Пломбир
Центр творчества для детей и взрослых
ОФ
Ольга Федорова
Отличный центр! Понравилась обстановка и чистота вокруг!Племянник ходит с удовольствием на рисование 👍
Илья Кек
Прекрасное место с прекрасными преподавателями. Ребёнок с восторгом выходит с каждого занятия!
Ирина
Прекрасный центр для развития творческих навыков детей!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛
Алена Минина
Замечательный центр, грамотные и вежливые педагоги, дочка ходит с большим удовольствием!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Корчебная
Отличный центр , прекрасные преподаватели, рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Daria Antipova
Отличное место! Грамотные и очень доброжелательные педагоги❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Daria. Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😁
ЯН
Яна Новикова
Замечательный центр для развития детей! Грамотные преподаватели и всегда дружелюбная атмосфера.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть Вас в нашем центре!
... ...
Отличное место,вежливый персонал ,рады что ходим сюда)))
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌
Елена Колесникова
Очень приятный центр, новый ремонт, приятная атмосфера. Ходим да с большим удовольствием
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
Вячеслав Наливайко
Дивное место. Дети непременно проведут там время с пользой для себя. Мог бы рекомендовать всем друзьям-родителям, для их детишек. Тут и мальчики и девочки многому научатся и преобреьут новые навыки.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
OT
Olga T
Хочу выразить благодарность всей команде Детского центра Пломбир за организацию дня рождения! Получилось очень весело и интересно ! Дети и родители лепили из глины, пели, танцевали, играли. Яркие костюмы, отличные аниматоры, веселая музыка. Обязательно еще не раз обратимся к вам за организацией мероприятий!
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем Центре! Мы будем очень рады делать В…
ЕФ
Елена Федченко
Место очень интересное! Современные материалы. В таком месте приятно оставлять своего ребёнка. Сын всегда выходит в хорошем настроении. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Весь наш коллектив очень рад видеть Елисея и всю вашу семью на занятиях и мастер-классах! Спасибо за оставленный отзыв!
Александр Нестеров
Тут преподает известный псковский художник и ювелир. Стоит записаться. Множество направлений творчества планируют, редкость для Пскова. МК по пластичным металлам супер, через пол дня вы можете уйти с собственноручно сделанным ювелирным изделием из серебра.
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!