Вкусно и быстро.Детям тоже очень понравилось.Есть детская комната.Придем еще.
9 ноября 2025, официальный ответ
Саша Собакин
Хорошое помещение, добрый персонал.Есть интернет и за это отдельный + Вообщем отличное кафе!:3
ЛБ
Лолита Башмакова
Любимая пиццерия, постоянно сюда ходим, всегда вкусно и уютно)
МФ
Максим Федоров
Долгое ожидание, пицца стала невкусной, была пицца ветчина сыр, на картинке в меню, и по факту, совершенно разное. Людей было полно, сесть некуда, ждали минут 25. Парни сотрудники не очень приветливые.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ведь именно благодаря обратной связи мы можем становиться лучше. По поводу…
Ольга Виноградская
Люблю эту пиццерию. Ходим с дочерью каждую субботу. Сервис хороший. Всегда сделают кофе как я прошу, при выдачи, чтобы был горячим.
14 ноября 2025, официальный ответ
Отличный сервис! Пицца свежая, вкусная, доставка быстрая. Приложение удобное — всегда видно статус заказа. Часто пользуюсь акциями, очень выгодно. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
всё быстро, всё супер вкусно
2 ноября 2025, официальный ответ
Николай Фёдоров
Самое лучшее место где можно провести выходной
18 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Айгуль Ка
Не плохое место, пицца вкусная.
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Иван Няргин
Всё очень вкусно 😋 ждал буквально пять минут. Персонал вежливый,в зале очень чисто👍
31 октября 2025, официальный ответ
Валерий
Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
RM
Riya Mishra
Потрясающее место и еда. Хороший персонал.
31 октября 2025, официальный ответ
Inna Ignateva
Всегда вкусно! Почти всегда быстро, не смотря на то, что обычно в выходные посещаем и посетителей оооочень много!!! Десерты на любителя,но с кофе норм. Вот кофе здесь не очень вкусный и "жидкий", но это и не кофейня, поэтому без претензий! Ребенок обожает пиццу из Додо, эталонная пицца для ребенка 🤗
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Светлана
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Г.
Хороший сервис, недорогая и вкусная еда
Андрей Д.
Закусь
Нина Минина
Отличное наполнение пиццы. Доставили быстро. Благодаря вашей пицце день рождения на работе приобрёл яркие краски!
23 марта 2026, официальный ответ
Лилиана У
Прекрасная атмосфера, добрый персонвл, доступные для всех цены, теплая пицца и вкусный напиоок. Очень довольна, придумал не один раз 💓
УС
Ульяша Солоницына
Невероятное заведение: доступные цены, приветливые сотрудники, чистые пол, столы и стулья, теплая атмосфера явно приду еще не один раз ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ОН
Ольга Наруксберг
Персонал очень вежливый, везде чисто, еда всегда горячая и вкусная. Помещение очень красивое, в ярких цветах. Очень советую посетить додо!
ГШ
Григорий Шлапаков
Осень вкусная пицца, чисто, уборная выглядит потрясающе, персонал бесподобный, спасибо за два кусочка!
13 ноября 2025, официальный ответ
АО
Александр Огарков
Очень вкусная пицца, помещение всегда чистое, кассиры дружелюбные, отдельный респект курьерам, всегда успевают вовремя, всегда приветливые и доброжелательные!Заказываю пиццу только тут.
11 ноября 2025, официальный ответ
м
мама
Вкусная пицца,вежливый персонал,приходили на мастер класс-дети остались очень довольны :им провели экскурсию по кухне и помогали на всех этапах приготовления.искренне рекомендую данную пиццерию
9 ноября 2025, официальный ответ
Sony Lunkova
Прекрасно место! Очень вкусно! очень понравилось, деткам зашло! будем ходить сюда постоянно! обслуживание на высшем уровне. быстро сделали, все вкусно, а самое главное очень хорошая атмосфера
8 ноября 2025, официальный ответ
ДШ
Диана Швалюк
самая лучшая пицца и вкусная, очень удоьное располож и комфортное помещение, после пар самое то, очень выпучает и вкусно набивает животик
Майя Милютина
самая вкусная пицца и самые вкусные закуски только здесь! студентам кайф после пар ходить сюда и вкусно покушать, спасибо большое 💋
6 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ВА
Василий Алексеев
Заказывал маленькие пикантные колбаски под вечер. Пицца была горячей, тесто хрустящее, все было прекрасно — как в настоящей пиццерии! Цены адекватные, без скрытых доплат. Рекомендую всем, особенно если любите классику,все было прекрасно. Оцениваю 5/5
ЗР
Златослава Реутова
Очень уютное место! Вкусная пицца и добрый, отзывчивый персонал. Внутри все чисто, интерьер красивый. Хороший убранный туалет! Готовят быстро, вкусно, качественно Всем советую!
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Александр
9 февраля 2025, официальный ответ
ВН
Варвара Ненич
Отличное очень уютное место,всегда чисто и вежливый персонал)Блюда все вкусные и продукты свежие,очень любим здесь чизкейк с орешками и пиццу Маргариту)
1 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
СБ
Софья Бернт
Всегда вкусно, быстро и чисто. Персонал открытый и доброжелательный, всегда подскажут и расскажут о новинках.
1 ноября 2025, официальный ответ
ЯБ
Янина Быкова
Очень приятное место. Пицца всегда вкусная, тесто мягкое и ароматное, начинки достаточно. Заказы приходят вовремя, курьеры вежливые. В заведении чисто и уютно, персонал приветливый и внимательный. Команда старается держать высокий уровень сервиса — приятно возвращаться снова.
27 октября 2025, официальный ответ
ДЛ
Даниил Лязин
Додо Пицца – настоящая находка для любителей вкусной еды и уютной атмосферы! Настоящая домашняя атмосфера: Каждый визит в Додо ощущается как возвращение домой. Приятная музыка, стиль интерьера и внимательное обслуживание создают идеальное настроение для отдыха. Невероятно вкусная еда: Здесь готовят свежую, ароматную пиццу, которую хочется съесть сразу же. А разнообразие вкусов позволяет каждому гостю выбрать именно тот вариант, который придется по душе. Быстро и удобно: Независимо от того, заказываете ли вы доставку или предпочитаете посетить ресторан лично, сервис работает быстро и качественно. Курьеры доставляют горячую пиццу прямо к вашему порогу, сохраняя всю её сочность и аромат. Семейная концепция: Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Просторные залы позволяют комфортно разместиться большой компанией, наслаждаясь отличной едой. Обязательно посетите Додо Пиццу и убедитесь сами, почему этот бренд завоевал сердца тысяч клиентов по всей стране!
20 октября 2025, официальный ответ
Володя Иванов
Лучшая Додо, где я был. Вкусные пиццы и десерты. От себя рекомендую Арриву, Овощи и грибы и Карбонару.
Анастасия Прохорова
Мне очень нравится приходить в Додо пиццу! В зале всегда порядок, очень милый персонал и вкусная еда.
Анастасия Иванова
Обожаю эту пиццерию — здесь всегда свежие ингредиенты и идеальные бортики. Персонал вежливый, заказы готовят быстро и аккуратно. Атмосфера уютная, приятно посидеть с друзьями или взять пиццу с собой. Каждый раз ухожу довольной и обязательно возвращаюсь снова!
Мария Скобелева
Отличная пицца, вкусная. Ходим в это заведение уже несколько лет, сервиз и качество на высоком уровне. На праздники удобно выбрать заранее любое количество пицц, привезут всегда вовремя
18 октября 2025, официальный ответ
Пицца на 2/5,начинки кладут меньше,чем обычно или перепекают пиццу.Также готовка пиццы на сетке под которой лежит выброшенная еда.. очень вкусно,спасибо
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями, но грустно слышать, что не смогли порадовать в этот раз :( Пр…
УИ
Ульяна И.
Мило уютно, но это и так понятно Самое главное что персонал всегда готов помочь Парень, спасибо)
Владислав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ