Пломбир

Центр творчества для детей и взрослых
Ирина29 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛
Алена Минина1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Корчебная1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Daria Antipova1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Daria. Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😁
ЯН
Яна Новикова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть Вас в нашем центре!
... ...2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌
Елена Колесникова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
Вячеслав Наливайко13 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
OT
Olga T1 отзыв
ЕФ
Елена Федченко1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Весь наш коллектив очень рад видеть Елисея и всю вашу семью на занятиях и мастер-классах! Спасибо за оставленный отзыв!