VapeShop
Магазин табачной продукции
Надежда Сидорова
Хороший магазин! Все отлично!
IP
Irina Ponomarenko
Неприятная ситуация конечно случилась... Накопила на скидку в 10%,один раз приобрела товар с этой скидкой и продавец заявила,копите заново у нас обновилась система. Попахивает разводом.
ФВ
Фаина Волкова
Отличное обслуживание, хочу поблагодарить молодого человека, который работал 01.02.23, молодец, знает ассортимент товара, учитывает предпочтения клиента, грамотная речь, отлично отрабатывает возражения😉 приветлив и вежливый. Очень понравилось, что сразу же встал, все показал, рассказал. Надеюсь купленный мною товар прослужит долго) ещё есть возможность поучаствовать в лотерее, что заманивает🤣
2 февраля 2023, официальный ответ
Фаина, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
Антипов Максим
За*бумба, ty ! gg wp vape nation, очень интересна задумка с сейфом
7 января 2023, официальный ответ
Дмитрий Донской
Отличный шоп, своя атмосфера,персонал знает толк в своей деле, всегда можно пообщаться,богатый ассортимент в наличии, лучшее соотношение цены и качества среди всех вейп шопов в которых я был.Главный плюс,работают для клиента,хотят помочь вам в вашем выборе, для вашего же комфорта,всегда хороший товар по лучшим ценам,приятно сюда заходить,всегда подскажут и найдут оптимальное решение, на просьбы всегда реагируют оперативно и быстро,желаю Вам процветания и расширения.😊
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, за теплые слова. Это бесценно.
Александр Шильников
Ураааа! Наконец-то в нашем городе появился такой замечательный магазин, спасибо Вам🙏🔥
9 декабря 2022, официальный ответ
Александр, Благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня.))
Артём Баландин
Прекрасный магазин, прекрасный продавец Советую каждому любителю вкусного дыма посетить это место❤️
7 декабря 2022, официальный ответ
Артем, Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
Владислав Латыпов
Магазин отличный, продавец всегда подскажет что лучше взять, я думаю это лучшая точка на районе!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Лев Фёдоров
Рекомендую, буду заходить, выбирать есть из чего)
6 декабря 2022, официальный ответ
Лев, добрый день. Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв)
Елена Боталова
Качественный товар, цены самые низкие в городе, ассортимент богатый👍советую всем!!! 🔥
6 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.))
Дмитрий Мехоношин
Действительно вкусные цены, приду за жижкой снова)
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий ! Благодарим за отзыв и высокую оценку))))
Мария Трифонова
Большой выбор жидкостей и подов, хороший персонал, помогут с выбором и проконсультируют
22 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас ест…